ГВ 05.04.08
-
BlackPR, тактик-то можно много придумать, но они почти все требуют большой сыгранности, который судя по твоим заверениям в силу временности альянса вы похвастать не можете. При этом насколкьо я понимаю имп-то вы били, так что возможно есть смысл дожимать.
-
BlackPR, Все же рекомендую не отказываться от тактики блицкрига.
Сыгранность и координацию можете обкатать на Волках, ДА (кто там еще в дефе сидит?)
Понятно, что ХА вас будут ждать, но внезапность вносит сумятицу даже при ожидании.
А в среду при долгой осаде стоило 187-х прессовать кем-либо, теми же Ребелами или АССА в Л4.
По ролику видно, что они много крови вам попортили при сборах. -
Сами мы не местные, простите, что к вам обращаемся. Дайте пожалуйста пару ГТБ поносить в атаку против Хаоса...
-
непропустила цензура
-
Раз уж у всего сервера есть планы на использование РАССА, то у меня есть план получше.
Поскольку в среду мы, наверное, хотели бы продолжить атачить Волков, то ЛЕТ будут блочить кафру, чтобы мы не отвлекались, а Чаос+187 станут блоком на первом гейте, чтобы не пришло других охотников. Как вам? -
Beastie, идея хорошая, только боюсь, что ХА тогда в замок никого не пустят. Так и скажут "Мы первый гейт дефим и ..ет".
И вовсе не у всего сервера. У меня планов нет -
Есть 1 невероятно простой способ: весьма забавный, но при этом невероятно действенный, правда чутка требовательный к человекоресурсам) Но такому, я надеюсь не сочтете за оскорбление фразу, которая мне понравилась на Сириусе, зергоальянсу, какой собираете вы, на недостаток в человекоресурсах грех жаловаться)
Да и лагать вас будет поменьше, нужно всеголишь немножко денег, немножко отдельных людей и немножко творческой составляющей
Я уверен на 75% что чум3 упадет в таком случае :mrgreen:
Если сравнение с зергами кого-то обидело - приношу извинения и поправлю пост, но это реально первое, о чем я подумал посмотрев мувики из в3.
-
spectator, ну я не специалист по провокам: ) Поэтому примеров привести не могу: )
BlackPR, ну логином не подумал: ) хотя находились вроде раньше умельцы: )
Волшебный, могу только позавидовать. При вашем появлении в замке и начале общего мясам на 1-м между 3-мя сторонами моего чара начало лагать и носить туда-сюда по гейту. Как не убили каким-нибудь шальным гастом - хз.
Beastie, а как ты собираешься проходить потом блоки Чаос+187 на первом для повторного захода в атаку?: )) -
Azark, это уже технические детали. Можно и слоты поставить.
-
der baron, ты уже хорош извиняться, способ излагай
-
@"der-baron":
Есть 1 невероятно простой способ: весьма забавный, но при этом невероятно действенный, правда чутка требовательный к человекоресурсам) Но такому, я надеюсь не сочтете за оскорбление фразу, которая мне понравилась на Сириусе, зергоальянсу, какой собираете вы, на недостаток в человекоресурсах грех жаловаться)Да и лагать вас будет поменьше, нужно всеголишь немножко денег, немножко отдельных людей и немножко творческой составляющей
Колись давай уже! А то мне по весне все какая-то пошлость в голову лезет
-
@"Azark":
Beastie, а как ты собираешься проходить потом блоки Чаос+187 на первом для повторного захода в атаку?: ))
ЛЕТы с кафры придут, а мы под шумок пройдём) -
*всегда играл за зергов... :mrgreen:
-
-
Капелька дождя, BlackPR, слишком просто, подсказку я вам уже дал, за нее даже потом извинился)
-
der baron, раскрой уже нам тайную страту ) если она так решает как ты написал думаю все будут стремиться сделать зергоальянс для атаки :lol:
upd: лагонереатор? но это вроде никак не связанно с деньгами. теряюсь в догадках
Beastie, паравоз вполне соответствовал тематике :lol: -
тактика зергов:
клепаем 8 пачек патей атаки и последовательно одна за одной (по мере их респа после смертей) направляем во вражеский прекаст
в итоге получаем непрерывный поток атакующих, рано или поздно спамящий гастер устанет тыкать на кнопки, спамящий госпелл останется без сп и банок, а заливающий и провокающий проф вообще пошлет всех нафиг и усядется афкать в углу, как следствие прекаст ослабнет и будет прорыв
Барон, я угадал? -
Dionius, так же подумал) если деф не вылетает от масс зерг заходов то тогда можно растягивать атаку. учитывая как быстро в золоте сп вылетает и имея по 1 профу на пати деражать в таком темпе 2 часа нереально. расхода немеряно понадобиться но шансы высоки на прогаст или лп. главное после этого успех развить.
только лучше не непрерывным потоком как ты написал а вымерить время определенное за которое предыдущая пати почти сливается. так чтобы поток из 8-10 патей был без перебоев, но и раньше времени не заходили и прекаст держать нужно было без отдыха
upd: если учесть что виз \ дамаг сливает все сп в золоте за 20 секунд, и кастить активно \ юзать скилы они начинают в одно время - при заходе 1ой пати. при переодичности в 10 секунд каждая 3я пати будет заходить в ослабевший прекаст т.к. 1 профу обновить сп всей пати нереально, кто-то вынужден будет жрать синьку. выходит что зерги толпой "ломают" на износ ключевых чаров в дефе :twisted: -
Beastie, значится, как договаривались, в среду на 2м гейте встаете, маринов в бункеры, танки в осадный режим, портал перегородить складами.. И чтобы ни один зерг не проскочил :mrgreen:
-
Hamrak,
собственно, зерготактика не нова, кажется ее уже использовали ранее и не раз, только в меньших масштабах, пуская вперед не слишком важных чаров по одному
вспоминается коммент из видео Джеси во время нашей попытки отвоевания чум4 - "и были брошены в атаку женщины, дети, и даже деферы.."
вот только 187 не дают пока деферов так использовать