ГВ 17.05.08
-
@"-Nighty-":
То есть мое мнение как ГМа остается при мне и узнать его можно лишь с помощью очередного воровства с какого-нибудь форума. Умельцы в одном немалом алли имеются, один из них отметился на этой странице топика. Дерзайте, если интересно. Некоторым не впервой.
Вы на кого-то конкретно намекаете? -
-Nighty-
а можно тогда услышать что-то, выражающее
общегильдийную или общеальянсную точку зрения
, если вы опровергаете, что обрывки этого "украденого" поста являются оным?к слову если прислушались к мнению этого якобы левого человека, которое ничего не значит (я говорю о фразе мол "предлагаю заключить али с Холи и ДА" - лениво искать по форуму точную цитату), то все таки может это высказывание имеет хоть какую-то общеальянсную точку зрения, хотя бы частично?
-
так я так и не понял
Найти говорит шо вроде этот текст цитированый Нефой и Идолом, короче вроде как с форума
тут вылазит главный, самый интелектуальный, правдоруб чаоса - Ева, и говорит шо короче пост этот нефига не с форума чаоса, чтоп отом подтверждает вроде как Найти
а тут таки опять таки это с чаоса форума?
блин, Найти прекращай юлить уже, непонятно же кто делает ТРРРРЛЛ ТРРРРРЛЛЛЛЛ :crazy:
-
Предлагаю моралью топика признать две фундаментальные фразы:
@"Прозрачная":
Давайте имена собственные тем, кто вас задевает, а не имя гильдии.@"-Nighty-":
Некоторым не впервой.до новых встреч всем :good:
-
Бабаробот, ждал такого ответа на фразу о конструктиве. Наши "флудеры" почти все планы на прошлое гв уже вынесли в этот топик. К тому же от нас и нашего альянса по крайней мере есть мувики. А в остальном.. развлекаемся
-
:)Улыбнуло. Найти, если человек обвиняет когото в воровстве, то он обычно говорит, что и откуда было украдено. Твои же фразы больше похожи на попытку цивилизованно когото обосрать, а не говорить четко и конкретно называя имена и события, раз ты уже такая вся честная. И еще если это только лишь мнение одного вашего согильдийца, как ты написала, то как Гм гильдии Чаос вырази пожалуйста твое мнение на возникновение вашего "немалого альянса", с какой целью создан, как долго продлится и т.п.
Я думаю многим это будет интересно. А то ведь вот как получается , занимаемся мы тут домыслами о глобальном доминировании , придумываем какихто 5 гтб, а может это все не так , может это нас неправильно информировали. -
если принять Джеса за летомембера (на прошлом гв которое мы тут обсуждаем он был в лет)
ТО ВСЯ СТРАНИЦА ИЗ НАШИХ ПОСТОВ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
зы/ блин извините, не удержался ><
-
-doss-
Я же тебя покараю если будешь моё имя всуе упоминать
Леты не бойтесь, 5 гтб это не так страшно как кажется, ну повертят вас пару ГВ на них и успокоются.
Хавасы всем хороши, и идейные, и сильные и ГТБ имеются, и карают всех кого хотят, но вот только не правдивые какие-то -
А потом говорите что вы не флудите,или что-то в этом роде.
Гв отдыхал о_О.
Ваши разборки не читал) -
Топик труден для постижения, как и прошлый, я даже не знаю какой больше, оба чуть не уснула, пока читала.
Проснулась, флудану.
Насчет "нехорошести" щемления топ-гильдиями с гтб не топ гильдий (и видимо хорошести тех, кто сей девайс не юзает, ужс ) - вспомнилось, "Красные пришли - грабят, белые пришли - грабят..." Тут, конечно, цветов побольше, но смысл такой же. Если вспомнить, сколько тут заключалось альянсов за 3 года, то навешивание ярлыков плохой-хороший - это чисто пиарный ход. Гтб - это карта, а не икона диавола)Говорят, к нам в Бри 4 на этом Гв заходило гтб(ы), поведайте, кто, а то мои ленятся рассказать.
Пользуясь случаем, всем гтб-носцам - спасибо, что вы есть как один из элементов ГВ. Как дамагер я вас нежно люблю, надеюсь так же любить и впредь, а если вы исчезнете (Дося, ты просил отписаться в другои топе, ну извини) - соб соб, мне будет вас не хватать.Ах да, благое дело сбора отчетов по Гв и линков на мувики скопытилось? Печально, печально...
-
hinata, да, скопытилось
копаться в такой куче пупухетов ужс как не хочется, да и времени жалко -
@"-doss-":
так я так и не понялCпроси у NefaL1tа - он точно знает все ответы на твои вопросы. Нам бы тоже было интересно его послушать.
Хватит уже рассказывать ужасы, которые ждут всех, заключивших альянс с нами. Макс ушел больше года назад, это первый али, заключенный Найти (не надо сразу тут вспоминать союз с Холи на одно ГВ - он и стал толчком к созданию нового али).
И хватит задавать вопросы нашему ГМу, лучше своих заведите. А то в прошлом топике поправляете меня, что Лемур не ГМ Пиратов, а он в топике альянсов озвучивает официальную позицию. ЛЕТы вообще постоянно тут из себя беспризорных изображают.
-
Nighty
все же хотелось бы еще кое-что спросить (по вашей давней просьбе буду писать почти что парусске)1)Признаюсь, я полностью читал весь этот пост, написанный товарищем Глумливым, причем хотелось бы отметить, что лично у меня нет доступа к закрытым разделам ни одной из гильдий, начиная с Пиратов, Лет, Чаосов, заканчивая Вазелиновыми Бегемотиками.
Основываясь на этом, я хотел бы уточнить ваши обвинения касательно воровства данного текста. Как такое могло получиться, что я этот текст не воровал, но при этом умудрился его прочитать? В принципе такой же вопрос мог бы задать, к примеру, Нефалит, я думаю, или еще кто-нибудь, увидевший сей опус (что-то мне подсказывает, что много кто его увидел).2)Так как этот пост принадлежит перу Глумливого, насколько мне известно далеко не неофита в Чаосе, мне хотелось бы уточнить следующее: действительно ли товарищ Глумливый, как автор нашумевшего поста (это подтверждалось уже представителями вашего союзника - гильдии DarkAngelius) не имеет никакого отношения к
-внешней политике Чаоса
-никоим образом не может выражать гильдийную и общеальянсную точку зренияСтоит заметить, что подтверждение того, что я написал выше, будет выглядеть очень забавным в виду предыдущих постов Глумливого на этом форуме, в которых он зачастую говорил от лица рук-ва гильдии (хотелось бы, чтобы вы поберегли мой мозг и не просили привести цитаты).
Так же, обращая внимание на вашу просьбу:
Я думаю, будет справедливым просить предоставить источник информации или не использовать его вовсе в упоминании с Хаосом.
Хотелось бы сказать, что разглашение источника информации в конкретно моем случае есть нарушение правил форума о Личной Переписке, которое запрещает разглашать текст личных сообщений без согласия обоих сторон. Не использовать же этот пост вовсе и не упомянать его конечно же можно, но по причине отсутствия какой-либо информации о вашем новом али из уст ГМа, то есть от Вас, для меня это представляется очень унылым. Да и запретить Вы этого делать не можете.
Да, безусловно, Вы меня можете обвинить в клевете, нажав на синюю карточку (ой, то есть на восклицательный знак), придумав при этом достойные док-ва моей вины, однако в таком случае я попрошу у Вас же разъяснений по поводу ваших обвинений в воровстве, ведь согласитесь забавно воровать клевету, не так ли? Я думаю в таком случае не только у меня возникнет мысль прировнять ваши обвинения в воровстве к клевете.Понимаю, что я написал очень много буковок, потому упрощая задачу, еще раз в кратце напомню два вопроса, на которые мне хотелось бы услышать ответы:
1)На каком основании Вы можете обвинять в воровстве, например меня, человека который прочитал этот пост? Факт прочтения это есть далеко не факт воровства, о чем я Вам писал в самом верху моего поста.
2)Действительно ли товарищ Глумливый не имеет никакого отношения к внешней политике Чаоса и не может выражать точку зрения как гильдии, так и альянса на какой-либо вопрос.
Надеюсь на Ваш ответ,
С глубочайшим уважением, Я.
-
Ева, напряги уже мозжечок и пойми, что быть ГМ-ом который принимает решения и "озвучивать официальную версию" это несколько разные вещи. У меня есть полномочия довести до сведения читающих мотрфорум позицию руководства гильдии, когда в этом возникает необходимость, чем я и воспользовался.
-
Ева я прямо даже незнаюч что ответить)))
но если информация что выложил Нефа не с вашего форума то коим боком это вас задевает?
и почему Найти клевещет тут на всех? (а она клевещет на всех не называя когото конкретного)
ей должно быть между прочим стыдно! :Bravo:
и между прочим нужно искупить свою вину перед обществом!!!1 :Bravo: :Bravo:
а только КРОВЬЮ МОЖНО СМЫТЬ ОБИДУ!!!!!!!!!!!!!!1111
(тут должен быть смайл со стенкой, но его нету в базе, фаг)
-
"Хватит задавать вопросы нашему ГМу" фраза я считаю должна получить номинацию лучшей в данном топике:)
-
@"DonkeyJonkey":
бнога букав ... На каком основании Вы можете обвинять в воровстве, например меня, человека который прочитал этот пост? Факт прочтения это есть далеко не факт воровства, о чем я Вам писал в самом верху моего поста.Кто-то спёр ключ лицензионнной венды, дал его тебе, ты им воспользовался, ты не вор?:) хорошая политика. это так, мысли в слух.
а так мне неясно зачем это всё, хотите подтверждения того что кеос уйдёт с мотра после "тотального доминирования"?
-
Бадди
ты привел пример довольно в темусмотри еще один пример
Мой знакомый купил лицензионную двдшку и дал мне ее посмотреть. Я ее посмотрел, при этом не сделав ни одной копии.
Зная, того, кто мне предоставил этот пост, я склоняюсь к своему примеру
-
DonkeyJonkey, не, нето. твой знакомый выложил этот фильм на общедоступном ресурсе, таким образом нарушив закон, нанеся правообладателю некие потери, будь то моральные или финансовые.
вот это более верно будет. -
Топик получился каким-то сюрреалистическим. Одни собирают большой алли, чтобы быть сильными, но затем дробят его на части, чтобы не быть слишком сильными. Другие свободно постят чужие высказывания из закрытых источников, отказываясь сказать имя слившего информацию на основании тайны личной переписки... Третьи требуют отчётов от ГМ-ов гильдий-противников, причём сейчас и немедленно, да ещё по форме № 3 и в двух экземплярах. Четвёртые в 25-м своём посте в одном только топике формулируют, что кто-то их зафлудил и всё это невозможно читать. Только не мой мозг! Наверное, пропущу несколько топиков, отдохну.