ГВ 03.05.08
-
Зашли пираты и ушли, скучн0
-
В лу1 мертвая тишина.
Поздравляю Холи со взятием лу4
-
да чет меня удивило кода увидел шо 187 взяли лу4, думаю сливают штоле о_О
потом отмотал выше, а там ХОлеки балуюццо)) -
Пива бы сейчас, а то ГВ больно скучное...
Но пива нет, завтра на работу
-
пИва Есть(хоть и мало), только скучно в дефе...
-
хех проспали
-
Шахтар
гони их в лу1, у вас пиво есть, вам и без них весело :crazy: -
Итого минус 10. С послд секундами добивали Санлива на импе. Наши зачетно топтали трапы для него.
-
Неплохое гв было, спасибо Букам за заходы и Ексклюзивы вам тоже за интересное гв
-
да 187 сегодня дремлют...как и все почти, активно дефят только в лу5 ну и в ч3 неплохо.
вообще сонное какое то гв)
гратс Spirit of Dead с лампой) -
было полусвободное ГВ, на второй час собрали 13-14 человек и пошли бегать по гефу, неплохо подрались с Айди в какой-то бритонии.
ни один из замков так взять и не удалось, ибо не было ни одной сакры в пати, что конечно сказалось )
Следущее ГВ будет уже полноценным на все 100 и мы отомстим нашим обидчикам >,..,< :Yahoo!: -
Бадди
-_-
Гв какоето,никакое :unknown:
Стёрмно было сидеть с самом конце с 600хп в хайде :unknown:
Вылез съел пилюлкю,пол хп на респе :unknown: -
Гратс Spirit of Dead с лампой на всеми любимом импе в2! :Yahoo!:
-
Скучное очень Гв...
опаздала минут на 10 и увидила толко небольшой заход Пиратов... а больше поснимать нечего было...
Даже сматреть небуду что снялось =\ -
Грац Спирта
Имп разбил-гв удалось -
Сегодня ГВ провёл в гильдии Mortal Kombat. В начале Infamous и мы пришли в Лу2 (Бразерхуд, Чоббитс, Альянс). Там что-то я взял непростительно много фрагов еще на 1ом гейте, потом непростительно много на основном дефовом гейте: сгастил блок и очень долго сносил всех новоприбывающих. Впрочем вы наверное оценили игру К сожалению импорубы умерли... Далее взяли Валю3 у Роз. Не упустил момент ЛП и удачно сгастил... Далее без локи дефили от бесконечных атак Бук. Однако им почти ничего особенного сделать не удалось... Вдобавок всё-таки пропустили б/г профа под конец и ушли. За 3 мин до конца ГВ зашла патька Чаоса, Хамрак вошел без ГТБ и, соответственно, моментально упал, хотя я думал, что придется его снимать с импа...
-
@"snow":
да 187 сегодня дремлют...как и все почти, активно дефят только в лу5 ну и в ч3 неплохо.вообще сонное какое то гв)
гратс Spirit of Dead с лампой)
187 не дремали. 187 почти всё гв с небольшим перерывом атачили ДА и Холи.
Захватили и удерживали какое-то время.
Потом был перезахват, но кросс в гтб (видимо он говорил волшебное слово "пиво" и все бросались к нему в трапы в надежде на пиво) часто выходил, дважды бил имп, вышел даже Барон были долгие забеги за ним.
На последней минуте крос рубил имп. Снимали дико долго.
ИМХО пора на летние каникулы. -
а мне всё понравилось=)
-
тупое гв)
-
ГВ сеня не очень :oops:
ждем среды :oops: