ГВ 17.05.08
-
Про Хоккей флудить разрешаю в любых количествах
-
Видео с WoE 17.05.08 Совместный релиз с "HooDoo".
-
УРА, МЫ ЧЕМПИОНЫ!
-
чемпионы!!!
-
A_L_U
Если не в наш, то можно было бы и не отвечать.
В следующий раз взвешивай каждое свое слово и каждую запятую, иначе тебе неправильно поймут.
Т.к. как написано - так и понимают, а там было написано именно, что нас, как и летов, разорвали на атомы, угу.p.s. Русские выигрывают чемпионаты, это начинает входить в привычку оО
Грац!! -
До слёз!!! Сердце барохлит... Мы сделали ЭТО!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Тpиль
Скорее в хорошую традицию. :Yahoo!: -
ПООБЕЕЕЕДААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Опять леты всех победили?
-
A_L_U
написано было "туда же",про котят тут речь не идёт!вхвешано было абсолютно всё,поэтому посты не сразу после гв,а на след.день!ни кто не виноват,кроме Вас самих,в том что Вы не так понимаете.Удаляюсь!ждём следующего ГВ =@
=@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
-
-
@"AiMs":
я ненавижу Exclusive
а мы вот тебя любим...причём в самых разных позах...ты приходи почаще - будем ещё сильнее любить...
хотя представься чтоли...как тя там в игре-то кличут...чё стрёмно? да ты не бойся...мы в принципе народ-то добрый) -
Опа, Зенит - чемпион, хоккей - сколько раз, а вот - случилось! 100 лет хоккею!!!!!
ЛЕТ гордятся выносом али Эксклюзивов?
Опа, а я тут нашел винт с бэкапом форума гильдии - завтра будет весело.
Знаете, а хрен со всем - просто - с победой вас! не помню этого со времён Третьяка и Тихонова. -
@"lazareff":
@"AiMs":
я ненавижу Exclusive
а мы вот тебя любим...причём в самых разных позах...ты приходи почаще - будем ещё сильнее любить...
хотя представься чтоли...как тя там в игре-то кличут...чё стрёмно? да ты не бойся...мы в принципе народ-то добрый)
Омг,так и думал что примут на свой счет.Извиняюсь если не правильно меня поняли.Я подумал,что человек с которым я завязал дискуссию,кому собственно и адресованы ети слова,это тот кто подавал заявку в пираты и причина была "я ненавижу ексклюзив".Хотел всего-лишь подколоть.
А по-поводу ексклюзив:мне ета гильдия симпатична.Прогресс на гв-арене на лицо,растите большими и сильнымиз.ы Ник в подписи.
-
Petrovich
В плане гордыни - вы уже давно стали чемпионамиНынче вы всех караете, вопрос только вот в чем: кто следующий объект нападения?! Есть предложения?!
-
AiMs
Вы явно что то напутали... -
@"BroneKaVa":
AiMsВы явно что то напутали...
Тогда приношу свои извинения -
@"A_L_U":
Порвали ЛЕТов,как котят,пусть ипутся,как хотят!!!(с) теперь сюда ещё и Ребелей можно добавить.Не в обиду,но это так и есть
@"A_L_U":
Тpиль
в в1 я был!доволен или нет...эээ...ну мне честно говоря пофигу.Единственное-Вы теперь тоже к нам придёте(есть вероятность,хотя хз)Что я сделал?ну тоже сложно сказать,потому что я не хв или проф,ну наверное нанёс импу определёный дамаг вот и всё )))@"A_L_U":
Тpиль
и вообще,я не говорил,что "как котят порвали ребели".Это было в сторону ЛЕТ )а следущая фраза-имелось ввиду,что тоже победили
Что хозяе... ой... соальянсовцы дернули поводок? А ваши жуконосные друзья так стараются... А ты одним росчерком пера... -
@"A_L_U":
Порвали ЛЕТов,как котят,пусть ипутся,как хотят!!!(с) теперь сюда ещё и Ребелей можно добавить.Не в обиду,но это так и есть
Как ЕЩЕ можно понять эту фразу? Мы виноваты, что не понимаем некоего скрытого подтекста твоих постов, который видимо, абсолютно противоположен их содержанию?
При чем здесь какое-то "туда же"? Туда же, это куда? -
:))A_L_U намордник уже выдали:)