ГМам про МВП
-
а на счет денег на стрелы это конечно смешно но их действительно нехватает,щас тока сбагрил все итемы что навыбивал появились деньги,а так порталы/стрелы/банки в итоге денег 0 .
-
Спирит монк. Одна атака отжирает порядка 50SP. И поэтому хантеров как-то не очень жалко.
Хотя если мерятся п...., то с пристом я могу наносить 10к+ дамага с удара (хотя больше половины - заслуга приста) -
мдее...
-
вот мне всегда монки нравились... уж красиво валят они..-)
вот на арене вчера один монк 80 уровня рвал как детей двух хантов
зато как красиво было ефекты на супер уровне-)а Хантом что ходиш Даблами валиш или фальконом (Крузов) и всё ...
не навижу танков -)))не тут без полезно что то говорить... если руки кривые и голим инет то ты не когда не завалиш Ханта а так нефиг делать
все вы рано или поздно будет играть лучниками или все Хантеры рано или поздно будут играть ххххх -
2SoI Ты похоже толком не знаешь что такое играть магом. Поиграй и твоё мнение изменится.
- И 2 айс волла могут удержать МВП. Тока ставить их надо уметь. А чтобы стрейфить как из пулемёта да чаржить иногда особого ума не надо.
- Толпы маленьких монстров мага так же съедят и не подавятся. Может спасти тока панцырь из айс волла. Тока поставить его - секунда 2-3. А если хантер на стока туп что лезет в толпу - не мои проблемы. Все мои знакомые ханты, толпы монстров издали растреливают, выманивают и убивают. Магу такое даже и не снилос, так как радиус каста равен радиусу зрения монстра.
- Ох... хороший спелл кастуется долго (зависит от дексы) и сбивается одним ударом. Не надо сравнивать гаст со стрейфом. Это разные вещи. Гаст кастуется только тогда когда есть увереность что никто не помешает его закончить. Стрейф чаще всего - быстрое убийство. Можно было бы его сравнивать ФД или СС со стрейфом, если бы у них не было задежки и кастовались бы они моментально.
- Ещё бы у хантов сп не кончалось Тогда я бы наверна забросил все свои принципы про любовь к магии и пошёл в вместные Робин Гуды К слову - у меня всего 2 сп. реген. и тоже часто приходится сидеть, если один хожу. Ничего, не жалуюсь.
- Разные типы людей выбирают разные статы. Ты ушёл в декс/аги/инт/лак. Есть ханты которые качают тока декс/инт или декс/аги. И каждый из билдов имеет право на существование. Маги тоже не ограничиваются одним инт/декс.
Я тоже умею делать такие выпады :
Как всё таки сильно хантеры борятся за свою халяву и не хотят её уступать.
Не боись, я не претендую на неё. Так хантеров создали, и не мне решать где тут баланс. Всё на совести Гравити.
Я просто огласил факты с которыми не поспорить. -
@"kostya":
Мне кажется, что Юн не очень знаком с хантерами. Просто что-то где-то слышал. На самом деле корень зла вовсе не в том, что Atk и Dex сопряжены (почему тогда барды не рулят?). Сила в том, что у хантеров очень много останавливающих скилов. Те же ловушки или , что не менее популярно, расстрел монстров простой атакой при достаточно высоких значениях Agi.Про твою "логику": дамаг стрелы зависит не от силы удара, как у тупого мечника, а от того куда она попадет. Желательно в глаз, чтобы шкурку не испортить. Зависимость от Dex очевидна. Str позволяет делать удары только более стабильными - уменьшает разброс дамага.
А че кинжалом тоже низя в глаз попасть??? КАКАЯ РАЗНИЦА?? Дамаг у всех должен зависить от силы
-
Кста, в реале убойность лука зависит именно от силы. Чем сильнее натянешь титеву, тем сильнее изогнётся лук, тем больше начальная скорость пущенной стрелы.
З.Ы. А у арбалетов вообще в идеале ни от чего урон не зависит -
@"kostya":
Мне кажется, что Юн не очень знаком с хантерами. Просто что-то где-то слышал. На самом деле корень зла вовсе не в том, что Atk и Dex сопряжены (почему тогда барды не рулят?). Сила в том, что у хантеров очень много останавливающих скилов. Те же ловушки или , что не менее популярно, расстрел монстров простой атакой при достаточно высоких значениях Agi.Про твою "логику": дамаг стрелы зависит не от силы удара, как у тупого мечника, а от того куда она попадет. Желательно в глаз, чтобы шкурку не испортить. Зависимость от Dex очевидна. Str позволяет делать удары только более стабильными - уменьшает разброс дамага.
Сразу появится несколько видов лучников, одни максят силу и валят даблом, другие агилити и не дают к себе подойти, и у тех и у других декса только для попадания.
-
@"Юн":
Неее хантеры не читеры, просто это очень не сбалансированый класс, и поэтому им можно ОЧЕНЬ быстро качаться, да и в ПВП он рулит.
А почему?? да потому что качая токо декс мы поднимаем и дамаг и вероятность попадания, я вот просеч не могу как декс может влиять на силу выстрела? че стрела быстрее лететь начинает? Надо сделать что дамаг как и воинов зависел от силы(сильнее лук натягиваешь - больше дамага), тогда лучники станут нормальным классом.да ??? Правда ?? неужели ?? такое ощущение что ты первый раз играешь в подоюный жанр игры... и высказывашь просто смешные догадки которые тебе приснились ночью....
Тогда раскажи мне, да и не только мне почему, когда ты качаешь магу инту у него увеличивается: сила каста и реген, когда качаешь крузу силу у него повышается: дамак и армор и т.д. ???? Ась ? -
@"valeka":
всё таки зависимость силы и меткости от от одного стата это неплохой чит. Зачем нужны всякие ловушки, если тот же самый fur seal отбрасывает ласты от 5-6 даблов, которые стреляются в течении 1.5 секунды.почему бы тогда магам не повесить скорость каста на инт ? или руками много махать надо.
Это чит ??? Слушай умник, тебе никто не запрешает качать крузам силу.... что бы был дамак больше и арма.... силу у крузов не гонят до 99 почему ???? а наверное потому что на него арма нацепить можно много+неимоверные защитные ауры(скилы). Ты знаешь что хантеру не хватает статов КРИТИЧЕСКИ !!! потому что ему декс качать нужно, Лак, инту, и АГи.... ты это понимаешь ???Просто тошно читать такие аргументы.....
-
@"valeka":
бывают маги у которых 4 к сп ? или он чтоб нанести дамаг в пару тысяч хп только 2 сп тратит.в топе после 80 (может кого пропустил)
22 хантера
10 синов
10 крузов
2 монка
2 визарда
1 бард
1 прист
1 найт
и конечно очень виден баланс игры.
хмммм, примерно с месяц назад был удалён чар Франческа - виз 81 лвл, потому что визом играть, как показалось хозяйке чара - ОТСТОЙНО. -
От силы армор не зависит ... А нафига те Лак и инта??? Тебе они нужны так же как тупому воину и вору..
-
ты когбудто вгильданже не качался?) или не знаешь что такое как моментальный респ? то что ты реген сп не качал это уже твои проблемы
"А чтобы стрейфить как из пулемёта да чаржить иногда особого ума не надо. "
ты думаеш такие хантеры далеко доходят? это тоже самое что маги который кроме того как поставить фв на клок и пустить фаирболт нече сделать немогут .
я же видел как ваши маги качаються в гильданже ,если руки растут откуда надо то маг это вобще килинг машин . просто вы видели как хантер бьет "порингов" с двух стрефов вот и развели галдеж , но ведь за них и экспы нету , думаешь Саинт свои 90+ лвл на панках набрал или на моржах получая 0.001 ?
про халяву визов в убийстве мвп вобще молчу ... да я магом не играл ,я видел как это делают другие,вы тоже хантом не играли,а если и играли то ограничились качнув его до 60 левела ,дальше наверно умирать надоело . -
@"Unter":
Как всё таки сильно хантеры борятся за свою халяву и не хотят её уступать.
да,.... я очень дано говорил, ещё когда был 55 иль 60 лвл, что СТРЭЙВ без задержки - ЧИТЕРСКАЯ ВЕЩЬ !!! И что при стрэйве стрелы не тратятся.... эт я тож говорил.... Но мне сказали.... - ЧТО ЭТО БАЛАНС !!! Т.е .аккуратно послали. Вот... тогда то и народа было очень мало.... а теперь, как прибавилось, Уххх как взвыли.... -
@"Юн":
От силы армор не зависит ... А нафига те Лак и инта??? Тебе они нужны так же как тупому воину и вору..
Вот по этому я как особенно тупой и деру таких умных как ты. -
мечники-крузы почти все умом сверкают как я заметил :idea:
-
@"Sa!int.":
@"Юн":
Вот по этому я как особенно тупой и деру таких умных как ты.
Дерешь??? Да я с тобой даже в игре не встречался. Если хошь пальцы погнуть иди в другое место .... в заднее -
Нет... просто ты, Юн, слишком громко кричишь.... что мол все глупые ничего не понимаю и т.д.
-
2SoI Боже мой. Ну что за болезнь воспринимать слова так близко к сердцу. Я что говорю что маги - отстой? Ни в коем случае. Всё что я написал - есть очевидные вещи.
- Ты сам оперируешь стрейфами когда оцениваешь хантеров. Про фур силов свою речь посмотри.
А что такое опытный и умелый хантер, это я знаю не понаслышке. Поверь, такой человек может в одиночку завалить почти всех МВП которых может убить Виз в одиночку. Из исключение я сейчас могу придумать только Маю и Орк Лорда (из-за их скорости). И я не говорю что это плохо. Просто говорю что есть.
- Ты сам оперируешь стрейфами когда оцениваешь хантеров. Про фур силов свою речь посмотри.
-
@"Юн":
Ты туда смитов забыл добавить им лак тоже нужен:)
Юн, ты кем играешь то?
Хантеров, магов, войнов и воров ненавидишь :)))