Инт для комбо-монка. нужен ему или нет?
-
Качаю комбо-монка, сам пока 27 левела. инты 13, остальное владываю в основном аги и немного в силу.
Просмотрел все билды какие нашел, но так и не понял, скока инты ему надо, а сколько вредно. В разных билдах написано разное. В некоторых 25, кое где 40-50, но в основном 30.
Как быстро будет кончаться мана при 25 инты и насколько будет сложнее качаться при инте 40-50 до 50 джоба НЕ саппортом?
Нужна ли комбику такая инта вообще?к 50 джобу хочу выглядеть вот так:
10 Divine Protection
10 Demon Bane
10 Bless
1 Ruwatch
2 Teleport
4 Warp Portal
1 Pneuma
3 Heal
8 Agi up
Стоит ли вообще брать аги ап? -
для комбо монка аги ап обязательно.
инта должна быть кратной 6 (6,12,18...и т.д. каждые 6 инт дают 1 маны регенерацию). Самое оптимальное наверно и есть 30 (30+2+10).
Просто 50 (48 + 2 + 10) это то значение, когда монк может не думая кастовать блесс, аги и при этом остаётся мана на комбы. Но такая инт достигается только в ущерб осталным статам. -
Интеллект я планировал не повышать :roll: может вы меня поправите :roll:
Аги ап.. Хм, а нужно ли Пневму ПвП Монку? Вот вместо пневми и возми Аги :roll:
-
Дык просто ПВП меня не привлекает, а в гильдваре я думаю присты обо мне побеспокоятся
-
Дык просто ПВП меня не привлекает, а в гильдваре я думаю присты обо мне побеспокоятся
-
-
-
да уж... 4 раза побеспокоятся...
-
В ГВ все по-другому. Один из билдов под ПВП вообще рекомендовал Int 1, под ГВ-ПвП.
-
А как же всеми любимый Azure Monk? Мне казалось всегда, что в ПвП рулит именно он... Или то касалось 1vs1? Так как полная потеря маны приемлима, только когда азурой ты добьешь последнего противника?..
-
Удар Азуры зависит от Int только косвенно (увеличения СП), большие значения силы так же способствуют силе Азуры. По сути на силу Азуры сильно влияет только Base Level игрока.
-
Извращение под именем Азура-страйкер это искусственно выращенный мутант с целью получить рекордный дэмаг более 100К. У него максится стр и инт. Если исключить пальцы, то такой билд полностью бесталков, поскольку не позволяет убить средненькое МВП одним ударом, а человека любой монк азурой и так прибьет.