Сириус ГВ 18.05.08
-
Hypno Damage, не принижайте силу вашей атаки. Имея такую атаку и такое желание вы могли бы взять волков в лу5, до того ГВ как у волков онлайн упал вдвое. Это ГВ доказало, что волки сдались рано. Пол часа мы продэфили от заранее запланированной, подготовленной пиратской атаки в 20 дэферов, не имея за спиной бг профа и госпел. Было только 2 ХВ. Пираты не ваша атака была слаба, а игра наших дэферов была почти идеальной .
P.S. Надеюсь, что к траперу у вас остались большие притензии. По секрету скажу, его не лагало
P.P.S. Лашатка оставь гтб пиратам. Может они передумают топиться :(. Не будь собакой на сене.
Чисто без стёба и намёков. Ради интереса, скажите были ли 2 гтб при атаке на замок? Потому что возникали такие ассоциации. -
Хотен, лично я траперу вашему выражу свое уважение. Он успевал очень быстро накидать некоторое количество трапов... которое оказывалось почти всегда достаточным. Достаточно неплохо ориентировался. Напомнило, вообще, твою игру хантом в 187. Видел в свое время в чу4.
Немного не понял про ассоциации (видимо сказывается тот факт, что на часах почти 5 утра), но попробую ответить: если не считать случая, когда запихнули ( :lol: ) к вам в деф Бендера - 2 гтб быть не могло. Да и между тем моментом, когда его засунули в портал и мы сделали заход прошло достаточно прилично времени. Во всяком случае, я уверен на 100%, что у нас в гильдии второго гтб не было. Если бы оно было, я бы увидел его в прекасте.
-
На прощанье убили Бендера... наверное, опять лагал
Сказалось отсутствие протектов + АД Талибана.
запихнули ( :lol: ) к вам в деф Бендера
Это было нагло, я вам никогда не прощу.
-
der baron
собственно Хотен и трапал )
мувика не будет, я не снимал, места нету ( -
@"Hypno-Damage":
Вобщем, всем спасибо, не знаю даже, идти ли на гв в четверг :friends: скорее всего оно будет у нас свободным.Достаёт огромный бердан и стреляет гипно в голову,затем ставит ногу на труп,со словами
Ну, кто ещё не хочет ходить на гв..........НА ГВ чтоб все были!Зы.Фановые гв-это конечная стадия,когда все уже накачались и накопили всё что хотели. :friends: :friends:
-
Хотен, атаку дс имели 1 хв и 1 виз. Ичо?
Ради интереса, скажите были ли 2 гтб при атаке на замок?
Вообще их было 6. Только никому не говори, ок?
Лашатка оставь гтб пиратам. Может они передумают топиться
Угу. И подари, пожалуйста, хотену мозг. Может он перестанет писать такие посты.
А вообще ДС нужно радоваться. Может быть теперь, когда на сервере остались одни лотерейщики, вы станете по-настоящему рулить и наводить ужас!11
Хакам предлагаю организовать массовую попойку ;)99
Ах, да. Пафосно.
Лучший профессор Сириуса прощается с вами -
Funky
ты не в тему, даже не в духе топика и глупо. -
@"pafulik":
мечту в ро(сириус) я свою очуществил и занавес
скажем спасибо Коню и Билдеру за его счастливое детство -
скажем спасибо Коню и Билдеру за его счастливое детство
скажи!
По ГВ в первый заход в деф к ДСам-деф был никакой,затем не много усилился.
У Реоладов расцвет сил,прям какой то.
Сливалась везде,где только побывала моя хайпристка.З.Ы. Марчик я тебя ненавижу!: (
-
а куда это все собрались???
Funky, массовая попойка это конечно хорошо
но на прошлых пейраты не показали достаточной
квалификации в уничтожении алкоголя, низачоттак что тут вопрос ещё открыт
мне сказали что на сириусе новый эмуль введут О_О
(кросс какой то на арене говорил, ник не помню)наверное куча народа вернётся -________-
гв почти всё пропустил , побегал 10 минут с лагами потом
случайно оказался на диване и уснул О_О -
@"Morgy":
(кросс какой то на арене говорил, ник не помню)
лоал -
А мне вот тут братан в подъезде сказал, что мотр перейдет на ро2 с переносом всех чаров и шмота! так что ждите
-
не стоит всё так серьёзно воспринимать)
а чо все сваливают я так и не понял Оо
-
Хотен, деф у вас был такой же слабый как наша атака. Потому постоянно были на грани прорыва, но вы сегодня действовали лучше.
ГТБ было одно.
Кое-кто захотел зайти вместе с Хаосами в 2 гтб, и даже попросил Хаос нас не трогать и нас попросил не трогать Хаос. Не красивая ситуация вышла, человек не учел, что с Хаосом мы заходить не будем и будем воевать с ними в любом случае.Если бы сегодня было фановое ГВ, у меня бы и у согильдийцев осталось желание пойти на гв в четверг. Но, видимо, подустали, надоело, да и обстановка унылая, желания такого нет. Ходить на мертвые ГВ, что бы сириус еще месяцок продержался на плаву, нет времени лишнего.
Funky, лучший проф, которого я видел, Lord of Magic.
-
Hypno Damage, я тоже такого видел+_+
add: Morgy, ты шо пэвэпэ предложил?:(99 -
Бедный Funky :bad: , ты даже утонуть-то со всеми не сможешь, всплывешь ведь и будешь болтаться на волнах, распугивая своим амбре чаек :bad:
-
Хокан, я не разговариваю с унылым салоедским говном, но для тебя сделаю исключение - я "на суше" уже слишком давно, чтобы "тонуть"
-
Funky вечно мне кайф обламывает... то СП сольёт, то коврик выдернет, пока я наглею и атачу Пиратов в одну волчачью силу.
@"Hypno-Damage":
Кое-кто захотел зайти вместе с Хаосами в 2 гтб, и даже попросил Хаос нас не трогать и нас попросил не трогать Хаос. Не красивая ситуация вышла, человек не учел, что с Хаосом мы заходить не будем и будем воевать с ними в любом случае.
Зато момент бы презабавный, как мы разбирались, можно вас бить или нельзя. -
@"Funky":
Хокан, я не разговариваю с унылым салоедским говном, но для тебя сделаю исключение - я "на суше" уже слишком давно, чтобы "тонуть"Только крысы бегут на сушу с тонущего корабля, а настоящие пираты стоят до конца. Зря сбежал на сушу, ты ведь не потопляемый
-
Хокан, ты уныл.