ГВ 21.05.08
-
ежеволки захавали форум? :O:
-
Плохи дела форума, если Ежики Тумана начали на нем понтиться...
Ровно с началом нормальных заходов Чаоса в бри2 у меня провайдер уронил инет. Вернул инет за 1 минуту до конца... это что, аццкий сговор?
-
Спасибо всем с кем пересекались за первое последнее ГВ СМ. К сожалению разведка не была организована должным образом, и часть ГВ ходили по пустым замкам...
ЗЫ:
не ожидал, что столько замков пустует... -
Отличное ГВ.
ЗЫ: забавно получилось со 187 в Бри5.
-
Гв удалось. :oops:
В конце просто угар.Пришли мы к чу5,стоим госпелимся.Меня послали разведать.Ну я подбегаю к 3 гейту,вижу холики заходят,я за ними.Там дефили дарк соулс и еще кто-то,сори не заметил.Постоял,подождал пока холи слились и стоптали мне трапы, спокойно вышел,добежал до импа,там его уже били,но как-то вяло,видимо лампу хотели взять кому-то.Ну и разбил :oops:
Извиняйте ребята,в след раз лампанетесь. -
Я подозреваю, что на начало ГВ в ЛУ5 был такой разброд и шатание потому что у разных альянсов совпали цели... Ну что ж, вероятно нам еще представится возможность ощутить всю силу атакующих альянсов, не мешающих друг другу.
Спасибо всем за ГВ.
-
Гв удивило именно количеством пустых замков. Очень большим количеством.
Весьма печально.
Спасибо всем, с кем пересекались на гв.З.ы. забавный факт, я абсолютно точно не помню свой бм на профе, но рефлекторно нужные скиллы юзались в нужное время: азуры удачно входили в св, а едп диспелилось)
Еще раз всем спасибо, было приятно повоевать за родную гильдию. -
@"tass":
Плохи дела форума, если Ежики Тумана начали на нем понтиться...Мнение и высказывание отдельных Ёжиков не является общим мнением. Приношу извинения за эти случайные фразы .....Мне вот совестно.
Большое спасибо за ГВ. Первую половину бегал от всех пати атак....Вторую половину экшн приутих.
-
из впечатлений
стрипнул гтб с найти
чаос убился об блок первого гейта без локи с двумя (кто-то говорил тремя гтб)
чаос+холи и наверно гтб ДА таг же не осилили блок без локи уже в чум4... порадовало каг чампы в тс говорили... "первое гтб убил" "второе - убил"
а вообще очень много тупнякоф... сделаю видео с гывэ пожалуй, мб зафтро, мб ф пятницо
-
@"DonkeyJonkey":
стрипнул гтб с найти :ROFL: -
Поздравляю Мототка с лампой
Спасибо всем участникам баталий в Бри4 -
Всем моим согильдийцам огромное спасибо за гв - вы лучшие)
Тем кто отметился в Бри4 - спасибо за мордобой, хозяева не серчайте)С 187 в Бри5 очень повезло в конце)
з.ы. и по поводу -
@"Rean2000":
Nightflyerлеты не поглощают другие гильдии
Не поленитесь и прочитайте историю гильдии ЛЕТ на форуме Хаоса в их журнале, откроете для себя много нового из их прошлого. -
@"BolkogaB":
Тем кто отметился в Бри4 - спасибо за мордобой, хозяева не серчайте)
Абидно, да! Холи приходил - убил, Саламандры приходил - убил, Леты приходил - убил....
АйДи пришОл - данса-шайтан дисконект-офф, лп на респ шлеп, деф ёп... абыдно, да! кафрой клянусь. -
Гв началось в чум3...Мало кто из Инфернал успел на 3й гейт, поэтому закономерно деф был прорван, это были Арканы, затем повоевали с Атари+ВС+ФК на 1ом, сделали несколько заходов в деф Арканов, к сожалению безуспешно) Магдамаг у Ориона силен)
Ушли в валю4, пришли, постояли, разбили...Ушли в чум2, отбили несколько заходов Эксклюзив, а туть и гв конец.
Всем спасибо с кем встречались) Порою даже весело было...
Мототка с 99ым! Молодец) -
Эээээ!!! Как же тут без меня Йожико-волкам на форуме? И я скажу своё ня!!
НЯ! :ROFL:
Было мило, спасибо всем кто заходил. Чутка удивилась что так много народу захотели нас залюбить...
-
Почти 2 часа атачили. В каких замках только не были.
В конце ГВ, последние 5 минут дефили в импруме вале 1. Как-то совпали заходы Ориона и Хаоса (а следом и ДА зашли). Ну как всегда – ЛП и... ничего У Хаоса становится уже традицией стелить ковер на респе и сливаться в дальнейшем
А иначе вы б пришли 3й раз умирать?) -
Emiko
Сколько народу? В течении 3-5 минут после начала ГВ, 1-й отряда ЛЕТ+Пираты - уже сидели на кафре в Баране, в "ожидании чуда".Сбегал в лу1, во время этого ожидания. В замке на 1-м были АС+Саламандры. Убилсо, отрапортировал командиру, решили атаковать силами 1-го отряда - 2 с полтиной - 3 пати. Насчет состава коннекта Пиратов - я хз. Подошли к замку, Неф сделал отсчёт, после чего, забежав на 1-й гейт, оказалось, что от АС и Сал и след простыл, испужались, один гтбшный Слэм встретил нас. Что ж вы так, ребята? Неужели так страшно выглядели 2 с полтиной пати атаки? Или на это (бегство) были другие причины, может быть мой разведовательный заход крайне напугал вас...
Невольно вспоминаются посты АС с прошлого ГВ топика...Зы, заход был в тему
-
@"BolkogaB":
Всем моим согильдийцам огромное спасибо за гв - вы лучшие)Тем кто отметился в Бри4 - спасибо за мордобой, хозяева не серчайте)
у нас не во время дисконектнуло дансу с локи ( пока искали а тут вы пожаловали ЛП прогаст и здравствуй кафра дорогая.
абидно.., но думаю в следующий раз такой оплошности не будет )спасибо всем с кем пересикались было весело
-
упс
-
Arkadiy
Не, иначе они бы позвали альянс