ГМам про МВП
-
@"valeka":
бывают маги у которых 4 к сп ? или он чтоб нанести дамаг в пару тысяч хп только 2 сп тратит.в топе после 80 (может кого пропустил)
22 хантера
10 синов
10 крузов
2 монка
2 визарда
1 бард
1 прист
1 найт
и конечно очень виден баланс игры.
хмммм, примерно с месяц назад был удалён чар Франческа - виз 81 лвл, потому что визом играть, как показалось хозяйке чара - ОТСТОЙНО. -
От силы армор не зависит ... А нафига те Лак и инта??? Тебе они нужны так же как тупому воину и вору..
-
ты когбудто вгильданже не качался?) или не знаешь что такое как моментальный респ? то что ты реген сп не качал это уже твои проблемы
"А чтобы стрейфить как из пулемёта да чаржить иногда особого ума не надо. "
ты думаеш такие хантеры далеко доходят? это тоже самое что маги который кроме того как поставить фв на клок и пустить фаирболт нече сделать немогут .
я же видел как ваши маги качаються в гильданже ,если руки растут откуда надо то маг это вобще килинг машин . просто вы видели как хантер бьет "порингов" с двух стрефов вот и развели галдеж , но ведь за них и экспы нету , думаешь Саинт свои 90+ лвл на панках набрал или на моржах получая 0.001 ?
про халяву визов в убийстве мвп вобще молчу ... да я магом не играл ,я видел как это делают другие,вы тоже хантом не играли,а если и играли то ограничились качнув его до 60 левела ,дальше наверно умирать надоело . -
@"Unter":
Как всё таки сильно хантеры борятся за свою халяву и не хотят её уступать.
да,.... я очень дано говорил, ещё когда был 55 иль 60 лвл, что СТРЭЙВ без задержки - ЧИТЕРСКАЯ ВЕЩЬ !!! И что при стрэйве стрелы не тратятся.... эт я тож говорил.... Но мне сказали.... - ЧТО ЭТО БАЛАНС !!! Т.е .аккуратно послали. Вот... тогда то и народа было очень мало.... а теперь, как прибавилось, Уххх как взвыли.... -
@"Юн":
От силы армор не зависит ... А нафига те Лак и инта??? Тебе они нужны так же как тупому воину и вору..
Вот по этому я как особенно тупой и деру таких умных как ты. -
мечники-крузы почти все умом сверкают как я заметил :idea:
-
@"Sa!int.":
@"Юн":
Вот по этому я как особенно тупой и деру таких умных как ты.
Дерешь??? Да я с тобой даже в игре не встречался. Если хошь пальцы погнуть иди в другое место .... в заднее -
Нет... просто ты, Юн, слишком громко кричишь.... что мол все глупые ничего не понимаю и т.д.
-
2SoI Боже мой. Ну что за болезнь воспринимать слова так близко к сердцу. Я что говорю что маги - отстой? Ни в коем случае. Всё что я написал - есть очевидные вещи.
- Ты сам оперируешь стрейфами когда оцениваешь хантеров. Про фур силов свою речь посмотри.
А что такое опытный и умелый хантер, это я знаю не понаслышке. Поверь, такой человек может в одиночку завалить почти всех МВП которых может убить Виз в одиночку. Из исключение я сейчас могу придумать только Маю и Орк Лорда (из-за их скорости). И я не говорю что это плохо. Просто говорю что есть.
- Ты сам оперируешь стрейфами когда оцениваешь хантеров. Про фур силов свою речь посмотри.
-
@"Юн":
Ты туда смитов забыл добавить им лак тоже нужен:)
Юн, ты кем играешь то?
Хантеров, магов, войнов и воров ненавидишь :))) -
2Sa!int.
ладно я буду умником, хорошо прокачаю я круза с 99 силы, чтоб возможный дамаг был похож на хантерский. Только мне интересно по многим ли монстрам я попаду не прокачав декс. а теперь сам подумай почему у крузов не качают силу до 99. -
а вы видели скока сносит круз с интой гранд кроссом? в районе 10 к хп !!! а почему каст гранд кросса не сбивается? чит?
и задержки на бумеранг у Крузов нет.... и это не голословные факты.... вот сейчас я рулю крузом..- то что от стона нету банок .... чит? сделайте банки от стона !!!! будет баланс !
и эндуре чит ! агильный круз на пеко слишком быстро бегает !!! чит?
да ну смех ! жаловаться на остальные классы просто смешно.......
не можеш играть одним классом мона прокачать второй таких примеров у меня масса..... люди делают так повально....
кстати многие из моих знакомых сейчас бросив хантеров качают крузов насмотревшись на Соловьера.... - хочу добавить по поводу дамаги и мобов... я пристом валю Вандер мена... лехко... чит?
а визом можно убить хантера Соулер это демонстрировал на арене недавича как вчера..... на мне..
кста есть билд на круза !!! таких крузов по моему ещё нет на сервере !!! ну это будет просто пипец !! не скажу никому..
- то что от стона нету банок .... чит? сделайте банки от стона !!!! будет баланс !
-
Дай догадаюсь какой билд на круза которого еще нету хммм наверно стр+инт круз чтобы грэнд кросом выбивать жуткое количество дамага андедам. я угадал ?
-
неа... и не пытайся меня вынудить рассказать... всё равно никаму не скажу тем более на форуме...
-
2Унтер ну незнаю как в соло хантер будет допеля или дарклорда валить с этим ты перебрал хотя если тока набрать мешок флаев ...
Валека ну раз такие крайности - найди муми , ну а про то что декс качать ненадо не кто неговорил . ответ на твой вопрос - те крузы еще не доросли .
-
Нет лучшего класса в РО, самый клёвый персонаж - это тот, которым тебе больше всего нравится играть. Хватит друг другу завидовать уже :Р
-
кажется гранд кросс пофиксили, так что 10 к хп это в прошлом
-
нет не в прошлом.... 99 инты и 10,5к улетают со скоростью звука ! а то что сбить гранд кросс нельзя? это тоже пофиксили?
эээ лана чё там говорить крузы рулят !! я прикидываю какой будет Соловьер када он будет 95 лвл... -
мне кажется 99 инт для круза только в теории хорошо, та же история с асура монком (99 силы 99 инт).
А Соловьер рулит за счёт хороших вещей и карт -
аааа так вы значит из-за вещей весь сыр-бор устроили...
раз вешей нету значит класс персонажа плохой?
эээээ ребята..... раз вещей нету значит шанс маленький либо значит плеер не контактно играет не умеет общаться с остальными не может торговать , меняться..... ну так тутже тока на себя нуна злится а не на остальных....
тот кто смог крутанутся поменяться вовремя купить всегда будет на высоте.... и т.д.
а тот кто ноет постоянно так и останется......
я надеюсь что равенства никогда не будет.... т.к. уборщица не должна рулить по определению...
также как член правительства рулит по определению...