Игра: объединение серверов Терра и Сириус.
-
Мне кажется, что в игру вернулись бы многие из игроков Сириуса, которые бросили РО из-за загибающегося сервера. И лично мне было бы очень жалко, если админы просто "забьют" на сириус, бросив всех чаров. Потому что я бы, например, вернулась на мотр, как и мои друзья. Сириус был шансом сделать все "правильно", начиная от билдов чаров заканчивая вообще выбором кем играть. И бросать это все - жалко ((
// В общем я "за" в любом виде - платный переход, переход по желанию, объединение серваков...
-
Против.
Если объединить - то получится за все время существования сириуса был на Мотре 2-й дроп. А я не хочу играть на хайрейтовых серверах.
Можно, конечно, перенести голых чаров - но это просто ужастно жестоко.А то что тут говорят про этот конкурирующий проект... бугага
"Ограничение в уровне для адвансов - 70 лвл." - смешно
"Перенос МВП и минибосс карт не осуществляется" - ааахаха... в итоге дорога туда только нубам?
Вы правда думаете - что это конкурент? да еще и с онлайном в 150 человек...Тут надо вспомнить историю Zeno о сваливании народа в другую вселенную... чем то ваш "конкурент" напоминает историю с сириусом.
И при всем при этом рейты x5... с тем же успехом можно уйти на любой хайрейтовый сервер без всяких переносов. Разве интересно добиваться чего-то халявой? )
Вобщем пусть Мотр - отсталый и обделенным вниманием администрации, зато он самый "нормальный" сервер среди обилия низкоонлайнового и хайрейтового г***а. Спасибо за внимание.
-
Сомневаюсь я что "оживит ГВ" приход Сириуса на Терру...
Действительно классно играющих людей, (так чтобы и Терра завидовала) у нас не наберётся, наверное, и пати... да и то, многие из них (кого знаю), и так состоят в гильдиях Терры. Им этот перенос действительно поможет - людям с прямыми руками никаким образом не помешает лишний чар и набор шмота. Остальным сильно ли по нраву придётся с 1-2 места Сириуса скатиться на 3-4 Терры?!
Вполне возможно, что порадовавшись первое вермя, они снова уйдут искать прежней славы на новом месте... -
@"Мега-Путин":
Фир, Харн. Ещё раз про "БАЖЭСТВЕННЫЙ ЫМУЛЬ", который как только введут и сразу жизнь станет веселее, трава зеленее, а небо голубее. Не ставьте слишком много на ближайший эмуль. Это отнюдь не мана небесная; там не пофиксят все баги. Там останется багнутый сбр на 25к в атерну по фулл одетому чару. Там останутся складывающиеся гасты.Хоть бы потестил прежде чем писать
WarSlava, к Вам это тоже относится, слышал звон... Особо неверно про онлайн.
-
Мега Путин
Там останется багнутый сбр на 25к в атерну по фулл одетому чару.
Странно, на последнем эмуле по одетому чару сбр бил на 560. Я, надеюсь когда говориться про 25к в аетерну, речь идёт не о веге, которая до сих пор на жафине, на которую разработчики положили большой болт?Там останутся складывающиеся гасты.
См. выше. Т.е. на еафине такого давно не видно.Линк на соник будет складываться с едп. Линк на кросса и хп это вообще нонсенс.
Ну да, это больно, согласен.А конкретно то, что планировалось ввести (тот самый эмуль), в долгосрочном периоде будет хуже нынешнего.
В нынешнем варианте онлайн падает. Замена эмуля+ведение проекта - онлайн повысится до определённого уровня. Забьют на проект - онлайн опять начнёт падать. Хуже, в долгосрочном периоде, не будет, если за сервером будут следить.Про технические траблы, постоянные дисконнекты и падения сервера на новом эмуляторе с обязательным откатом в третий раз промолчу, уповая на то, что это теоретически исправимо.
Опять же см. выше. Всё зависит от рук следящих, сдуру-то и известно что сломать можно. -
//MirroR
ГВ было безусловно интереснее, но не из за того что был онлайн 3.5к народу, а из за того что ситуация на сервере(в том числе механника) была другая. -
Считаю что нецелесообразно переходить с Сириуса на терру. Во 1 мноиге играют и на Терре и на Сириусе и имеют 4 ГВ ву неделю - ТРУУУ. :Yahoo!:
Объединением серваков вы лишите людей такого кайфа...
Во вторых что на Терре, что на Сириусе у меня куча чаров на 1 аккаунте...
Как вы собираетесь переводить моих 4 чаров с Сириуса в мой акк на Терре с 9 чарами???
И еще многие ушли с Терры, так как им не нравится когда много народу. Вы хотите чтоб эти люди забили на РО?
Еще - лаги. Они и сейчас на Терре огромные, учитывая что падают мап сервера.
Представьте что будет с объединением серверов... А представьте себе, что некоторые ушли с Терры из за плохого инета, из за того что там не могли нормально качаться.
Даешь право людям выбирать сервер!!!! :Yahoo!: -
ELMONsTER chan
За последние 2 месяца не лагал ВООБЩЕ.
Незнаю о каких лагах на терре ты говоришь.
Скорее всего дело в твоем инете. -
За последние пол года лагал 2-3 раза на Терре когда сервер "действительно" лагал. Нет на Терре лагов ни на ГВ ни на Каче. Лаги это миф. У вас либо дерьмовый инет, либо дерьмовый комп.
PS: Я не понимаю людей говорящих "Сириус был шансом сделать все правильно бла бла бла"
-
За обьединенние серверов.
Данте правильно подметил что наш мирок помирает.Двойной рейты на сириусе? Дайте и мне этого чудо древа жизни покурить! Бред нету у нас 2Х
Развивать сириус??? Бармэн повтори...Что вы развить хотите? онлайн падает как ты его развивать собрался? Расскажи мне великий гуру. С Мотра тупа сваливает народ камуто понравился высокий рейт камуто понравился Эмуль(ну мне он понравился) а вот кто-то пошел за толпой ибо свято верит 1 в поле не воин...ничего вы не разовьете, тут два выхода поставить новый эмуль илиже обьяденить сервера в надежде что люди потянутся за ГВ
Администрация начинайте уже шевелиться по этому поводу, или оставайтеся инкогнито но тогда исход на мой взгляд очевиден!
-
Жалко нельзя писать шрифтом цвета го-на, полагаю что нашлись бы фанаты такого цвета, считающие что он лучше всего читается.
ELMONsTER chan
Не лагал фз сколько времени. -
канешно прикрасная идея тока вот..
1)на сириусе выкачаться намного быстрей чем на тере ведь меньшая конкуренцыя в каче.
2)ну иза етого могут быть спорные вопросы што из начально у игроков сириуса буит какбы сказать приемущество
3)для теры ето буит неплохо так как больше онлайн и т д
4)идея в основном ТРУшная
5) мб так как администрацыи ето буит дешевле то и емуль введут :Yahoo!:я ЗА тера :Yahoo!: сириус))
ИЩЕ одно придложение: ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ФАСТЫ :Yahoo!:
-
Действительно Миррор, возвращайся на ГВ, будешь писать о ситуации из первых рук, так сказать... конкуренцию создашь... займешь один из замков... жизнь будет бить ключом)
-
За, хотя не думаю что это поможет.
Я и многие мои знакомы даже на ГВ появляются не очень часто, пропал интерес...
Думаю поворотной точкой в развитии сервера стал момент, когда перестали делаться фиксы и вводить обновления и какие либо изменения уже не вернут большинство тех кто забил. -
MisteriouS
ИЩЕ одно придложение: ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ ФАСТЫ
Я за Мир нет ))))))))
На терре ужасное перенаселение,я согластна насчет кача - взглянули бы на перекресток в пронтере после любого ГВ. )
-
Вот честно, мне смешно сейчас сидеть и читать про перенаселенность Терры, особенно когда вспоминаю как мы в андере бегали в три фулпати, болтая и истребляя ненавистных бабок во времена, когда слово ключники вызвало бы всего одну реакцию - "ачойта?"
Да, сервер перенаселен, вы правы :ROFL:А на гв как уже подметили минимум 5 замков лотереют в любой позиции)
/me тоже вспомнил времена АА и других альянсов)
Согласен полностью с Харном, что текущий эмуль не так уж плох, если пофиксить пару-тройку багов)
-
Мммда... Ситуация очень не радует глаз... К примеру месяц назад имея 6-7 суперов и пару-тройку премиумоф я мог хотяб развивать себя с финансовой точки зрения а теперь зайдя на единственого оставшегося супера увидел Ваш статус на сервере MOTR II - Sirius: free Слоф нет. Играть, качаться и не иметь возможность даже лут подобрать за что уже заплачено на бирже интереса никакого нет... Я не вложил не копейки реала за 1,5 года игры и не собираюсь вкладывать, искать лазейки для облехчения игры. доплачивать каму либо за проплату према так же не собираюсь.
Я проголосовал ЗА и думаю што аргументировал свой ответ. -
@"Rage-XIII":
Двойной рейты на сириусе? Дайте и мне этого чудо древа жизни покурить! Бред нету у нас 2ХПочему нельзя подумать, перед тем как нести бред? 2 мира - в 2 раза больше мобов со всеми вытекающими последствиями. Взять, к примеру, тот же фарм мвп.
Хотя зачем вам думать, можно же в стиле блондинки ерничать про "траву".-FeaR-, да вот не имею такой привычки. Изучил все данные на сайте и просмотрел форум. Клиент качать как не было желания - так и нет. Да к томуже, как уже писал, - терпеть не могу хайрейты.
Насчет онлайна... Да, наверное вечером он будет больше - см. время поста, но заходить на их сайт еще раз и проверять - особого желания нет. -
прогласовал За.
В Ро наверно, как и многих держит ГВ, но с тех пор как атаковать стало нечего, интерес к игре на пол 6 :roll:
Считаю, что объединение оживит игру, добавит новой крови на ГВ арену терры. Те кто хочет АЧКИ З КОРАТОМ и кому НИНРАВИЦА изменение их ника, оставайтесь на сириусе.На счет кача на сириусе это вы погорячились, попробовали вы бы собрать пати в таню, когда на сервере 2-3 играющих профа. Так же забыли, что на сириусе вещи на порядок дороже стоят, так как кол-во выбитых вещей не сравнится с террой.
Конечно я на на 90% уверен, что переноса не будет, но все же спасибо за внимание.
-
никто не будет заниматься объединением серверов. Точно так же, как и установкой нового эмулятора.
56 человек в гильдии много - если не хочется уменьшать кол-во людей в гильдии нужно уменьшать количество онлайна- искусственая конкуренция. А перенаселеность теры это простите бред. С теми условиями что сейчас есть нужно 4-5к игроков. Ни на терре ни на сириусе такого количества нет.