Новый дизайн форума
-
вот появилась и форма быстрого ответа. думаю остальное тоже скоро поправят.
2 aKa GilGland, я не гарантировал что функция работает, мб временно не работает. Думаю решат и эту проблему в скором будущем.
-
забывшим пароль читать лог ирки за 17ое число ~ 17:30
-
@"пинки":
Псс Хорошо что основные цвета почти теже, нежно голубы и синии, хотя тот форум был приятние на взляд
ирис... он был желто-синенкий ^^
%(#0000FF)[]
ps: проверяем дабл постинг)
%(#0000FF)[]
PPS дабл постинг есть х_Х -
Старый был намного лучше.
-
Молодцы - мне новый стиль очень нравиться. :ugeek:
-
теперяшний форум напоминает мне тот, что был до старого ^^
-
смайлы очень унылые, вот
О_о
зы. а еще какаято фигня с аватарами, их растягует, у некоторых сильнее, у некоторых слабее, это типо их переделать под другой размер и залить на форум заного, или короче это вобще терь неизлечимо? О_о
-
После исправления очевидных косяков - стало вполне юзабельно.
@"-doss-":
смайлы очень унылые, вот
Смайл забыл =\ -
не хватает ириса =/
-
Добавили быстрый ответ) Радует
:geek: -
У кого аватарки ратягиваются -- делайте аватарки 100х100.
И это не новый стиль, а обновленная версия phpBB, привыкнем. -
Или забьём на форум. Ибо в текущем виде пользоваться им невозможно -
-
@"Endrance":
Или забьём на форум. Ибо в текущем виде пользоваться им невозможно -
Попроси бан у Зено в ПМ. -
тест
-
@"OR":
У кого аватарки ратягиваются -- делайте аватарки 100х100.
100х100 это максимальный размер а не обязательный.Растягивание аватаров лечится их перезаливкой на форум.
-
С быстрым ответом можно жить с нетерпением ждет технических работ по реанимации аватарок
-
Junta Talor
написали же, лечится перезаливкой аватарки на форум... все через это проходят, когда переезжают... я тоже проходил, только под другим движком... -
но смайлики ужасные =_+
-
Аватарки сдвинуты в левый нижний угол, поэтому они в поле зрения не попадают, и посты выглядят непривычно.
Поле справа (внутри которого аватарка) слишком маленькое - подвиньте так, чтобы его граница была вровень с линей в форме быстрого ответа, отделяющей смайлики от поля набора текста.А то глазу при печатании ответа приходися прыгать не только вверх/вниз, но и наискосок...
-
Надоедает что при открытии страницы окно прокручиваеться на быстрый ответ...