ГВ 17.05.08
-
Чой-та все по-второму кругу пошло %)
О чем спорить, если мы так и не "увидели" человека по-дружески поделившегося с Нефалитом информацией (достаточно пикантной :0 ), как не увидели и фоток квартиры Найти, где бы точно было видно, что она не могла следить за обстановкой в ЛеТах со второго компа Зато и с той и с другой стороны было достаточно сочувствующих , выдвигавших свои варианты развития событий, и ни капельки не сомневающихся в честности подсуд ... ой))
-
@"Ева":
@"Kayle":
Я с точно таким же успехом могу говорить о том, кто есть ваша сестричка, только вот мои высказывания будут подкреплены аргументами и доказательствами, ваши же, напротив - пустое, извиняюсь, балабольство.
Ну, скажи с успехом, кто я есть. И подкрепи аргументами и доказательствами.
Спроси у своей сестры, она разбирается в шпионаже. А по-поводу доказательств/разговоров/анализов твоего поступка - шпионажа в пользу Чаоса, так они всем этим кишит форум... Начиная от цитат с твоими эмо-сообщениями, заканчивая наездами той же Найти, которая пыталсь замять в какой-то мере скандал.Тоже самое делала и ты, Найти, пыталась скрыть тот факт, что декларация о превосходстве особей чаоса - именно "ваших" рук дела. Но, в процессе, переубедить никого не удалось - пошли ва банк, "не скроем, так наедем", подумала ты
Не надо и тут изворачиваться, что мол ты его не обвиняешь, цитаты с наездами на Нефа все перебирать влом, да и их уж довольно-таки много.
-
Единственное, что меня в этой вакханалии радует - это то, что синдром "нового форума" успешно преодолен и топики стали снова по 25 страниц.
И, похоже, до многих начало наконец-то доходить. Как и до наших мемберов, так и до не очень наших. Следующие топики покажут. -
@"BlackPR":
Ева. Я уже это постил, могу повторить.
А я повторю, что вступила к вам по вашим же правилам. Более того, до сих пор никакая ваша информация мной так и не озвучена.
@"BlackPR":
И, похоже, до многих начало наконец-то доходить. Как и до наших мемберов, так и до не очень наших. Следующие топики покажут.
Мне тоже кажется, до многих начало наконец-то доходить. Насчет ваших - сомневаюсь.
-
@"Ева":
А я повторю, что вступила к вам по вашим же правилам практически своим чаром. Более того, до сих пор никакая ваша информация мной так и не озвучена.
*Тут не была озвучена... Зато там...
-
Давайте уймемся. ЛЕТы знают, что Чаосы бяки. Чаосы знают, что ЛЕТы бяки.
Зар извинился, что мы не собрали доказательств утечек. Глум извинился, что обвинил нас в бане ГТБ. Кому надо - пусть читают старые топики.
Если сейчас снова начинать эту тему, то мы все окончательно потонем.
Оставим разговоры. Завтра снова война. -
Коменданте прав.
-
Kayle, видно ты самый старейший член гильдии лет)))) ты хоть был тогда в лет, когда там была винтера?)))
ЗыЫ, Бабаробот, тебя это касается каким - либо образом, я имею ввиду инфу с форума чаосов, твои тексты, тексты твоих саратников украли/слили (?!), что ты так яро поднимаешь волну наездов Найти и ко на Нефа? - Не касается, тогда попридержи коней, ведь нытьё - не есть гуд.
а тебя как это касается? :crazy: -
Бабаробот
Нет, я тогда еще не был, но наслышан об этом инцеденте. Да и форум я читаю, довольно-таки давно.
Меня это касается точно также, как и тебя, тоесть - никак.Это, как "нытьё летов", мне точно так же не приятно видеть наезды от не пойми кого, ога? Не делай тут опять же привязку в ответе на моё сообщение - типа раз он из Лет, значит тут виновны все люди из Лет. И друзьям-соратникам по неадекватному бреду тоже можешь передать, это весёлая троица из гильдии с буквами..., такми же буквами, как и у тебя (магия?), но зеркально отражёнными. Меня лично не устраивают/не приятны эти не обоснованные наезды которые никак иначе, как флудом - назвать нельзя. Лично от тебя в последнее время и виден один лишь флуд, ну и нытьё о неразделенной любви с Летами (Впрочем, не только от тебя, зеркальное отражение - ога?). Это моё имхо, никак не мнение всей гильдии, которое вы уже научились привязывать ко всем мемберам, связанным с человеком, написавшим что-либо. Вам пытаются внем лить, но вы, любители "касок", действительно, одев эти каски стоите, как горные бараны на своём. Пора завязывать. Пишите по ГВ, ну или в крайнем случае имейте мозг своими наездами Нефу в лс, но никак не в этой теме.
-
смеялсо.
зыж Алмаден упомянулмой ник в своём посте 3 раза, на вопросы ответов так и не последовало, Алмаден - балобол.
-
Бадди
это всё? - поздравляю. -
написано слишком резко, считаю ЛЕТ директорами мира.
-
Бадди
Написано так, как я считаю для себя нужным, говорю от своего имени, а не от имени гильдии.Ответ ты свой дал? Посмеялсо, тебя поздравили? - кончай флудить.
-
На последних 2х страницах уже какие-то неадекватные посты пошли. Не в плане авторов, а в плане их читабельности. Пропущенные слова, пробелы в середине слов, из-за которых предложения превращаются в абсурд. Будьте внимательнее к тому, что пишите. Очень сложно для восприятия это всё.
*Посмотрела в зеркало :x , постучала по каске :x , ушла готовиться к войне. :x *
-
Kayle, написал как считаешь от гильдии? ты свой флуд написал? кончай флудить, будешь мне указывать будет разговор как с бабой.
-
Бадди
Доо, девочка с девочкой всегда общий язык находит проще чем с мужиком))) -
прочитал первую половину топика, дальше читать противно.
мне ща очень сильно впадлу искать цитаты в прошлом гв топе, тот кто читал его сам поймет.
ХАОСАМ НЕОДНОКРАТНО ДАЛИ ПОНЯТЬ ЧТО "ТОТ САМЫЙ ИЗВЕСНЫЙ ПОСТ ГЛУМА" НИКТО НЕ ВОРОВАЛ, ЕГО СДАЛИ СВОИ, НЕСОГЛАСНЫЕ С ДЕБИЛЬНЫМИ ИДЕЯМИ, НО НАЙТИ ВСЁ РАВНО БУДЕТ СТУЧАТЬ ПЯТКОЙ В ГРУДЬ И ОРАТЬ ЧТО ЭТО ВОРОВСТВО!!!
бесит найти, бесит ева... как об стенку горох... -
Бадди
у тебя, вроде бы как, бабаробот - единомышленник, беседуйте себе на здоровье. -
А гильд нотис Холи сдали несогласные с гильд нотисом. Ох уж это Несогласные, не зря их Путин не любит, наверное...
-
-Nighty-
Единственое в чем можете обвинить так это в оглашении инфы на общем форуме.. но точно не в воровстве. Но мне то както глубоко всеравно на ваши обвинения:) причины такой огласки я выложил в предидущем своём посте.