Сириус ГВ 18.05.08
-
@"~Помогулька~":
Нап1вКр0вний Принцунылый! :lol:
Всегда любил читать твои посты в ГВ топику сириуса. :lol: -
Толян, ты меня уважаЭш?
-
@"Хокан":
@"~Помогулька~":
Нап1вКр0вний Принц
унылый! :ROFL:
Ты прямо людаедка Эллочка начала 21 века :ROFL:
Хамишь, парниша.К моменту перехода ГТБ в гильдию Пираты, нельзя было сказать что гильдия шла на подъем, но и не падала.
Хм... что-то не помню чтобы Пираты тогда демонстрировали какой-то "застой"... Атака их была в то время самой сильной безгтбшной вне ХА... У них где-то осенью был момент кода по 4 человека атачили.. но потом их найтики морфанулись в ЛКшек и стали задавать адреналину дефу... -
@"Inori":
Не то, чтобы это имело значения для таких, как Ариох и Хотен, но открою одну страшную тайну: когда Конь вступал, он четко сказал, что оба гтб будут лежать в кафре, профка на полке и на гв он будет ходить найтом, как рядовой боец, т.к. ему надоела вся эта суета, в т.ч. суета с гтб. И принимался он именно как обычный игрок. Это уже после, через 1 или 2 гв он передумал.
Оба гтб в кафре= гонево
профка на полке= гонево
ходить найтом правда, и правда то что он играл хв (мрак)
как рядовой боец и то что все ему это надоело суета с гтб= правда
Принимался как обычный игрок = гонево
В момент роспуска СССР в начале ГВ, (вроде) ЧУ 3, бралось именно с помощью ГТБ билдером= правда
Так что че ты тут всем мозг полоскаеш о неособой обходимости гтб, когда все важные захваты замков осущиствлялись с помощью гтб, выводя либо профа, а что еще чаще билдера, который или рубил имп или убивал маг дамаг, после чего ваши доблестная армия бежала на прорыв с надписью "мы папки".
Шмот коня, ну и возможно руки билдера делали свое дело, а вы тока на форуме горазды флудить.
Сказки можете между собой в гильдии расказывать ....
P.S: Eskimo -
Pentala
Чтото ты путаеш, до ГТБ, пираты могли по 1-2 часа убиваться об прекаст, было правда раз дело пройшли деф в лу2. -
@"Inori":
Не то, чтобы это имело значения для таких, как Ариох и Хотен, но открою одну страшную тайну: когда Конь вступал, он четко сказал, что оба гтб будут лежать в кафре, профка на полке и на гв он будет ходить найтом, как рядовой боец, т.к. ему надоела вся эта суета, в т.ч. суета с гтб. И принимался он именно как обычный игрок. Это уже после, через 1 или 2 гв он передумал.
не то чтобы это имело значение для таких как Inori, но факты вещь уппрямая, и против них не попрешь, ГТБ расчехлили через 2 ГВ, причем оба, прошли ГТБ связкой по серваку, растопырили пальцы... и понеслось... подсчет достижений гильдии и осуществление сокровенных мечтаний ее участников.@"Pentala":
Хм... что-то не помню чтобы Пираты тогда демонстрировали какой-то "застой"... Атака их была в то время самой сильной безгтбшной вне ХА... У них где-то осенью был момент кода по 4 человека атачили.. но потом их найтики морфанулись в ЛКшек и стали задавать адреналину дефу...
присутствие у них атаки было видно только при полном отсутствии дефа, да и к моменту прихода туда Коня прошло не столь много времени с их возрождения.
Я как-то уже говорил, что Конь будет распускать Пиратов, по ходу так и получается :pardon: -
@"Нап1вКр0вний-Принц":
PentalaЧтото ты путаеш, до ГТБ, пираты могли по 1-2 часа убиваться об прекаст, было правда раз дело пройшли деф в лу2.
Другие гильдии точно так же убивались... так что это не говорит ни о силе ни о слабости...
(СССР в то время могло убиваться по часу в незабудке вместо локи)
Механика такова. -
Я провел своё первое ГВ в Пиратах в тот день, когда атака_без_гтб (тут надо молиться) взяла В1 у волков и отдефила от того же гтб, на которое вы тут все ссылаетесь. Не очень понятно ваше нытье, если честно. Ну точнее с ариохом-то всё ясно, а с остальными нет. Как-то так.
-
@"Builder":
Толян, ты меня уважаЭш?
Пускай тебя Конь где поймает, там и уважает :ROFL: . -
Толян юморист какбэ.
-
@"Builder":
Я провел своё первое ГВ в Пиратах в тот день, когда атака_без_гтб (тут надо молиться) взяла В1 у волков...
Вам просто повезло. *(показала язык) -
@"Ариох":
Я как-то уже говорил, что Конь будет распускать Пиратов, по ходу так и получается :pardon:
было дело. -
Builder
это не нытье, а запихивание ваших унылых понтов туда, откуда они вылезли. все достижение пиратов в взятиии одного замка волков когда они были без ГТБ, ну чтож в этом я согласен
как-то странно, большинство сервера на верит в крутость пиратов без жука, а сами пираты верят, перичем приводя в пример единственное взятие замка. -
Фигней какой то маетесь, делать совсем видать нечего.
-
Ариох
Я как бы не тебе это писал, а Толяну и ко, кто там говорил про роспуск СССР и приход коня. С тобой разговаривать бесполезно, ты ноешь всегда и везде.
ЗЫ. Ещё бы пару страниц до следующего ГВ неплохо было бы! -
Надоело читать чушь. Не хотел писать, но все же напишу. Вы можите привести пример не состоятельности нашей атаки? Пример с фактами разумеется.
Ну как приведете, у меня тут видева завалялось аж с 3ех ГВ , посомтрим соответствует ли оно с вашими мечтами
Жду вашего ответа ~няшки~
З.Ы. Что пати атаки ШТ/ФР/СС или ДС добилось за всю историю сервера? -
Пираты уходят на какой-то другой сервер/в другую игру? Можно в ПМ, чтоб рекламой не было.
-
Builder
ты убог, расскажи сказки кому-нибуть другому, но не мне, я помню твой уход из СССР. -
Ариох
Прости меня, я повелся на тролля и заговорил с ним. Больше этого не повторится. -
@"Builder":
АриохПрости меня(
бог простит