Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
да вообще от чего-то зависеть думаю не комфортно, так что в этом плане банальные билды с родным лаком - рулят. диспел снимет все что на вас навесили, + вы не учли ад и протекты, и тд... сломали шмот и гудбай, хОллаа кафра.
-
Значение лка меньше 97 позволит снять его магнолиями))
-
Гайд понравился, узнал для себя некоторые мелочи и разного рода нюансы.
Очень полезно тем, кому лень копаться по 250 страницам топика обсуждения ЛК.
Автору респект за проделанную кропотливую работу -
@"1nd1g0":
да вообще от чего-то зависеть думаю не комфортно, так что в этом плане банальные билды с родным лаком - рулят. диспел снимет все что на вас навесили, + вы не учли ад и протекты, и тд... сломали шмот и гудбай, хОллаа кафра.
Диспел не снимает статы. Так что на госпел рассчитывать можно.
Насчёт ПВП не согласен. Есть ещё такие скилы как пирс, бумеранг. Тот же берсерк может быть ключём к победе так как многие не ожидают этого. Насчёт пала с дэфендером его боятся нечего пока у него дэф шмот не 50+. -
Немного обновил, полный список изменений в первом посте.
-
Inori, спасибо, гайд хороший.
Но варианта моего хардкор гв билда, даже близко нету =/ -
Гайдик хороший нечего нескажеш=) :evil:
Только очень жаль что лк неможет справиться с палом ибо по дефендеру спирали оч детские -_- :evil: -
@"СНаппер":
Гайдик хороший нечего нескажеш=) :evil:Только очень жаль что лк неможет справиться с палом ибо по дефендеру спирали оч детские -_- :evil:
если учесть, что пал справляется с лк только в очень идеальных условиях, не так уж и обидно:)
а гайд действительно очень полный вышел -
СНаппер, так не спираль по дефендеру, придумай что-нибудь другое.
-
Fobian, Ну если аги у лк много можно пирсами утыкать поробывать , и то мало вероятно.А если свд нету аги пол атак в гвард уходит пока будеш тыкать пал шч забьёт или ритуалом -__-
-
Ну оденься под лакидодж, чтобы не все ритуалы попадали :-)). У пала-то на ритуал тоже хп уходит :-).
-
Fobian, Хотел кстати ещё уточнить правдо ли то , что ритуал блокаеться авто контером?
-
Ребят, вы путаете, обсуждения лк чуть ниже
-
СНаппер, да, ритуал можно поймать на ка, но у пала тогда не убавляется хп. А вообще - тебе сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50168">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50168</a><!-- m -->
Inori, это не я, это он :-). -
Fobian, Всё на меня скинул -_-
Inori, ну извини что нетуда..... -
@"D_re_D":
В целом гайд понравился, написан хорошо, ничего лишнего нет. Автор молодец что решил написать полноценный гайд :? Только есть пару небольших замечаний.По поводу спирит билдов.
пример в гайде не очень понравился, вот таким я вижу спирит лк:40+15 стр
92+8 вит
91+9 декс
32+2 интостальные статы по 1. Такой вот билд беру за основу, дальше уже можна немного изменить, более хардкорный:
20+15 стр
92+8 вит
99+9 декс (инстант)
32+2 интостальные статы по 1. Так же бывают спирит билды и для любителей большой стр:
80+15 стр
88+8 вит
71+9 декс
15+2 интТак же в гайде не видел пару интересных ГВ билдов:
(аги ВоЕ тумба)45+15 стр
99+8 аги
90+8 вит
11+9 декс
1+2 интНу и ещё 1 интересный билд антифризовой тумбы. Сделал с антифризовой тумбы не только гв чара но и пвп/пвм мясорубку:
35+15 стр
90+8 аги
62+8 вит
77+3 лак
остальные статы по 1.Ещё хочу добавить что из личного опыта в дуэлях 1 на 1 лк довольно сильный соперник, естественно с правельным билдом руками и шмотом. Проблемы делают только одетые шч палы с большим количеством стр ну и хай присты.
П.С оригинальный акк (D_re_D) пропил можна сказать) поэтому пишу с левого. Все выше написанное чисто мое мнение и плоды моих воображений, билды не стандратные ибо уже тошнит от свд тумбочек :?
-
62+8 вит
77+3 лакне даст антистан...я так понял, что выкачка антифриз билда будет на попе, ибо декс 1. =\ он хоть по импу попадет? )))
-
D_re_D, оригинальный билд антифриза, я бы сказал хардкорный, хотя такое можно сказать про любой антифризовый билд. То, что видел в расчётах было с большей силой, витой и минимальными (в районе 20-40) декс и аги. Но агильный зато лучше топчет трапы, что с учётом фокуса физдамага и мбр даёт больше шансов выжить при выходе.
1nd1g0, на начальном этапе антифризовый билд действительно проще сажать на попу, потом при наличии полика и хоть какой-то дексы будут обычные спирали и танатос. Насчёт попаданий по импу - т.к. билд актуален только со статами, то попадать при их наличии будет (там перфект хит 127=(90+ от лвл и 30 от статов хватит)). При этом больше 30% ударов будут критами, а у импа 40 дефа - итого при приличной силе (не 50 собственной конечно, а хотя бы 90) скорость разбития будет не хуже, чем у обычных стр ЛК. Кроме того, благодаря наличию аги можно играца с одноручным оружием и тарой.
А, да, по поводу:
62+8 вит
77+3 лак
не даст антистан
это же приведены голые статы без шмота - многие без одежды в прекасты лезут?) Для антистана достаточно одеть крестик) Гораздо более правильным было бы замечание, что нет антикёрса - но тут дело в том, что такие билды расчитаваются под нормальный суппорт - в виде госпела, желательно - и тогда появляется и антистан, и антикёрс, и антиск+антифриз.
-
@"Almaden":
Гораздо более правильным было бы замечание, что нет антикёрса - но тут дело в том, что такие билды расчитаваются под нормальный суппорт - в виде госпела, желательно - и тогда появляется и антистан, и антикёрс, и антиск+антифриз.антифриз при 63 мдеф - это 102 лак) Так что антикёрс и антиСК там будут
-
Igorjan, и в чём противоречие? Я сказал 1nd1g0, что только по голым статам антистатуса не будет, так как он рассчитывается со шмотом и госпом/глорией, ты сказал практически то же самое (77+3<102, но 77+25=102 [2 slotted rosary + gospel]) либо ты невнимательно прочитал по диагонали мой пост либо я как-то криво выразил мысль.
А суть была в том, что у ЛК с такими статами и шмотом, но без госпела/глории, будет вит-лак антистан, но только до кёрса.
Ох, счас миня будут карать)