ГВ 29.03.08
-
Evilpinkpig, Такой вопрос... если Лет не победили Ас в межгейовке, значит Ас победили Лет? Это в вашем представлении так было?
-
Эпик, Уточните в какое время и когда и где, или вы впринципе спрашиваете?:)))
-
Эпик, забей, у каждого свой взгляд с колокольни
кто прочитал отчеты той и другой стороны - мнение свое составил
прорыв первого гейта под ассой половины гильдии, пока другая половина готовится к атаке, для них победа, зачем радость людям обламыватькстати, прочитал еще раз отчет Бисти и понял, что я неудачнег
в начале гв опоздал (помогал с раздачей) - астралов в бри2 обнаружить не успел, только 187@"Beastie":
187 и LET остались в объятиях друг друга...Увёл народ на имп...Простояли минут 5, ничего не происходит.
в момент прорывов первого гейта в бри4 с паладина релогинился на неодетого кросса, тоже астралов не застал, что ж такое то .. ://@"Beastie":
идти атаковать с подъеденными потами смысла не было... Дальше бодаться с LET не захотелось, улетели атаковать Сумраков в Лу1.мдя, гв прошло зря ...
-
-
Evilpinkpig, В рамках прошедшего гв.
-
Эпик,
Да считаю, хотя был один момент когда вы нам в спину хорошо ударили, а в остальном были чуть слабее между гейтами. -
ну прежде все спасиба всем за фановое гв которое у меня было в лет.
Астралам же желаю не возносить себя на на вершину славы - это место уже занято. Во Древняя Китайская мудрость: Сколько бы ветер(Ас) не ярился - гора(Лет) не склоница пред ним. Надоела читать всю глупость от ас, да и не только от них. Желаю успехов всем. Пока извените кого обижал, извените друзья которым не сказал про этот Шаг... -
хаха ) Первое апреля уже прошло :mrgreen:
-
Evilpinkpig, Сам плохо помню события того гв, судить не берусь. Но ведь "чуть слабее" это не "не одержали ниодной победы" ?
Думаю стоит закончить полемику, гв уже сегодня, вдруг снова встретимся на раше?)))
*одел каску и сидит молча. -
@"-doss-":
про в5 конешно да, притянуто за уши, но замок вроде как был не 2й, и дефили его фулсоставом, другое дело что ушли союзники рано, но это какраз и было тактическим просчетом Роз (о непобедимости которых тут когдато давненько Эмоллер вещал в рупор), думающих что осилят, а толком не слили неодного захода к ним в деф...
умываю руки
фул состав? полторы пати?) :roll:
я поссмотрю как вы отдефите без пристов в дефе)
-
Эпик, Это называется, "перевераем" сами себя... Просто крутимся, как змеи..
Каша, какша и еще раз каша, уважаемые АС, вы уж определитесь, каково было сопротивление в межгейтах, да и вообще каким показался блок... Не надо тут писать белеберды. У Бисти одно, у Пинга - другое, определитесь, ей богу!!ЗЫ - Да настигнет вас копьё Георгия Победоносца, змии! :mrgreen:
-
@"Xemka":
хаха ) Первое апреля уже прошло :mrgreen:
Не шутка, кста про первое апреля узнал из твоего поста. Харе уже мерится у кого длинее ( пушка разумеется). Норм гв по фанились что еще нужно) -
Кайл хватит злобствовать. Мне и то уже надоело.
Просто меня расстроила в Ас 1 факт - они громче всех на нас плевались какие мы нехорошие божественные флудиры, а теперь сами этим же занимаюцца. Бе =/
Пусть все остаеца как есть) -
Так я не меряюсь ) все равно моя пушка длиннее, у вас ее попросту нету. гг :mrgreen: я про автоматы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"anab10z":
фул состав? полторы пати?) :lol:
я поссмотрю как вы отдефите без пристов в дефе)
спасибо, посмеялся :lol:
там был и прист, и бг проф, и нужный сапорт, и траперы, даже (ОЯЕ..омагат) локи было111
если мы конечно же про одно и то же гв говорим) - 28.03.08
чето с датой внатуре натупил)))
-
@"-doss-":
28.03.26
0_о
Досс, завязывай с албанскими сокращениями, хотя бы в датах, люди ж непоймут -
@"Эпик":
Кайл хватит злобствовать. Мне и то уже надоело.Просто меня расстроила в Ас 1 факт - они громче всех на нас плевались какие мы нехорошие божественные флудиры, а теперь сами этим же занимаюцца. Бе =/
Пусть все остаеца как есть)
Эта ужэ байан прошлага топега, тогда еще высокопоставленные лица АС придумали милую атмазку по этаму поваду :lol: -
@"pallash":
Золотой мой - "бей своих шоб чужие боялись"? :mrgreen:
Что ж ты тогда вкушать будешь на арене о брат Бафа Окаянного, сын помидорки из Морроканской пустыни...
С профессиональным праздником тебя...
ЫЫЫ Палаш опять Лемуровой травки обкурилась? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
@"Эпик":
божественные флудиры,@"Вардан":
Во Древняя Китайская мудрость: Сколько бы ветер(Ас) не ярился - гора(Лет) не склоница пред ним.:lol: самих себя обожествлять этопять :lol:
-
deep redd Логики нет, да и фразы вырваны из контекста. Эта нипять. Садись, два.