Новый дизайн форума
-
Спасибо за попытку помочь, МалявкА, но для меня Вы говорите не на русском языке
-
Как интересно... а мне казалось, или пароль в пхпбб это мд5хеш+соль. В таком случае проблема тут в том, что в пост-запросе передается пароль в кривой кодировке, либо же он в кривой кодировке хешируется, иначе различий в хешах быть вовсе не должно.
Для тех, кто не понял, ждите, пока кто-нибудь разбирающийся в скриптах форума не поправит алгоритм сравнения паролей.
-
думаю как раз пароли будут несколько отличаться... ибо:
UTF-8 (от англ. Unicode Transformation Format — формат преобразования Юникода) — в настоящее время распространённая кодировка, реализующая представление Юникода, совместимое с 8-битным кодированием текста.
Текст, состоящий только из символов с номером меньше 128, при записи в UTF-8 превращается в обычный текст ASCII. И наоборот, в тексте UTF-8 любой байт со значением меньше 128 изображает символ ASCII с тем же кодом. Остальные символы Юникода изображаются последовательностями длиной от 2 до 6 байтов.
Символы, закодированные в UTF-8, могут быть длиной до шести байтов, однако стандарт Unicode не определяет символов выше 0x10ffff, поэтому символы Unicode могут иметь максимальный размер в 4 байта в UTF-8.
-
Да не форум а каламбур блин))) Смайлы стёбные но немного убогие, лудче какие нить другие пришили...Надеюсь чё нить ещё поправят и исправят и ешё раз поправят...Старый был лудчий тк вы все превыкли к нему, превыкнем и к этому чуду =____=
ПС. 50 на 50 нравится новый и старый
Псс Хорошо что основные цвета почти теже, нежно голубы и синии, хотя тот форум был приятние на взляд -
Воспользовался функцией "забыли пароль?", но письма на мыло так и не пришло. Соответственно возникают вопросы:
с каким максимальным сроком доходит письмо и работает ли рассылка писем вообще? -
вот появилась и форма быстрого ответа. думаю остальное тоже скоро поправят.
2 aKa GilGland, я не гарантировал что функция работает, мб временно не работает. Думаю решат и эту проблему в скором будущем.
-
забывшим пароль читать лог ирки за 17ое число ~ 17:30
-
@"пинки":
Псс Хорошо что основные цвета почти теже, нежно голубы и синии, хотя тот форум был приятние на взляд
ирис... он был желто-синенкий ^^
%(#0000FF)[]
ps: проверяем дабл постинг)
%(#0000FF)[]
PPS дабл постинг есть х_Х -
Старый был намного лучше.
-
Молодцы - мне новый стиль очень нравиться. :ugeek:
-
теперяшний форум напоминает мне тот, что был до старого ^^
-
смайлы очень унылые, вот
О_о
зы. а еще какаято фигня с аватарами, их растягует, у некоторых сильнее, у некоторых слабее, это типо их переделать под другой размер и залить на форум заного, или короче это вобще терь неизлечимо? О_о
-
После исправления очевидных косяков - стало вполне юзабельно.
@"-doss-":
смайлы очень унылые, вот
Смайл забыл =\ -
не хватает ириса =/
-
Добавили быстрый ответ) Радует
:geek: -
У кого аватарки ратягиваются -- делайте аватарки 100х100.
И это не новый стиль, а обновленная версия phpBB, привыкнем. -
Или забьём на форум. Ибо в текущем виде пользоваться им невозможно -
-
@"Endrance":
Или забьём на форум. Ибо в текущем виде пользоваться им невозможно -
Попроси бан у Зено в ПМ. -
тест
-
@"OR":
У кого аватарки ратягиваются -- делайте аватарки 100х100.
100х100 это максимальный размер а не обязательный.Растягивание аватаров лечится их перезаливкой на форум.