Лучшая профа на MvP
-
убивать то много кто убьет на самом деле, но в современных реалиях мотра лучшие это биос\чамп\снайп, большой дамаг\спам скиллов, а важно быстро найти и быстро убить, не отдав мвп другим. Кроссов-фармеров какого-то мвп я практически не встречал
-
А почему в опросе нет пристов?
-
потому что они достаточно редко делают мвп убивцев) хотя того же допеля МЕ прист убивает достаточно быстро..
-
Спасибо за топик. Теперь хоть буду знать кого качать.
-
Быстрее мвп убьёт чамп а не снайп.
Больше шансов выжить при бойне с мвп у снайпа нежели у монка ибо рейндж азуры если я неошибаюсь 2 клетки.
И пока снайп валит 1ого мвп чамп убьёт 2-3 если не будет падать. -
Интересно люди голосовавшие за кросса вообще им играли? Ну или хотя бы сином хайлевельным...
Однозначно чамп.
И ещё дико интересно почему среди профессий нет биоса? О_о -
Маниакальный,это да , биос тоже не лучшая но более-или мение подходящая профа для убийств мвп :evil:
-
Маниакальный, а что кросс? под ыдыпы очень даже неплохо вырезает МВП.
наверное нет потому, что итак понятно что соотношение затраты на расход-дамаг у бивиса самое высокое и что фиг ты у него отнимешь мвп) -
Маниакальный, Биоса нет, ибо первый пост.
@"Chasm":
Биохимика не пишу, ибо ад понятная вещь)) Ну и хайприст пролетает тут... -
Биохимика не пишу, ибо ад понятная вещь)) Ну и хайприст пролетает тут...
Бред. Писать так уж всех, АД АДом, а мой знакомый монком азурщиком великолепно отбирал у биосов мвп.
Fimestian, если уж говорить о расходе то кросс то поболе тратит если в едп шинковать, да и шмот тоже играет роль ибо едп кросс- контактник, а биос рейндж... -
Маниакальный, а я разве написал, что едп дешего обойдётся?..
тогда нужно учитывать и что азурщики без ягод фиг кого отнимут
рассуждаем же о сферических конях в вакууме, а не о конкретных билдах в конкретном шмоте. -
Fimestian, зачем ягоды если есть проф в пати?
-
Маниакальный, а так же хп и сакра? а ну и брагу ещё до кучи. можно ещё провок от сакры перед началом убиения мвп.
я так понял, что речь идет об универсальности не только в плане того, что любого мвп убить, но и кому при этом меньше всего народа в пати надо, а желательно вообще соло. -
Аффтару должен раскрыть что в его понимании "универсально".
-
Самые универсальные профы - Генрих и Lex It
-
Чистый МВП чамп может забирать МВП в пати с Хпристом нетратя ягод)
-
Против нежити - ГК Паладин/Чемпион, остальных можно Снайпером/Чемпионом/Ассассин-Кроссом.
-
Medlin
гыко лолодин не отберет мертвое мвп у снупега....
никогда не отберет..
а без приста будет его валить оочень долго и довольно затратно(сужу по тому же дреку, там не отхиляешся хилом, придёться жратенькать) -
Имхо ХВ С ХП
-
биос решает)