Знающие люди помогите=)
-
Реал ждёт всех, это да.
-
Xerron, во времена образования СНГ, Бака Альянс помогала МП дефить Лу 3.
Грос, гильдии БАКА альянс из-за "глюков" сервера не существовало с 24го ноября 2007го по начало марта 2008го. В силу разных причин обратно вернулись ещё не все. Хотя если ты был на ГВ то жёлтые надписи с фразой B.A.K.A. Alliance видеть должен был Или ты про предыдущие развалы гильдии, коих с июня 2004го было несколько? -
@"Raby~en~Rose":
Хотя если ты был на ГВ то жёлтые надписи с фразой B.A.K.A. Alliance видеть должен был
Раби, ну сейчас это не больше чем нерегулярные инициативы отдельных людей.
Физическое исчезновение гильдии с сервера послужило катализатором некоторых внутренних процессов приведших к тому, что есть сейчас. Не исчезни она тогда, всё могло бы быть может быть. -
@"Сэтт-Ра":
@"pallash":
KIDS и E-KIDS был первым из альянсов маленьких гильдий, который смог воевать на уровне тогдашних монстров ГВ-арены.
Первый альянс маленьких гильдий это был "пронтерский альянс", когда он пошлё переселяться в пайон. Угар был страшный, когда "пронтерские нубы" поскидывали "пайонских папок"(Роф, Пираты) без исключения)Если уж на то пошло, то СНГ были тоже до КИдсов... :oops:
@"Лайла":
@"Маркелла":
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу :oops:
Я ни слова не говорила о бане теперешнего ГМа СРО.
так, к слову, если я не ошибаюсь - Лукас - бессменный ГМ СРО.
-
Beastie, о, какое мирное, внушающее оптимизм и спокойствие место x)
-
На самом деле "самый первый альянс маленьких гильдий, одолевший больших папок на ГВ арене" - это когда Хаос и Пираты выбили СССР из Вали3 :lol:
-
Vamp, Вроде бы то в5 была....
-
DiCo, Дед Банзай был Гмом СРО примерно до конца 2005го
-
@"Бабаробот":
DiCo, Дед Банзай был Гмом СРО примерно до конца 2005гоТочно. Я уж и забыл... :oops:
-
@"Бабаробот":
DiCo, Дед Банзай был Гмом СРО примерно до конца 2005гоПодтверждаю
-
Xerron, Хех и где же тут показаны твои слова?)То что "Империя развалилась из за Хауса"
-
@"Сэтт-Ра":
@"ms-Moon":
G.C. Чёрный Отряд
А я говориииил, говорииил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Записывай: общая низкая культура, асоциальность, аморальность, слабая воля к победе; как следствие - пополнили ряды миньонов сил Тьмы! :lol: :lol: :lol: :lol:
Сэтт-Ра Что ты знаешь об этом? Как ты можешь судить о том, о чём не имеёшь малейшего представления? Ты был в отряде? Ты присутствовал при принятии решения оставить ВОЕ-арену?
Верно говорят, что на этом форуме собраны практически все представители форм и классов неадекватности (лиш за редкими исключениями).
З.Ы. И как вас только терпит Леви. -
@"AnGeL1uS":
Xerron, Хех и где же тут показаны твои слова?)То что "Империя развалилась из за Хауса"
Вот моя цитата дословно:@"Xerron":
П.С.С. Последний развал Империи, - раскол внутри гильдии, а виноват, как всегда, Хаос
Кое-что подчеркнул, кое-что выделил, и если ты и после этого не уловишь сарказма, то тебе не дано...
Дело в том, что сейчас есть мода винить во всем Хаос, вернее эта мода существует уже довольно долго, посему я всего лишь модник, и отдаю ей дань :lol: -
Эвона сколько я разных событий пропустил -_-
Качаешься себе тихонько, а страсти-то кипят...флуд он
Развал СССР - самый развальный из всех развалов.
флуд офф
-
victort
@"Xerron":
если ты [..] не уловишь сарказма, то тебе не дано...
Кстати, быстро ты ответил :twisted: