187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Лазурчик, Хах=))Лол)ну что ещё сказать=)Грацы)))
-
Лазурчик, надо было тебе сделать скрин с чистой картой на фоне рядов автотрейда, тогда вглядело бы более реалистично :]
-
=)) хоть на самом деле все так и было, кто бы поверил днем 1-го числа... ночью еще может быть
29.03.08
Кровавая Оргия в Марсианском Аду* или Остров Сокровищ (Часть 1) - (Полная версия) 265 mb, 20 минут. Все что вы хотели видеть в РО, но боялись попросить у администрации (за исключением элементов хентая и взрывающихся вертолетов)...Кровавая Оргия в Марсианском Аду* или Остров Сокровищ (Часть 1) - (Мини версия) 150 mb, 11 минут. Отсутствуют видео-вставки.
Забеги по замкам Альдебарана, в основном Лу1 & Лу4 и заход в пиратскую бухту Ч2. Осторожно! Видео содержит сцены неприкрытого насилия (в том числе и над личностью).
*Из предисловия книги С.Лукьяненко
Есть такой старый писательский анекдот…
Начинающий автор приходит к издателю, приносит свой роман. Издатель листает и говорит: «Ничего, ничего… Но название скучное. Придумайте название, чтобы там присутствовали смертоубийство, секс, космос, мистика!»
«Хорошо», – отвечает автор, берет рукопись и пишет название: «Кровавая оргия в марсианском аду». -
класс :mrgreen:
9.24 - 48 значкоф
-
Классно сделано...
-
Лазурчик, отличное видео :mrgreen:
Жаль только что момент собственно прорыва пиратского дефа не показан (понимаю, что не от тебя зависит, но жалко) -)
Ну и видеофрагменты, на мой вкус, слишком длинные - сложно найти человека, который бы никогда не смотрел "Остров Сокровищ". Правда, совсем без видеофрагментов, мне кажется уже немного не то -)
Но на вкус и цвет все фломастеры разные -)) -
Naginata, Я не смотрел=)
За мувик спасибо, на 5+ -
Хиро, о, я нашла его, я нашла его!!!! :twisted:
-
Согласен на счет некоторого перебора видеомоментов в мувике от 29.03, просто ностальгия проснулась и не хотелось "выкидывать из песен слова" - учту
Трейлер к Новому Мувику от 02.04 (2.2 мб, мб больше) Скоро на экранах =))
-
Взрывающийся вертолет. Какой хитрый пиарный ход!
-
=)) в точку!
02.04.08
Крепкие Орешки 5 - 101 mb, 8 минут. Теперь и взрывающийся вертолет! Мне кажется это именно то, чего не хватало в роликах про гв Луина 1, 3 и немного 4. Основные события, к сожалению, прошли сторонойКачайте с лучших FTP Сети!
-
Красиво зделано, себя там даже увидел:)
-
А в названии темы стоит, что последнее обновление 15.03
Можно ли название обновлять, чтоб знать когда здесь вырастают мувики? -
На название не смотрите... просто Зифа ток на гв играет ну и на форуме соответственно очень редко появляется - дату лучше бы вообще убрать
-
Лазурчик, отличное видео, правда есть одна просьба: делай, пожалуйста, 2 варианта XviD и x264. У многих x264 не тянет комп, например, у меня. Приходится извращаться.)
-
М... хорошо Я попробую что нибудь придумать...
-
05.04.08
WoE Hello - 110 mb, 9 минут. Или "Здравствуйте, я ваша тетя". Из замков - Ч3 и Л4И вот еще сделал Cтраничку с подборкой мувиков в хронологическом порядке.
-
Лазурчик, если будет разрешение от Зифа, то могу в соответствии с обновлением топика по твоему усмотрению менять дату.
Или могу предложить завести свой топ) -
А фан-клуб Лазурчика уже есть? Если что, меня туда запишите :mrgreen:
-
последнее обновление от 05,04,08