Cириус ГВ 03.04.08
-
Даже страшно тут уже стало писать о чём-то, не связанном с хаосами, гтб, взятием чу3 и хоть каким-то образом не задевающее за живое другого человека :shock:
Но наберусь смелости и скажу, что ГВ было хорошим, помясились с кафрами, релоадами, синерсами, ещё вроде с кем-то. В б5 вообще с непривычки начал уставать от обилия мяса. Правда пару раз посливались релоадам, но имхо это не от их крутизны или нашей нупости (которая несмненно присутствует, не смотря на тщательные попытки её искоренить), а скорей из-за того, что был приказ всем быстро бежать и собираться перед импрумом, чтобы там проатачить хаков, а тут по дороге туча релоадов, ну они нас и порешали по одному.
В конце ГВ сначала слились волкам в лу3 (оч странно, что за минуту-две до их захода мы остались в дефе с одним хай визом). Честно говоря был в шоке от того как те спокойно проходили едп грим и ад...
В конце без замка остались из-за странного стечения обстоятельств, после которого в гильдии онлайн из 4 пристов не осталось ни одного :shock: -
Насчет говорить от лица всей гильдии и тд.
Фузя ГВ лидер шт, командует гильдией на гв. На форуме он говорит от своего лица, не от всей гильдии. Кортешка гм гильдии шт, только он говорит от лица гильдии, но он тут не пишет, так как ему это неинтересно.
Раньше фузя говорил от имени цц, так как являлся гмом, даже если не он формально был во главе гильды, а ботик или цирцея.
Кстати нравится как пишет Лорд_ТС, коротко и только факты. -
@"Kakarotto":
Насчет говорить от лица всей гильдии и тд.Фузя ГВ лидер шт, командует гильдией на гв. На форуме он говорит от своего лица, не от всей гильдии. Кортешка гм гильдии шт, только он говорит от лица гильдии, но он тут не пишет, так как ему это неинтересно.
Раньше фузя говорил от имени цц, так как являлся гмом, даже если не он формально был во главе гильды, а ботик или цирцея.
Кстати нравится как пишет Лорд_ТС, коротко и только факты.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Прости не удержалась..))
-
Kakarotto,
вот интересно, с какой стороны ты замешан в внутренние дела ШТ, пишешь посты с претензией на достоверность, рассуждаешь о ее политике, и о том кто что и от имени кого говорит...
~Помогулька~,
смех без причины... -
ну вот и видео тЫрк 100мб
-
@"Ариох":
~Помогулька~,
смех без причины...
Ну если ты не видешь причины...то что я могу поделать? :roll: -
@"~Помогулька~":
Прости не удержалась..))
Прощаю.
В твоих видео, ты теперь показываешь всю гильдию на экране или еще нет? И еще, титры упорядочила?
Если да, выкладывай на этот форум, пусть люди смотрят деф волчегов.@"Ариох":
Kakarotto,
вот интересно, с какой стороны ты замешан в внутренние дела ШТ, пишешь посты с претензией на достоверность, рассуждаешь о ее политике, и о том кто что и от имени кого говорит...Замешан с наветренной стороны. Разве что либо из того что я написал неправда? Титус не даст соврать, хотя я конечно могу ошибаться.
П.С. Томка, я тоже не заметил причины смеха с моего поста. -
Мувики не буду выкладывать пока...Так как мувики с дефа не многим интересны...А кому интересны пишут мне в пм или в аську...Когда будет что то интересное(типо прорывов) обязательно выложу...
Смысл показывать всю гильдию?
Пока смысла нет даже и не подумаю показывать деф во всей красе...Да и ктому же опять кому интересно тот обычно на ГВ заходит в деф и видет его... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/DS+WoE+304avi/;9947741;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/DS+WoE+304av ... einfo.html</a><!-- m -->
Не много о том как "беспомощная" 1 пати ДС тренировалась -
Интересный мувик...
Спасибо видеооператору :!: -
Хотен, 1 трек невероятно знаком, что это О_о и где скачать?)
-
der baron, Slipknot - wait and bleed
Sevendust - driven
Откуда скачать это к Jericho
P.S. Снимал и мувик делал не я :oops: -
Хотен, ну ничо так, парфу еще далеко до зифа, но все равно по действиям один из лучших сириуса)
-
TPyCbI, ну без орк хиро ему зифа и не догнать
-
ну и не догнать потому что мы играем на мини сервачке...и воевать толком не скем
-
pafulik, а ты думаешь он играет только на сириусе? :lol:
-
и к чему этот каварный вопрос?
мы вроде говорим про игру зифа на терр и если даже он играет тут что из этого то, ты хочеш блеснуть своей супер осведомлёностью? -
@"pafulik":
и к чему этот каварный вопрос?мы вроде говорим про игру зифа на терр и если даже он играет тут что из этого то, ты хочеш блеснуть своей супер осведомлёностью?
удивил ты своей непонятливостью. Парф играет на тере, так что он свободно по навыкам может догнать зифа. -
Мувик QwertY за 3.04.08.
Замесы в бри 5 с релоадами и аура прайм, также в бри 2 с кафрам и синерсами+ордер, атака и деф бри 2:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/QwertY+2008+04+03+klikniavi/;9952799;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/QwertY+2008+ ... einfo.html</a><!-- m --> -
Качество плохое..
Забавный мувик))