ГВ 17.05.08
-
@"Lucas":
Список видеороликов данного ГВ:http://igames.alcom_soft.ru/video.php?p=1&sort=1&l=5&cat=3&fil=2008-05-17
Только надо убрать знак "_" в ссылке
Очень понравилась данная ссылка :Yahoo!:
Неужели непридется читать весь этот бред в поисках видео :Yahoo!: -
Idol
Да кому какая разница как Чаос уйдет красиво или нет. Через пару гв народу будет все равно. Понимаю что пишут про ФАТ вот те да красиво воевали а что тут красивого?? 10005000000 человек +5 ГТБ это фигня. Как на арене неудачники собирают фул пати и пытаются что то по решать. А вот те кто в 3-4 человека выносят эту фулку вот те да. -
@"Idol":
@"pallash":
Просто вам нечем оправдать агрессию в 5 ГТБ в их сторону. Даже тут вы не хотите писать правду...
Эту правду, озвученную Чаосом, не читал разве что только ленивый:Растиражирование данного поста, выходя за границы гильдии Pirates, говорит лишь о крайней непорядочности некоторых людей, которые не считают зазорным даже скрывать это. Я бы вообще не стала упоминать тут FA, которые такими способами все-таки не воевали. А уж вопрос о победе над кем-то в РО вообще утопия - ибо победить тут можно только в локальных сражениях. Окончания войны нет. Есть лишь уходы с сервера (как у FA) или события, ведущие за собой смерти гильдий или их перевоплощения.
Я бы хотела прекратить попытки выставить уже не раз цитировавшиеся слова за официальную позицию гильдии -=Chaos=-. Эти слова не принадлежат мне, как ГМу, не выражают общегильдийную или общеальянсную точку зрения. Это лишь частное мнение одного из мемберов, поэтому советую прекратить всеобщие пляски с бубном вокруг него и выдавать слова за то, чем они не являются. Просьба к модераторам - обратить внимание, если возникнут посты, где будут привязывать авторство этих слов не тому, кому следует. Я думаю, будет справедливым просить предоставить источник информации или не использовать его вовсе в упоминании с Хаосом.
-
-Nighty-
Да ладно - стиль то все узнали. Кто это пишет всем ясно. -
А вообще вся эта ситуация с мегали и умниками с да, лет, ас ну и других одаренных личностей уже порядком надоела. Форумный срач уже переползает в ро. Игра начинает раздрожать по тихоньку поэтому предлагаю заканчивать с этим срачем и забить уже на эту фиговую чу 4 им нравится пусть полируют в ней пол. А на сервере еще множество других интересных замков.
З.ы Кеос канечно может уйти красиво дефя чу 4 100 дней :lol: -
-Nighty-
Эти слова не принадлежат мне, как ГМу, не выражают общегильдийную или общеальянсную точку зрения.
то есть ты как ГМ не согласна с автором данного поста?
то есть тебе не близка идея "полного доминирования"?
то есть вся эта кучка была собрана опять "просто для эксперимента" как в случае с атакой на Чум2? -
-Nighty-
Хочеш верь хочеш нет.. Идолу я ничего не говорил как и вооще комуто из ШВ. Так что видать у него свои источники:))) -
@"DonkeyJonkey":
-Nighty-то есть ты как ГМ не согласна с автором данного поста?
То есть мое мнение как ГМа остается при мне и узнать его можно лишь с помощью очередного воровства с какого-нибудь форума. Умельцы в одном немалом алли имеются, один из них отметился на этой странице топика. Дерзайте, если интересно. Некоторым не впервой.
-
@"-Nighty-":
То есть мое мнение как ГМа остается при мне и узнать его можно лишь с помощью очередного воровства с какого-нибудь форума. Умельцы в одном немалом алли имеются, один из них отметился на этой странице топика. Дерзайте, если интересно. Некоторым не впервой.
Вы на кого-то конкретно намекаете? -
-Nighty-
а можно тогда услышать что-то, выражающее
общегильдийную или общеальянсную точку зрения
, если вы опровергаете, что обрывки этого "украденого" поста являются оным?к слову если прислушались к мнению этого якобы левого человека, которое ничего не значит (я говорю о фразе мол "предлагаю заключить али с Холи и ДА" - лениво искать по форуму точную цитату), то все таки может это высказывание имеет хоть какую-то общеальянсную точку зрения, хотя бы частично?
-
так я так и не понял
Найти говорит шо вроде этот текст цитированый Нефой и Идолом, короче вроде как с форума
тут вылазит главный, самый интелектуальный, правдоруб чаоса - Ева, и говорит шо короче пост этот нефига не с форума чаоса, чтоп отом подтверждает вроде как Найти
а тут таки опять таки это с чаоса форума?
блин, Найти прекращай юлить уже, непонятно же кто делает ТРРРРЛЛ ТРРРРРЛЛЛЛЛ :crazy:
-
Предлагаю моралью топика признать две фундаментальные фразы:
@"Прозрачная":
Давайте имена собственные тем, кто вас задевает, а не имя гильдии.@"-Nighty-":
Некоторым не впервой.до новых встреч всем :good:
-
Бабаробот, ждал такого ответа на фразу о конструктиве. Наши "флудеры" почти все планы на прошлое гв уже вынесли в этот топик. К тому же от нас и нашего альянса по крайней мере есть мувики. А в остальном.. развлекаемся
-
:)Улыбнуло. Найти, если человек обвиняет когото в воровстве, то он обычно говорит, что и откуда было украдено. Твои же фразы больше похожи на попытку цивилизованно когото обосрать, а не говорить четко и конкретно называя имена и события, раз ты уже такая вся честная. И еще если это только лишь мнение одного вашего согильдийца, как ты написала, то как Гм гильдии Чаос вырази пожалуйста твое мнение на возникновение вашего "немалого альянса", с какой целью создан, как долго продлится и т.п.
Я думаю многим это будет интересно. А то ведь вот как получается , занимаемся мы тут домыслами о глобальном доминировании , придумываем какихто 5 гтб, а может это все не так , может это нас неправильно информировали. -
если принять Джеса за летомембера (на прошлом гв которое мы тут обсуждаем он был в лет)
ТО ВСЯ СТРАНИЦА ИЗ НАШИХ ПОСТОВ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
зы/ блин извините, не удержался ><
-
-doss-
Я же тебя покараю если будешь моё имя всуе упоминать
Леты не бойтесь, 5 гтб это не так страшно как кажется, ну повертят вас пару ГВ на них и успокоются.
Хавасы всем хороши, и идейные, и сильные и ГТБ имеются, и карают всех кого хотят, но вот только не правдивые какие-то -
А потом говорите что вы не флудите,или что-то в этом роде.
Гв отдыхал о_О.
Ваши разборки не читал) -
Топик труден для постижения, как и прошлый, я даже не знаю какой больше, оба чуть не уснула, пока читала.
Проснулась, флудану.
Насчет "нехорошести" щемления топ-гильдиями с гтб не топ гильдий (и видимо хорошести тех, кто сей девайс не юзает, ужс ) - вспомнилось, "Красные пришли - грабят, белые пришли - грабят..." Тут, конечно, цветов побольше, но смысл такой же. Если вспомнить, сколько тут заключалось альянсов за 3 года, то навешивание ярлыков плохой-хороший - это чисто пиарный ход. Гтб - это карта, а не икона диавола)Говорят, к нам в Бри 4 на этом Гв заходило гтб(ы), поведайте, кто, а то мои ленятся рассказать.
Пользуясь случаем, всем гтб-носцам - спасибо, что вы есть как один из элементов ГВ. Как дамагер я вас нежно люблю, надеюсь так же любить и впредь, а если вы исчезнете (Дося, ты просил отписаться в другои топе, ну извини) - соб соб, мне будет вас не хватать.Ах да, благое дело сбора отчетов по Гв и линков на мувики скопытилось? Печально, печально...
-
hinata, да, скопытилось
копаться в такой куче пупухетов ужс как не хочется, да и времени жалко -
@"-doss-":
так я так и не понялCпроси у NefaL1tа - он точно знает все ответы на твои вопросы. Нам бы тоже было интересно его послушать.
Хватит уже рассказывать ужасы, которые ждут всех, заключивших альянс с нами. Макс ушел больше года назад, это первый али, заключенный Найти (не надо сразу тут вспоминать союз с Холи на одно ГВ - он и стал толчком к созданию нового али).
И хватит задавать вопросы нашему ГМу, лучше своих заведите. А то в прошлом топике поправляете меня, что Лемур не ГМ Пиратов, а он в топике альянсов озвучивает официальную позицию. ЛЕТы вообще постоянно тут из себя беспризорных изображают.