ГВ 17.05.08
-
А представте ЛЕТ не ныли бы... Форум был бы чисто от их постов ))
-
Reincarnation такое не даетса представлению :ROFL:
-
@"Beastie":
Пока наступила небольшая пауза между шашлыкованием и водкопитием, посмотрел мувик Лемура. Возник вопрос: почему так получается, что гиперальянсы создаются ради битв с другими гиперальянсами, а страдают от этого часто деферы-одиночки? Одни собрали толпищу и вынесли Ребелс, ура-ура. Другие героически победили Эксклюзив, гей-гей хали-гали. Нипаняяятнаа... Это что же выходит - большие алли существуют не для того, чтобы бодаться с подобными? А для чего же тогда? Поднять ЧСВ и показать всем, кто здесь папа? Бред какой-то вы делаете, если честно.
Это называется тренировка. Вон у нас эти доблестные тренировщики 3 раза слились, на четвёртый раз всё-таки воспользовались любезно протоптанной для них дорожкой в трапах и положили лп.А 5-го июня кто-то будет себя бить пяткой в грудь и заявлять что "чуть-чуть не успели".
@"Alisher":
Теперь и у Атри ГТБ ?
на ГВ небыл
Я же вроде русским языком написал что у Атари гтб было только на раше, на визе Mosquiton, всё остальное время в нём бегал Slam. -
Fobian
А почему именно 5 июня? Мы никуда не торопимся... -
pallash
Я что ли говорил что Чум4 будет взят до июня? :-))) -
@"Reincarnation":
А представте ЛЕТ не ныли бы... Форум был бы чисто от их постов ))
А представьте, если бы некоторые представители АС зобанелись бы окончательно, форум был бы чист от их постов)) -
ураааа!провок сработал :%)
Fobian
5 июня- это уже июнь,а не до июнь :%) -
@"Reincarnation":
А представте ЛЕТ не ныли бы... Форум был бы чисто от их постов ))Флуд ЛЕТ? Более несодержательных постов тяжело увидеть. АСтралы, а по делу кто-нибудь говорит, кроме 1го поста Битце о ГВ АС? Что-то интересное может прогнозы/анализ/ АС могут писать?
-
Fobian
Не стоит делать привязки ко всем мемберам лет, которые не подписывались под словаим Кристины. Это касается и мемберов АС, то, что собственно и затронул Саб в начале топика. Ога? -
kingkosha, а в топе о ГВ вообще кто-то по делу говорит? :shock:
зыж 4:2 проигрываем, чортова канада -_-
-
A_L_U
Будем считать что 4-е июня - последнее гв.Kayle
А 5-го июня кто-то будет себя бить пяткой в грудь и заявлять что "чуть-чуть не успели".
У вас как с глазами/восприятием прочитанного? -
Reincarnation
твоё нытьё смотрится ничуть не лучше чем чьё-либо другое. -
Бадди говорят мало, но и ты не особо часто говоришь по делу/о деле. Поэтому и тебя как старика мотра призываю вносить в топик и ГВ интересные факты/анализ/прогнозы да много чего, а не банальный флуд каким грешал ЛЕТ.
-
Красти, кхм.. комментарий посвещался Элизиуму, а не ордам, так что если уж выкладываешь скрины с атакой, то логично было бы выложить их с первой половны гв когда нам собственно и помогал Элизиум, а не со второй когда дэфили уже только своими силами.. Для неучавствовавших в мерояприятии поясню, что в заходах первой половины гв учавствовали по паре патек пиратов и летов + буки + пара патек сборной файт кэтс/атари/ВС оказавшихся в неудачное время в неудачом месте.. вот тогда нам собственно и помогли Эли убедив ваш али перейти от бодрых маршбросков кафра-дэф к постановке блока на первом и преегоспеливанию у замка..
ЗЫ кстати, "не попавший в обьектив" блок первого случайно не участвовал в попытке слива сп в одном из последних заходов?
IddQd
-
A_L_U
Провокация настолько прямолинейная, что даже неинтересно. Но раз тебе так хочется, чтобы тебе на нее ответили, то пожалуйста, мне не жалко.
Порвали нас как котят? Сдается мне, так думаешь только ты (судя по постам тех же Кеосов), соответственно возникает вопрос, был ли ты вообще в валькирии 1 и что ты сделал, чтобы нас "порвать, как котят"?Если человек позволяет себе на форуме подобные твоему высказывания, то, полагаю, он просто неудовлетворен своими действиями на ГВ (своими личными или своей гильдии), следовательно, наверное не сильно радует тебя такая победа, да?
-
Fobian
В следующий раз прошу уточнять, дабы не было такой неразберихи. Потому как этот "кто-то" - может быть Петей, Васей, Тётей-Мотей. В данном случае неопределенные местоимения лучше не использовать. -
Ужасы какие творятся тут. Стрелу и Бадди, по ходу, были даны указания свыше не реагировать на мои посты, холивар не удался, а жаль. Пойду спать, завтра на работу, так что до новых встреч. :evil:
-
Subfocus, было бы на что отвечать даже иконку ЛЕТ заставили удалить из подписи, чтоп не позорил, это ты правильно сделал.
-
Kayle
Я всё-таки склонен предполагать что тот, кто говорил о взятии чум4, прекрасно понимает кто будет бить пяткой в грудь. Кто не говорил - банально пропустит пост мимо глаз. -
Тpиль
провок был не в ваш адресс