Два Окна Рогнарока
-
Есть WIN XP. Два юзера. В одном юзере в сетапе RO отключен звук. Один клиент запускается.
Во втором юзере попытка запустить игру ни к чем уне приводит. Начинает запускаться..и..буд-то и не было ничего.
Люди! Помогите! Что делать? Как все таки запустить на одном компе 2 клиента RO? -
To Nika
У меня была таже проблема...
решилась примерно так:-
ставится Рагнарек из дистрибутива в ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ, в нее заливается файл из основного пропатченого Рагнарька (непомню как называется, потому как не дома) размером около 60 Мб (может больше 8)) .....
-
туда же заливается файл Patch.inf (вроде такое расширение) и файлы с расширением txt.
Из папки Data в аналогичную переливаются картинки.
Пункт 2 повторяется при каждом патче основного Рагнарька.
Единственный минус который у меня при этом проскочил - не работают скилы, АБСОЛЮТНО НЕ РАБОТАЮТ.
Ну а дальше все просто, 2 пользователя вин-хп .... и ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить звук у одного из пользователей (иначе звуковые глюки заканают 8)).
P.S. Если не забуду вечером напишу все более точно ...
-
-
А у мя другой трабл . При смене юзеров , подключение к инте на неактивном юзере отключается
-
Что интересно, буквально неделю назад все пахало на ять, сам же перекидывал шмотки с одного акка на другой. Технология проста, два юзверя win+L, инет соединению в свойствах разрешить "общий доступ подключения к Интернету". Теперь же, кстати это произошло после последнего обновления, игра может быть запущена только в единственном экземпляре. Обидно однако, а я тока начал качать себе ако, что бы када он будет лечить хотя бы 1000-1300hp, ставить его на вход в локацию где я качаюсь своим основным персом кнайтом, и лечиться
-
блин хоть убей , помню была гдето эта опция , а шас найти немогу . АААА помоги ламеру , куда лезть чтоб обшее подключение к инету сделать . Дело даж не стока в двух окнах рагнарёка , скока в том , что когда комп отключает мон при включение выдаёт мне выбор меж юзерами , а в это время люди теряют возможность с меня анимэ качать .
-
Вероятно выход с одного компьютера больше чем одним логином будет запрещен именно из-за таких умельцев.
Не стоит забывать про пункт 1.5 -
@"Spacoom":
Вероятно выход с одного компьютера больше чем одним логином будет запрещен именно из-за таких умельцев.Не стоит забывать про пункт 1.5[list:3f6nmomz]
А у меня работает :roll: [/list:u:3f6nmomz]
-
А я знаю как зделать чтоб работало :roll:
За небольшую плату раскажу.. :roll:
-
Лучше не надо а то вдруг и вправду запретит . а если я хочу больше 5 чаров ?
-
Spacoom
Введи уже лутше запрет на 2 акаунта ))
-
Давно прошло то время, когда на 1 квартиру был максимум один комп. Почему нет возможности поиграть вдвоём имея 2+ компа в одной квартире? На втором компе пишет что уже запущено окно. Аккаунты разные.
-
@deadlymoon один внешний айпи?
-
@dyaa один айпи, но компы то разные.
-
@deadlymoon ты это гепарду объясни
воспользуйся впнкой какой-нить на втором компе
-
я как в снова в 18 век попала. Столько лет игре, а не перевести, не настроить не могут люди.
-
Не нужно пытаться зайти в двоем на один аккаунт.
-
@aap4u ну ты хоть читай о чём пишут перед тем как умничать) цитата. "Давно прошло то время, когда на 1 квартиру был максимум один комп. Почему нет возможности поиграть вдвоём имея 2+ компа в одной квартире? На втором компе пишет что уже запущено окно. Аккаунты разные."
-
@deadlymoon закройте открытое окно прежде чем заходить в игру.
-
Ultima Online.... Кто на DRW гамал??? Неужто тут перцы имеются )))
-
Кому там два окна надо? В личку пишите.