ГВ 17.05.08
-
Fobian
В следующий раз прошу уточнять, дабы не было такой неразберихи. Потому как этот "кто-то" - может быть Петей, Васей, Тётей-Мотей. В данном случае неопределенные местоимения лучше не использовать. -
Ужасы какие творятся тут. Стрелу и Бадди, по ходу, были даны указания свыше не реагировать на мои посты, холивар не удался, а жаль. Пойду спать, завтра на работу, так что до новых встреч. :evil:
-
Subfocus, было бы на что отвечать даже иконку ЛЕТ заставили удалить из подписи, чтоп не позорил, это ты правильно сделал.
-
Kayle
Я всё-таки склонен предполагать что тот, кто говорил о взятии чум4, прекрасно понимает кто будет бить пяткой в грудь. Кто не говорил - банально пропустит пост мимо глаз. -
Тpиль
провок был не в ваш адресс -
Fobian
Я не говорил..., но разве пост твой пропустил?
Твоя теория в корне не верна. Леты умеют не только флудить, но и читать посты.
-
Тpиль
в в1 я был!доволен или нет...эээ...ну мне честно говоря пофигу.Единственное-Вы теперь тоже к нам придёте(есть вероятность,хотя хз)Что я сделал?ну тоже сложно сказать,потому что я не хв или проф,ну наверное нанёс импу определёный дамаг вот и всё ))) -
Тpиль
и вообще,я не говорил,что "как котят порвали ребели".Это было в сторону ЛЕТ )а следущая фраза-имелось ввиду,что тоже победили -
@"Бадди":
kingkosha, а в топе о ГВ вообще кто-то по делу говорит? :shock:зыж 4:2 проигрываем, чортова канада -_-
да ладно тебе уже 4:4
овертайм... вот это игра! -
Про Хоккей флудить разрешаю в любых количествах
-
Видео с WoE 17.05.08 Совместный релиз с "HooDoo".
-
УРА, МЫ ЧЕМПИОНЫ!
-
чемпионы!!!
-
A_L_U
Если не в наш, то можно было бы и не отвечать.
В следующий раз взвешивай каждое свое слово и каждую запятую, иначе тебе неправильно поймут.
Т.к. как написано - так и понимают, а там было написано именно, что нас, как и летов, разорвали на атомы, угу.p.s. Русские выигрывают чемпионаты, это начинает входить в привычку оО
Грац!! -
До слёз!!! Сердце барохлит... Мы сделали ЭТО!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Тpиль
Скорее в хорошую традицию. :Yahoo!: -
ПООБЕЕЕЕДААААААААА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Опять леты всех победили?
-
A_L_U
написано было "туда же",про котят тут речь не идёт!вхвешано было абсолютно всё,поэтому посты не сразу после гв,а на след.день!ни кто не виноват,кроме Вас самих,в том что Вы не так понимаете.Удаляюсь!ждём следующего ГВ =@
=@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@ =@
-