Сириус ГВ 24.04.08
-
Отлично пофанились с Санкаями на пару в Чумках.
Сначала, как путёвая, пошла в Чу3, поскримила с ЛП Хаков, половили Иллидана, потом вижу что три енота творят варпных дел колдунство - прыгаю за ними, всаживаю в них обойму винков - мне сразу же дают пати, чтоб вела себя прилично и не х_у_л_и_г_а_н_и_л_а без компании. А там у них в пати оказались и другие Волки, всё больше и больше, потом даже перестали влазить...Повеселились, бегая по Чумкам с Кверти, Альянсом, Немезисами (Ночу отдельный привет), СоФами(Талибану тоже привет отдельный), и маленьким станящимся найтом... Понравился момент из патичата перед заходм СоФ: "Слушайте, ребята, мы же так её задефим"... потом и задефили... привычка, чёрт её подери...
P.S.: слово "х_у_л_и_г_а_н_и_т_ь" падает жертвой автозамены...
-
@"der-baron":
ELMONsTER chanРасскажи, под каким углом мне надо ставить руки по отношению к клавиатуре, чтобы меня магией не било без гтб?)
Я уже и так _ попробовал и так l и так / и даже так
не получается( бьет магией(((/me криворукий отакир, до(
Релоадам, кстати да, респект) самые интересные противники за всё гв. Лично для меня.
Можно жрать, извините меня, в три горла и иметь тру эквип. Помимо ГТБ полно эквипа, который в совокупности может хоть как то компенсировать дамаг магический...
Кстати сегодня в нашем дефе 1 ЛК ( не помню ник) без ГТБ жил гораздо дольше Коня с ГТБ. Это факт, сам видел. И проходил дальше.
Кто нить согильдийцы напомните ник ЛК. Нео ты же видел. -
Ну жука то выбили недавно, видимо уже вставили. Не исключено, что ДСы и сами об этом не знают, учитывая, что они берут в гi всех подряд. (сам гтб не видел, дефили лу5 в одну пати и меня в ней не было)
В атаке тоже весело побегали. В В1 и Чу3 прекасты хорошие. В лу5 повоевали между гейтами, но деферы начали жаловаться, что до них никто не доходит, ушли по лото. В лу4 Релоад как всегда показали хорошую игру для маленького количества людей. Первый заход зашли поодному, посливались не разбив. Второй заход они успели разбить(дефили не под своим флагом). В третий мы.
Всем спасибо за ГВ.
-
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Откуда жук то?) ухаха) ну вы даете) жги ИСЧО :Bravo:
-
Hypno Damage
Ну жука то выбили недавно, видимо уже вставили. Не исключено, что ДСы и сами об этом не знают, учитывая, что они берут в гi всех подряд.(сам гтб не видел, дефили лу5 в одну пати и меня в ней не было)
Не видел ГТБ, а говоришь...
А все подряд - это кто? -
@"ELMONsTER-chan":
Кто нить согильдийцы напомните ник ЛК. Нео ты же видел.
Беркут.@"Hypno-Damage":
Ну жука то выбили недавно, видимо уже вставили. Не исключено, что ДСы и сами об этом не знают, учитывая, что они берут в гi всех подряд. (сам гтб не видел, дефили лу5 в одну пати и меня в ней не было)
у нас 3 новых танка - Нидл,яшка и максимка.на ком из них было гтб?И попрошу без оскорблений. -
позиция censured понятна,можете не повторяться.
-
Jericho, простите, Вы мне?
ELMONsTER chan, мне достаточно скрина в пронте с жуком. Если Вы не видели чего-то - это не значит, что этого нет.
Прежде, чем писать мне, подумайте сами пожалуйста, иначе я вряд ли отвечу, у меня нет времени думать за вас.
зы. DooM доказал мои слова. И про прием и про жука. Посмотрим, может ДСы смогут с ним что-то интересное сделать (когда "узнают" про него). Жаль, что это уже закат сервера, а то бы повоевали интересно.
-
ELMONsTER chan
Нипанятна( как скоростное поедание потив поможет мне преодолеть стопрейт(Не, я спорить не буду, после сотни-другой-третьей я таки сдвинусь с места)
Но вон, за примером далеко не пойду, на прошлом гв скушав 230 беленьких я у себя на экране даже не предпринял попытки сдвинуться с место (в друиде то )Вот и прошу, аки нупко-отакир, рассказать мне о чудесах восточных (или западных) мудрецов, как надо кушать чтоб не стопило Оо
-
AngryWolf
позиция салоедов понятна,можете не повторяться.
Попросил бы без оскорблений. Мы же никого не оскорбляем... :evil:
-
Pentala, это не енот на эмблеме
это очень странный кот -
@"der-baron":
ELMONsTER chanНипанятна( как скоростное поедание потив поможет мне преодолеть стопрейт(
Не, я спорить не буду, после сотни-другой-третьей я таки сдвинусь с места)
Но вон, за примером далеко не пойду, на прошлом гв скушав 230 беленьких я у себя на экране даже не предпринял попытки сдвинуться с место (в друиде то )Вот и прошу, аки нупко-отакир, рассказать мне о чудесах восточных (или западных) мудрецов, как надо кушать чтоб не стопило Оо
Ты не меня спрашивай... Ты спроси Беркута, ЛК из Пиратов. Как он умудрялся дольше жить в нашем перекасте чем Конь в ГТБ??? Я вообще бард - локист...Всем
Что вы ко мне привязались? Говорят вам гильдсмены ДС - НУ нету ГТБ...
Или вам уже в привычку вошло кидание пупухетами? -
можно узнать где пупухэты?просто сообщили вам о гтб,а вы тут толпой клоунов начали тусить.
-
ELMONsTER chan
ну ты про прямые руки сказал, вот я и подумал, что это намек, типо коли руку под углом определенным держишь, то накладывается баф - "эфект гэтэбэ"Беркут хорошо жрет)
-
ДСы типо шуткуют, только это боян. Патент про "у нас не было гтб" пренадлежит Госту. Я потом лишь плагиатил его. А сейчас это боян.
зы. как и для госта у меня были доказательства, так и сейчас есть. Только не вижу никакого стимула их выкладывать на обозрение.)
-
ДС, бояните.
-
Пейраты , респект за угар)
-
Да блин, ну пройденный этап это. Сейчас вы ржете, потом вас обламывают доказательствами и мы ржем над вами. Скучно, придумайте новое что-то.
-
Будучи участником событий с гтб ГП я не удивляюсь, почему сейчас идет такая реакция. После взятия лу5 хаоса после ГВ в гч ДС вся гильдия была уверена, что хаос взяли без гтб xD
-
@"der-baron":
ELMONsTER chanну ты про прямые руки сказал, вот я и подумал, что это намек, типо коли руку под углом определенным держишь, то накладывается баф - "эфект гэтэбэ"
Беркут хорошо жрет)
Если не ошибаюсь ещё Леви писал, что перед тем как заявить, что у гильдии или на ком то гтб надо предоставить доказательства или будут выдаваться карточки