Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
-
Cliff,
А бсовский перфекшн эту разницу убирает? -
GingerAle, нет.
-
Парри не работает вообще. У меня еще конечно не 10 лвл парри, но несколько экспериментов провел. При включенном парри срабатывает анимация только тогда, когда моб промахивается. Когда бьет простой поринг - парри срабатывает почти всегда(или всегда, давно проверял), когда бьет пеномена(а она по мне никак не может промахнуться) - парри не срабатывает вообще.
В формуле спирали должна быть переменная, обозначающая размер моба(1.25, 1, 0.75), где-то даже эта формула приводилась с полным описанием. Т.к. в формуле не присутствует параметр оружия(тоже процент дамага от размера моба) и на спираль не влияет вепон перфекшн, следовательно модификатор оружия тут не при делах.
-
Пару слов об антифриз лк.
По моему автор выложил билд "идеального" антфириз лк, с таким же шмотом, забыв о том, что все же лк это многофункциональный класс, о чем он и говорил ранее. Антифриз призван повысить выживаемость чара, а этого можно достигнуть и не такими координальными методами, какие были описанны автором гайда. Конечно нат антифриз рулит, но есть и варианты.
Для себя хочу сделать антифриз билд, но пока в раздумьях, какой именно. Главная моя цель - повысить выживаемость в перекастах, но не делать из Лк какогото уродца, который сможет только водить и жрать трапы на гв.
Антифриз в фул мдеф-лак шмоте можно достигнуть при 35 лак (мотр маска, силка, кошка, экскалибур, росарьки, рагамуфф, госпель, глори). Конечно это очень нестабильно, но всеравно вариант. И таких вариантов не мало на самом деле, в гайде приведен самый координальный и слишком прямолинейный по моему мнению.
-
Антифриз достижим при 30 родных лака при параметре в 63 мдэфа. В сумме надо догнать 102 лака. 30(родные) + 3 (дж бонус) + 19 (шмот /2розари/пампсы/экскалибур) + 30 (глори) + 20 (госпель). В итоге можно делать стандартный свд билд уменьшив вит на 10 за счет 30 родных лака.
Гайд понравился кстати.
-
по опыту скажу, что зависеть от глории - весьма некомфортно.
-
да вообще от чего-то зависеть думаю не комфортно, так что в этом плане банальные билды с родным лаком - рулят. диспел снимет все что на вас навесили, + вы не учли ад и протекты, и тд... сломали шмот и гудбай, хОллаа кафра.
-
Значение лка меньше 97 позволит снять его магнолиями))
-
Гайд понравился, узнал для себя некоторые мелочи и разного рода нюансы.
Очень полезно тем, кому лень копаться по 250 страницам топика обсуждения ЛК.
Автору респект за проделанную кропотливую работу -
@"1nd1g0":
да вообще от чего-то зависеть думаю не комфортно, так что в этом плане банальные билды с родным лаком - рулят. диспел снимет все что на вас навесили, + вы не учли ад и протекты, и тд... сломали шмот и гудбай, хОллаа кафра.
Диспел не снимает статы. Так что на госпел рассчитывать можно.
Насчёт ПВП не согласен. Есть ещё такие скилы как пирс, бумеранг. Тот же берсерк может быть ключём к победе так как многие не ожидают этого. Насчёт пала с дэфендером его боятся нечего пока у него дэф шмот не 50+. -
Немного обновил, полный список изменений в первом посте.
-
Inori, спасибо, гайд хороший.
Но варианта моего хардкор гв билда, даже близко нету =/ -
Гайдик хороший нечего нескажеш=) :evil:
Только очень жаль что лк неможет справиться с палом ибо по дефендеру спирали оч детские -_- :evil: -
@"СНаппер":
Гайдик хороший нечего нескажеш=) :evil:Только очень жаль что лк неможет справиться с палом ибо по дефендеру спирали оч детские -_- :evil:
если учесть, что пал справляется с лк только в очень идеальных условиях, не так уж и обидно:)
а гайд действительно очень полный вышел -
СНаппер, так не спираль по дефендеру, придумай что-нибудь другое.
-
Fobian, Ну если аги у лк много можно пирсами утыкать поробывать , и то мало вероятно.А если свд нету аги пол атак в гвард уходит пока будеш тыкать пал шч забьёт или ритуалом -__-
-
Ну оденься под лакидодж, чтобы не все ритуалы попадали :-)). У пала-то на ритуал тоже хп уходит :-).
-
Fobian, Хотел кстати ещё уточнить правдо ли то , что ритуал блокаеться авто контером?
-
Ребят, вы путаете, обсуждения лк чуть ниже
-
СНаппер, да, ритуал можно поймать на ка, но у пала тогда не убавляется хп. А вообще - тебе сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50168">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50168</a><!-- m -->
Inori, это не я, это он :-).