Сириус ГВ 18.05.08
-
@"Нап1вКр0вний-Принц":
PentalaЧтото ты путаеш, до ГТБ, пираты могли по 1-2 часа убиваться об прекаст, было правда раз дело пройшли деф в лу2.
Другие гильдии точно так же убивались... так что это не говорит ни о силе ни о слабости...
(СССР в то время могло убиваться по часу в незабудке вместо локи)
Механика такова. -
Я провел своё первое ГВ в Пиратах в тот день, когда атака_без_гтб (тут надо молиться) взяла В1 у волков и отдефила от того же гтб, на которое вы тут все ссылаетесь. Не очень понятно ваше нытье, если честно. Ну точнее с ариохом-то всё ясно, а с остальными нет. Как-то так.
-
@"Builder":
Толян, ты меня уважаЭш?
Пускай тебя Конь где поймает, там и уважает :ROFL: . -
Толян юморист какбэ.
-
@"Builder":
Я провел своё первое ГВ в Пиратах в тот день, когда атака_без_гтб (тут надо молиться) взяла В1 у волков...
Вам просто повезло. *(показала язык) -
@"Ариох":
Я как-то уже говорил, что Конь будет распускать Пиратов, по ходу так и получается :pardon:
было дело. -
Builder
это не нытье, а запихивание ваших унылых понтов туда, откуда они вылезли. все достижение пиратов в взятиии одного замка волков когда они были без ГТБ, ну чтож в этом я согласен
как-то странно, большинство сервера на верит в крутость пиратов без жука, а сами пираты верят, перичем приводя в пример единственное взятие замка. -
Фигней какой то маетесь, делать совсем видать нечего.
-
Ариох
Я как бы не тебе это писал, а Толяну и ко, кто там говорил про роспуск СССР и приход коня. С тобой разговаривать бесполезно, ты ноешь всегда и везде.
ЗЫ. Ещё бы пару страниц до следующего ГВ неплохо было бы! -
Надоело читать чушь. Не хотел писать, но все же напишу. Вы можите привести пример не состоятельности нашей атаки? Пример с фактами разумеется.
Ну как приведете, у меня тут видева завалялось аж с 3ех ГВ , посомтрим соответствует ли оно с вашими мечтами
Жду вашего ответа ~няшки~
З.Ы. Что пати атаки ШТ/ФР/СС или ДС добилось за всю историю сервера? -
Пираты уходят на какой-то другой сервер/в другую игру? Можно в ПМ, чтоб рекламой не было.
-
Builder
ты убог, расскажи сказки кому-нибуть другому, но не мне, я помню твой уход из СССР. -
Ариох
Прости меня, я повелся на тролля и заговорил с ним. Больше этого не повторится. -
@"Builder":
АриохПрости меня(
бог простит -
BerKyt
ДС в4 в АнтиХА забрали с 80+ эко.
За всю историю не роскажу, т.к. в ДС не с самого начала сервера. -
ДС в4 в АнтиХА забрали
-
Люди и все, кто на них хочте быть похожим, а так же Ариох, когда говорите "понты пиратов", то хотя бы пишите это после квоты этих самых понтов. Понты - понятие относительное, как почти все в нашей жизни, я вот не догоняю, про что именно тут каждый хочет рассказать.
Очень понравился пост Eskimo, который знает всю историю Пиратов лучше самих Пиратов. По сикрету - у нас приемы обсуждаются на внутреннем форуме и Коня так же обсуждали. Про ГТБ в кафре Конь ничего не говорил, это было мое условие, которое отменилось по своим причинам. (что бы дс не начинали фантазировать, я помогу - КОНЬ ЗАХАТЕЛ РУЛИТЬ И УБИВАТИ!!1)
У меня вопрос - Eskimo - это "сакра 86 в ги"? Если да, то понятно такое рвение в борьбе ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!11
Cliff, с чего ты взял, что Пираты уходят? Оо Просто ГВ будет свободным для посещения. Импорубам импы побить. Если где-то написал ШТО МИ ЗАБИЛИ И УХОДИМ - видимо в порыве драмы, но, вроде, не писал такого.
На счет достяжений, приводите цитаты, пожалуйста. Где кто-то из Пиратов писал, что Пираты самые крутые (стеб не в счет), что они достигли всего, как они достигли всего и так далее.
Я вот достижение на сервере свое, и пиратское в общем, вижу одно - мы собрали коллектив из 30 отличных людех, которые в то же время отличные игроки, хорошие друзья. Пафосно то как!
зы. понятие "хороший" так же относительное, так что можно не тыкать, ШТО КТО-ТА ЛОЛ, на всеобщую истину я не претендую.
зыы. еще раз попрошу: если даже вы притендуете на всеобщую истину (как и любой глупый человек), то делайте это с цитатами. Иначе и выходит , что ваши слова не обоснованны и являются пустым попохэтом. Учитесь работать с текстом. Читать оппонентов и так далее. Глупостей будет меньше - имхо. -
@"BerKyt":
З.Ы. Что пати атаки ШТ/ФР/СС или ДС добилось за всю историю сервера?
Ну про ФроССю(ака ШТ) вопрос, надеюсь, был в шутку?!
ДС вообще-то одним ЛК умудряются брать замки... Например у нас в Чу2. В такой же ситуации пиратскому ЛК (Тираэлю) имп разбить не удалось... (Чтобы брать дефящийся замок в одну рожу Пиратам требуется кросс в ГТБ)
Вы гильдии одной весовой категории, просто сделавшие в своём развитии упор на разные аспекты... так что на любой понт ДСов найдётся контр-понт Пиратов и наоборот...
Хотя почитать интереснее Пиратов. :oops: -
Пираты самые крутые. :good:
-
@"Космический-дрозд":
@"daxter":
Хотен повелител сала :pardon:У тебя с этим проблемы?
какие проблеми, ти чо, братуха :pardon:
остается только порадоваться за вас :pardon: