Знающие люди помогите=)
-
Beastie, о, какое мирное, внушающее оптимизм и спокойствие место x)
-
На самом деле "самый первый альянс маленьких гильдий, одолевший больших папок на ГВ арене" - это когда Хаос и Пираты выбили СССР из Вали3 :lol:
-
Vamp, Вроде бы то в5 была....
-
DiCo, Дед Банзай был Гмом СРО примерно до конца 2005го
-
@"Бабаробот":
DiCo, Дед Банзай был Гмом СРО примерно до конца 2005гоТочно. Я уж и забыл... :oops:
-
@"Бабаробот":
DiCo, Дед Банзай был Гмом СРО примерно до конца 2005гоПодтверждаю
-
Xerron, Хех и где же тут показаны твои слова?)То что "Империя развалилась из за Хауса"
-
@"Сэтт-Ра":
@"ms-Moon":
G.C. Чёрный Отряд
А я говориииил, говорииил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Записывай: общая низкая культура, асоциальность, аморальность, слабая воля к победе; как следствие - пополнили ряды миньонов сил Тьмы! :lol: :lol: :lol: :lol:
Сэтт-Ра Что ты знаешь об этом? Как ты можешь судить о том, о чём не имеёшь малейшего представления? Ты был в отряде? Ты присутствовал при принятии решения оставить ВОЕ-арену?
Верно говорят, что на этом форуме собраны практически все представители форм и классов неадекватности (лиш за редкими исключениями).
З.Ы. И как вас только терпит Леви. -
@"AnGeL1uS":
Xerron, Хех и где же тут показаны твои слова?)То что "Империя развалилась из за Хауса"
Вот моя цитата дословно:@"Xerron":
П.С.С. Последний развал Империи, - раскол внутри гильдии, а виноват, как всегда, Хаос
Кое-что подчеркнул, кое-что выделил, и если ты и после этого не уловишь сарказма, то тебе не дано...
Дело в том, что сейчас есть мода винить во всем Хаос, вернее эта мода существует уже довольно долго, посему я всего лишь модник, и отдаю ей дань :lol: -
Эвона сколько я разных событий пропустил -_-
Качаешься себе тихонько, а страсти-то кипят...флуд он
Развал СССР - самый развальный из всех развалов.
флуд офф
-
victort
@"Xerron":
если ты [..] не уловишь сарказма, то тебе не дано...
Кстати, быстро ты ответил :twisted: