Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
За, хотя не думаю что это поможет.
Я и многие мои знакомы даже на ГВ появляются не очень часто, пропал интерес...
Думаю поворотной точкой в развитии сервера стал момент, когда перестали делаться фиксы и вводить обновления и какие либо изменения уже не вернут большинство тех кто забил. -
MisteriouS
ИЩЕ одно придложение: ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ФАСТЫ
Я за Мир нет ))))))))
На терре ужасное перенаселение,я согластна насчет кача - взглянули бы на перекресток в пронтере после любого ГВ. )
-
Вот честно, мне смешно сейчас сидеть и читать про перенаселенность Терры, особенно когда вспоминаю как мы в андере бегали в три фулпати, болтая и истребляя ненавистных бабок во времена, когда слово ключники вызвало бы всего одну реакцию - "ачойта?"
Да, сервер перенаселен, вы правы :ROFL:А на гв как уже подметили минимум 5 замков лотереют в любой позиции)
/me тоже вспомнил времена АА и других альянсов)
Согласен полностью с Харном, что текущий эмуль не так уж плох, если пофиксить пару-тройку багов)
-
Мммда... Ситуация очень не радует глаз... К примеру месяц назад имея 6-7 суперов и пару-тройку премиумоф я мог хотяб развивать себя с финансовой точки зрения а теперь зайдя на единственого оставшегося супера увидел Ваш статус на сервере MOTR II - Sirius: free Слоф нет. Играть, качаться и не иметь возможность даже лут подобрать за что уже заплачено на бирже интереса никакого нет... Я не вложил не копейки реала за 1,5 года игры и не собираюсь вкладывать, искать лазейки для облехчения игры. доплачивать каму либо за проплату према так же не собираюсь.
Я проголосовал ЗА и думаю што аргументировал свой ответ. -
@"Rage-XIII":
Двойной рейты на сириусе? Дайте и мне этого чудо древа жизни покурить! Бред нету у нас 2ХПочему нельзя подумать, перед тем как нести бред? 2 мира - в 2 раза больше мобов со всеми вытекающими последствиями. Взять, к примеру, тот же фарм мвп.
Хотя зачем вам думать, можно же в стиле блондинки ерничать про "траву".-FeaR-, да вот не имею такой привычки. Изучил все данные на сайте и просмотрел форум. Клиент качать как не было желания - так и нет. Да к томуже, как уже писал, - терпеть не могу хайрейты.
Насчет онлайна... Да, наверное вечером он будет больше - см. время поста, но заходить на их сайт еще раз и проверять - особого желания нет. -
прогласовал За.
В Ро наверно, как и многих держит ГВ, но с тех пор как атаковать стало нечего, интерес к игре на пол 6 :roll:
Считаю, что объединение оживит игру, добавит новой крови на ГВ арену терры. Те кто хочет АЧКИ З КОРАТОМ и кому НИНРАВИЦА изменение их ника, оставайтесь на сириусе.На счет кача на сириусе это вы погорячились, попробовали вы бы собрать пати в таню, когда на сервере 2-3 играющих профа. Так же забыли, что на сириусе вещи на порядок дороже стоят, так как кол-во выбитых вещей не сравнится с террой.
Конечно я на на 90% уверен, что переноса не будет, но все же спасибо за внимание.
-
никто не будет заниматься объединением серверов. Точно так же, как и установкой нового эмулятора.
56 человек в гильдии много - если не хочется уменьшать кол-во людей в гильдии нужно уменьшать количество онлайна- искусственая конкуренция. А перенаселеность теры это простите бред. С теми условиями что сейчас есть нужно 4-5к игроков. Ни на терре ни на сириусе такого количества нет.
-
Прочитал все 25 страниц, ничего особо нового не увидел: флуд, пост Зено с потёркой флуда, флуд и т.д.
Смысла писать как я проголосовал и что я думаю нету, так как администрация(за исключением Зено) за все 25 страниц ни слова не написала. -
Против. Терра есть Терра, Сириус есть Сириус.
-
Ребят администрацыя несможет сибе ето позволить так как на сириусе есть гильди с такими же названиями как в тере,есть челы с МВп картами а ето буит убыточно для теры.
П.С я ФИГЕЮ от СЕРВАКА -
Я против слияния!
Я за добровольный переход чаров! -
Те кто хочет АЧКИ З КОРАТОМ и кому НИНРАВИЦА изменение их ника, оставайтесь на сириусе.
Я тоже их хочу, я тоже не хочу чтобы коверкали мой ник
-
@"balbes":
По поводу предложения, подумав решил, что не против, но только без МВП карт(лишние 4-5 ГТБ сконцентрированные в одной из гильдий прибьют балланс ИХМО).
На Сириусе токо 2 ГТБ (Хаос и Пираты),все остальные ГТБ в бане :%)
И они 100500 не сойдутся в одной гильде :%) -
все не читал, но введение эмулятора, когда на сервере нету Гейм Мастера, ничего абсолютно не изменит, за игрой следить нужно, править ошибки, менять что-то
-
Я считаю что администрация ничего делать не будет, вы хотите объединения? - его НЕ БУДЕТ! Я лично ЗА объединение! Но ничего не выйдет...
-
Даже глядя на результаты опроса в настоящее время объединения Терры и Сириуса не планируется. Но и закрытия Сириуса, как вам могут втолковывать некоторые распускатели слухов, ожидать пока не стоит.
На этом тему считаю закрытой.