ГВ 30.04.08
-
Отстояли чу3... скучное гв. Спасибо sr и али, а так же букам. Если бы не вы, было бы совсем пусто
-
спасибо пиратам за то, что приютили ) постараюсь слепить мувик )
-
сначало Гв прибежали пираты, зделали заход слились. в крнце зделали пару заходов 187, также безуспешно, хотя один раз крос выбежал. Всем спасибо за ГВ
-
@"Sweer":
Пираты забежали проверить штаны. Вроде все на месте.
в конце 187-е ещё раз проверили наши штаны, стало страшно, но вроде чампы проснулись вовремя, штаны на месте.
между своими штанами проверили штаны Вали-1, они трещали, но не спадали, одну шашку с импа снял, потом пришел злой проф и обкастил дальше не пошло.
Спасибо Ребелс, 187 и чуть-чуть Пиратам (1 заход мАлАвато будет)за ГВ.
Всех с наступающим. -
@"Bart-from Elista":
@"Cato":
ПЕРВЫЙ!!!!111111111
Такие сообщения не считаются как просто флуд и набивание постов?
з.ы. ГВ будет веселым...
ты этим вопросом поставил под вопрос смысл гв топика в целом! Не делай так больше , без двух часов день труда и ещё чего то.upd^ стоял в дефе бри 3 в составе гильдии твилайты, гв понравилось
-
Ничего так повеселились. Был в отаке, посетили лу4, лу1, в3, в4, в2 О_о В принципе всем спасибо...
З.Ы. Кому выставить счет за перерасход слимов? :%) Я так привык экономить на дефовых ГВ, а тут :%)
-
Спасибо Suicide Masters, Infamous, Mortal Kombat не дали скучать А так же спасибо Ёжики Тумана и Shadow Wolves
-
tass
на нас в лу3 решил съекономить? :no: -
enigma_furyk
а, сорри, делали заход к вам. Но тут 187 решили пощупать лу1 (удачно кстати), поэтому заходили "так, флажком помахать". Я даже не жрал -
Пасибки Atari что приняли в гости на Гв :oops:
-
В начале ГВ рашили Валю 3 Exclusive, прорашили успешно, хоть и народу в атаке сегодня было мало, убили б/г профа и 2 ХВ. Но вот деф на импе пройти не удалось, хоть возможность была. А дальше просто прошел б/г проф, блочить кафру и 3 гейт было особо некем, проатачили еще 2 раза и ушли.
Далее атака на Чунг 3, сделали 2 захода, деф хорош.
После пошли в Бриту 3, где дефили Твилы, БОГИ и еще кто-то, с первого же захода положили ЛП и разбили имп.
Далее пошли в Лу 4 дабы отвлечь 187 от Лу 1, думаю каким-то образом частично это удалось. Деф растянут по замку и для взятия просто нужна мобильность.
Поатачив минут 20 ушли.
Походили в гефе чуток, и далее решили брать замок под задеф, им оказался чунг 5. Как я понимаю гильдия Холи хотела отдефить и Чунг 1 и Чунг 5, но и тот и тот потеряли. В Чунг 5 деф был из 1 ХВ и без локи, поэтому взяли спокойно, в конце в дефе был затуп с брагой, поэтому последние 4 минуты покупались в едп, было весело.
Всем спасибо за ГВ. -
За ГВ запомнились 2 момента: деф Атари в чунг3 - впервые где-то за последние полгода увидил деф, где все ХП уходило за 1 тик; а так же месиво в конце гв)
Видео в процессе, будет готово завтра.
-
насыщенное, но с грустным итогом ГВ у Exclusive...
на раш пришли БУКИ...@"Revolution":
В начале ГВ рашили Валю 3 Exclusive, прорашили успешно, хоть и народу в атаке сегодня было мало, убили б/г профа и 2 ХВ.
улыбнул) надо б/г профу сказать, что его убили...да и хв в составе ги только один...но видимо жОг за двоих..хотя врядли конечно)...
а если серьёзно б/г проф во фрилдоре стоял сзади вас перед имповой и зашёл сразу после вашего первого захода...
далее шансов у вас не было - народу маловато...а косяков с нашей стороны не было...
спасибо за визитпотом приходили Саламандры...ГТБ тру...но опять же народу маловато...врядли взяли бы...да и опять же косяков со стороны дефа не было...
спасибо за визита вот потом пришли пираты....и пришли очень много...и вот тут мы сами накосячили так уж накосячили - Эксклюзивно стоптанная дорожка трапов - 1 недобитая/недодиспеленная/недоазурнутая сакросвязка..слегка офигевший от увиденного деф...прощай родная валя3...
и обратно отобрать уже не смогли...сначала ваши балкончики и прочая массовка в замке не дали нормально собраться...а потом когда появилось локи...уже тупо не хватило пек...хоть и не больно - но грамотно блин всё...локи,трапы,диспелы,азуры,ад...
респект вам ребят -
lazareff, безгильдийный проф у вас был FateFulll, да, бегала с фрилдорой, но её мы точно отправили на кафру.
-
http://files.ro-enfants.com/video/Atari_30.04.2008_by_flesha_h264.avi
H264, 54мб, 4.30мин.
Деф Atari Чун3, гости: Second Reality, Infernal, Б.У.К.И., Ёжики Тумана, Shadow Wolves. -
кстати я тут подумал...
а как терь меряца количеством карточек аа?? :oops:зы. к гв это конешно не относица, но вот к теме замеров на форуме, а конкретней в этом разделе, помоему очень даже, вот хХ
зыы. ток нинадо мне на примере показывать, я не созла флужу, чесно :oops:
-
Revolution
Да профа убили один раз(хотя он почти прошел). Все равно вам потом его караулить некем было.
А вот с Пиратками обидно вышло, тут и отдефить красиво не получилось и отобрать от одной пати тоже не вышло))). -
-doss- ,банят на время, проверенно на собственном опыте :roll:
-
Мувик от 1й недобитой/недодиспеленной/недоазурнутой
сакрипары :lol: .
h264. 10.48 130 meg.
Ссылка на яндекс -
завидует белой завистью у присутствующих на гв
Нужно воспитывать в себе потихоньку примерного мембера