ГВ 03.05.08
-
хех проспали
-
Шахтар
гони их в лу1, у вас пиво есть, вам и без них весело :crazy: -
Итого минус 10. С послд секундами добивали Санлива на импе. Наши зачетно топтали трапы для него.
-
Неплохое гв было, спасибо Букам за заходы и Ексклюзивы вам тоже за интересное гв
-
да 187 сегодня дремлют...как и все почти, активно дефят только в лу5 ну и в ч3 неплохо.
вообще сонное какое то гв)
гратс Spirit of Dead с лампой) -
было полусвободное ГВ, на второй час собрали 13-14 человек и пошли бегать по гефу, неплохо подрались с Айди в какой-то бритонии.
ни один из замков так взять и не удалось, ибо не было ни одной сакры в пати, что конечно сказалось )
Следущее ГВ будет уже полноценным на все 100 и мы отомстим нашим обидчикам >,..,< :Yahoo!: -
Бадди
-_-
Гв какоето,никакое :unknown:
Стёрмно было сидеть с самом конце с 600хп в хайде :unknown:
Вылез съел пилюлкю,пол хп на респе :unknown: -
Гратс Spirit of Dead с лампой на всеми любимом импе в2! :Yahoo!:
-
Скучное очень Гв...
опаздала минут на 10 и увидила толко небольшой заход Пиратов... а больше поснимать нечего было...
Даже сматреть небуду что снялось =\ -
Грац Спирта
Имп разбил-гв удалось -
Сегодня ГВ провёл в гильдии Mortal Kombat. В начале Infamous и мы пришли в Лу2 (Бразерхуд, Чоббитс, Альянс). Там что-то я взял непростительно много фрагов еще на 1ом гейте, потом непростительно много на основном дефовом гейте: сгастил блок и очень долго сносил всех новоприбывающих. Впрочем вы наверное оценили игру К сожалению импорубы умерли... Далее взяли Валю3 у Роз. Не упустил момент ЛП и удачно сгастил... Далее без локи дефили от бесконечных атак Бук. Однако им почти ничего особенного сделать не удалось... Вдобавок всё-таки пропустили б/г профа под конец и ушли. За 3 мин до конца ГВ зашла патька Чаоса, Хамрак вошел без ГТБ и, соответственно, моментально упал, хотя я думал, что придется его снимать с импа...
-
@"snow":
да 187 сегодня дремлют...как и все почти, активно дефят только в лу5 ну и в ч3 неплохо.вообще сонное какое то гв)
гратс Spirit of Dead с лампой)
187 не дремали. 187 почти всё гв с небольшим перерывом атачили ДА и Холи.
Захватили и удерживали какое-то время.
Потом был перезахват, но кросс в гтб (видимо он говорил волшебное слово "пиво" и все бросались к нему в трапы в надежде на пиво) часто выходил, дважды бил имп, вышел даже Барон были долгие забеги за ним.
На последней минуте крос рубил имп. Снимали дико долго.
ИМХО пора на летние каникулы. -
а мне всё понравилось=)
-
тупое гв)
-
ГВ сеня не очень :oops:
ждем среды :oops: -
Надо понимать ГВ удалось только у обитателей Лу-4 и Ч-4, отметили друг друга по разику и разошлись довольные.
-
Гратсы Спириту )
ГВ было свободное, поэтому фан был превыше всего ) Спасибо всем, с кем пересекались. -
Начало ГВ, неудавшийся раш Atari. Далее попытка пробить все прибывающий деф, с Пиратами результатов больших тоже не достигли.
Далее пошли в Бриту 3 где взяли Exclusive.
Далее пошли в Бриту 2 где взяли Twilight и их алли, точно кто там не знаю.
Потом около 40 мин бились в Деф Вали 3, Suicide Masters, Infamous, Mortal Kombat, но ЛП так и не смогли положить, реально нехватало чего-то постоянно.
В конце ГВ пошли в Бриту 2 опять к Твилам, но за два захода пройти деф снова не смогли, хотя были шансы.
Увидев перезахват Чунг 1, пошли туда, и встретили перед 3 Ребелей. Нехорошо получилось, что не скоординировали действия, замок взяли мы, но по-хорошему он должен был быть Ребелей, вобщем надеюсь больше таких моментов с нашей стороны не будет.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
ну для меня ГВ удалось и в целом для гильдии тоже )))
всем спасибо))
-
Да, ГВ было интересным. "Отчет" будет на мувике.
Хочется извиниться перед Ребелями, действительно не очень красиво получилось