Сириус ГВ 06.04.08
-
Эта, а где была сакра на локи? :roll:
-
@"TPyCbI":
Эта, а где была сакра на локи? :lol:
в этом и касяк сегодняшнего дефа... я же писал секретная кнопка отключающая деф это данса))но это только на этом гв...так что в будущем не ращитывайте на повтор этой ошибки...
щас мы будем сакрить не барда а дансу ))))))))) :lol:
-
Данса это косяк, никому из наших сакр она не лезла, а гипси наши сегодня взяли отгул за прогул...
-
А сефети?
-
Pentala, И с сафети косяк.
-
Чот у вас одни косяки
Всем кто посетил Бри5 пасиба. Не скучали. -
@"T@LIB@N":
Чот у вас одни косякиБатьки у нас на гв не было...вот мы и расслабились
-
T@LIB@N а у вас в дэфе их нету чтоли? Ты скажи куда зайти и я приду средь темной ночи=)
-
Rage XIII, твои понтовские посты всегда улыбают
-
@"Ариох":
Данса это косяк, никому из наших сакр она не лезла, а гипси наши сегодня взяли отгул за прогул...
Удивило отсутсвтие СВ ...мои первые заходы были по стандарту в качестве мяса и сьедания трапов, потом попытка в мертвую (ну всякое бывает) , вот при попытке войти в мертвую ткнул нечаянно на точку локистов, их подергало. Очередные 4 захода делал чисто в виде проверки СВ и пытался ударять по локистам, что удавалось.
После 2-х попыток я уже боялся что будете спамить СВ или держать на сакре.
Пы.Сы: ИЛЛИДАНУ так же спасибо за азуры и веселые проскоки, прыгал как зайчик в солнечный день на полянке -
T@LIB@N Вот спасибо тебе за то что чесно признался что тебе нравится что я пишу, ради таких как ты я буду и дальше стараться в томже духе. Знать что ты заставляеш человека улыбнуться уже великая награда! Дэфа у вас жаль нету но это ничего всеж клева, у тебя все в переди главное верь в себя!
-
Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел.
-
Кактус а где такое? если не секрет и кто это...даеш знать именна героев!
-
Кактус, Юль ты не понимаеш, просто аццкей химик нас не посетил, а так бы был слив 100500% :D.
Точнее было бы сказать. Все кто приходили - не прошли. ГТБ не было.
Upd: Rage XII подсказывать не буду, мб прочитаеш хотяб эту страницу внимательно... -
СоФ крутая деф ги?:)
А кто к вам заходил-то?) -
В роде нас там не было, значит кое что посерьезней ГВ норм, мяска хватило
-
Я где то писал что SoF крутая деф гильд ? Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?
Приходили (от 1 человека до пары пать) хаос, волки, хаки, релоад, немезисы, кверти и ещё мб кто, не помню. Не прошли.
Зы везде вам понты мерещутся...
Зыы мувики будут ?, а то скучный топик какой-то. -
T@LIB@N А вы будите дэфить бри5 или сдадите?=) А если будите то можно я приду и захвочу пару тройку друзей с собой?=)
-
Rage XIII, Надеюсь будем. Приходи и захвати друзей... но только пару тройку, не больше!
-
@"T@LIB@N":
Или если не приходили пираты значит никто не приходил ?Зы везде вам понты мерещутся...Плакал.Я где то писал что SoF крутая деф гильд ?Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел.Писал не ты, только и обращался я не к тебе. А заявление забавное, вот и решил узнать, кто заходил, т.к. сам я провел все гв в одном замке, да и на гв гость редкий последнее время - ориентируюсь плохо.