ГВ 29.03.08
-
@"-doss-":
про в5 конешно да, притянуто за уши, но замок вроде как был не 2й, и дефили его фулсоставом, другое дело что ушли союзники рано, но это какраз и было тактическим просчетом Роз (о непобедимости которых тут когдато давненько Эмоллер вещал в рупор), думающих что осилят, а толком не слили неодного захода к ним в деф...
умываю руки
фул состав? полторы пати?) :roll:
я поссмотрю как вы отдефите без пристов в дефе)
-
Эпик, Это называется, "перевераем" сами себя... Просто крутимся, как змеи..
Каша, какша и еще раз каша, уважаемые АС, вы уж определитесь, каково было сопротивление в межгейтах, да и вообще каким показался блок... Не надо тут писать белеберды. У Бисти одно, у Пинга - другое, определитесь, ей богу!!ЗЫ - Да настигнет вас копьё Георгия Победоносца, змии! :mrgreen:
-
@"Xemka":
хаха ) Первое апреля уже прошло :mrgreen:
Не шутка, кста про первое апреля узнал из твоего поста. Харе уже мерится у кого длинее ( пушка разумеется). Норм гв по фанились что еще нужно) -
Кайл хватит злобствовать. Мне и то уже надоело.
Просто меня расстроила в Ас 1 факт - они громче всех на нас плевались какие мы нехорошие божественные флудиры, а теперь сами этим же занимаюцца. Бе =/
Пусть все остаеца как есть) -
Так я не меряюсь ) все равно моя пушка длиннее, у вас ее попросту нету. гг :mrgreen: я про автоматы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"anab10z":
фул состав? полторы пати?) :lol:
я поссмотрю как вы отдефите без пристов в дефе)
спасибо, посмеялся :lol:
там был и прист, и бг проф, и нужный сапорт, и траперы, даже (ОЯЕ..омагат) локи было111
если мы конечно же про одно и то же гв говорим) - 28.03.08
чето с датой внатуре натупил)))
-
@"-doss-":
28.03.26
0_о
Досс, завязывай с албанскими сокращениями, хотя бы в датах, люди ж непоймут -
@"Эпик":
Кайл хватит злобствовать. Мне и то уже надоело.Просто меня расстроила в Ас 1 факт - они громче всех на нас плевались какие мы нехорошие божественные флудиры, а теперь сами этим же занимаюцца. Бе =/
Пусть все остаеца как есть)
Эта ужэ байан прошлага топега, тогда еще высокопоставленные лица АС придумали милую атмазку по этаму поваду :lol: -
@"pallash":
Золотой мой - "бей своих шоб чужие боялись"? :mrgreen:
Что ж ты тогда вкушать будешь на арене о брат Бафа Окаянного, сын помидорки из Морроканской пустыни...
С профессиональным праздником тебя...
ЫЫЫ Палаш опять Лемуровой травки обкурилась? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Эпик":
божественные флудиры,@"Вардан":
Во Древняя Китайская мудрость: Сколько бы ветер(Ас) не ярился - гора(Лет) не склоница пред ним.:lol: самих себя обожествлять этопять :lol:
-
deep redd Логики нет, да и фразы вырваны из контекста. Эта нипять. Садись, два.
-
Эпик, зачем контекст чтобы эпитеты показать? вас никто так не называл. звездите )
ты некак тоже педагог раз мне оценки ставишь? :? -
Честно лень искать цитаты из прошлых топиков, заявления были со стороноы Ид вроде. Так что кто еще звездит)))
этапять - тоже аценка, так что нефиг тут. -
deep redd, Ты далёк от философии Древнего Востока.. Не понятно, какое такое "обожествление" ты увидел?
-
про гору тоже поди ид писали :roll:
или надо каску снять и ч\ю включить. дилема прям -
Прастите но это метафора, как и "ветер". Что тут божетсвенного я хз, может я мало понимаю в божественности?
-
deep redd,
Не вижу в свой цитате где я кого то обожествляю, просто не большой пример того как Ас пытаются чего то добится, но без успешно. Если тебе не понять смысла восточной философии то читай на русском.
censured -
Вардан, Просто если "закидывать камнями", то всем дружно =)))
Я не знал, что в наше время так легко поддаться "стадному чувству", а говорит всё это лишь о том, что у человека нет своих стереотипов, своего личного мнения. -
Эпик, метафора так метафора. я не больше твоего понимаю в божественности, вот и спросил )
Вардан, ткнул синюю. думаю понимаешь почему. не можешь обьяснить что-то без оскорблений - не пиши
Kayle, теперь смотрим количество ответивших на мой пост и примеряем на себя "стадное чувство" и т.д чего ты там дальше раскатал -
Да с пониманием у тебя явные проблемы. Дисскуссия того не стоит. Просто очередная глупая попытка кинуть в нас гогном.
Ждем когда нас покарают на гв, а пока очередные пустые сотрясания воздуха.
*одел каску