Сириус ГВ 06.04.08
-
@"Inori":
Хотен, чем он неудобен?)
А ты подумай. -
Хорошее ГВ - все два часа в одном замке, но имели себе удовольствие. Очень долго бились и таки успешно. Причем, сначала пришлось обороняться от Хаоса, убеждая их, что забеги по чу3 сегодня забронированы нами 8).
В целом, было интересно - мотались туда-сюда по гейтам, заходили по всякому. ШТ скучать не давали - выходили то с третьего, то с первого разными группами.
На втором часу переместились с первого под третий гейт, откуда и ковыряли деф. Кстати, серьезно - пробили в самый последний заход, после которого собирались идти по лото.
И вдруг р-раз, и взяли... ну и, вобщем, по лото уже не пошли. Устали
-
@"Хотен":
ШТ зря выбрали для дэфа ч3. Очень не удобный замок.лично мне очень нравится...а замок взяли срубив локи.. что в любом замке можно сделать...и удобства тут не при чём
-
~Помогулька~, Снимал, абсолютно не хочу ничего делать, поэтому скорее всего можно не ждать.
-
@"Хотен":
@"Inori":
Хотен, чем он неудобен?)
А ты подумай.
Подумал, все равно не понимаю, видимо тупой. Объяснишь теперь? -
Пираты молодцы, взяли честно, сменили тактику, перекинули жука убили локи...
-
Эта, а где была сакра на локи? :roll:
-
@"TPyCbI":
Эта, а где была сакра на локи? :lol:
в этом и касяк сегодняшнего дефа... я же писал секретная кнопка отключающая деф это данса))но это только на этом гв...так что в будущем не ращитывайте на повтор этой ошибки...
щас мы будем сакрить не барда а дансу ))))))))) :lol:
-
Данса это косяк, никому из наших сакр она не лезла, а гипси наши сегодня взяли отгул за прогул...
-
А сефети?
-
Pentala, И с сафети косяк.
-
Чот у вас одни косяки
Всем кто посетил Бри5 пасиба. Не скучали. -
@"T@LIB@N":
Чот у вас одни косякиБатьки у нас на гв не было...вот мы и расслабились
-
T@LIB@N а у вас в дэфе их нету чтоли? Ты скажи куда зайти и я приду средь темной ночи=)
-
Rage XIII, твои понтовские посты всегда улыбают
-
@"Ариох":
Данса это косяк, никому из наших сакр она не лезла, а гипси наши сегодня взяли отгул за прогул...
Удивило отсутсвтие СВ ...мои первые заходы были по стандарту в качестве мяса и сьедания трапов, потом попытка в мертвую (ну всякое бывает) , вот при попытке войти в мертвую ткнул нечаянно на точку локистов, их подергало. Очередные 4 захода делал чисто в виде проверки СВ и пытался ударять по локистам, что удавалось.
После 2-х попыток я уже боялся что будете спамить СВ или держать на сакре.
Пы.Сы: ИЛЛИДАНУ так же спасибо за азуры и веселые проскоки, прыгал как зайчик в солнечный день на полянке -
T@LIB@N Вот спасибо тебе за то что чесно признался что тебе нравится что я пишу, ради таких как ты я буду и дальше стараться в томже духе. Знать что ты заставляеш человека улыбнуться уже великая награда! Дэфа у вас жаль нету но это ничего всеж клева, у тебя все в переди главное верь в себя!
-
Как ни странно, Rage XIII, но кроме ГТБ нас никто не прошел.
-
Кактус а где такое? если не секрет и кто это...даеш знать именна героев!
-
Кактус, Юль ты не понимаеш, просто аццкей химик нас не посетил, а так бы был слив 100500% :D.
Точнее было бы сказать. Все кто приходили - не прошли. ГТБ не было.
Upd: Rage XII подсказывать не буду, мб прочитаеш хотяб эту страницу внимательно...