БатлСмит vs Другая профа.
-
shtopor,
Я вроде адекватно ставлю знаки препинания =
"Ничо, что у рогов бывает антистан, а мы вообще говорим о неадвансах?" - надеюсь, так понятнее. Не вырывай из контекста фразы, контексту больно :mrgreen: -
БС сломает пушку? Опять вроде про неадвансов речь шла)
-
GingerAle,
Затупил 8( -
кт долбить буду пока рог не загнется у мну хп и банок больше )
1)Для тех кто неумет читать:етот топ в обшем о БС против неадванса тоисть если МС то тада против сталка
2) у моево рога по билду 85виты
тактика статус стрип и убивать (если у тя друид то ево стрипаеться сперва)Кротег
у рогов нет фул стрипа но есть отдельные стрипы фул стрип ето все стрипы в одном , но и поодельности они делают своё дело
-
Выходи на полянку дуэлица))
-
Без проблем )
тока нюансик у меня шас время отдыха от кача и я барыжничаю придеться подождать пока я опять откуплю свой шмот
мне поФ пусть даж ты МС будеш -
@"MisteriouS":
Без проблем )тока нюансик у меня шас время отдыха от кача и я барыжничаю придеться подождать пока я опять откуплю свой шмот :evil:
мне поФ пусть даж ты МС будеш
Да мс тебя даже кулаком завалит без проблем :evil: А если он аги вит билд, то ты своими даблами или стабами ничего не зделаешь Насчёт прошлых постов ты не прав!
Пс. Мои пост тоже потёрли, спасибо :evil: -
А ничего, что дабл без тары и брони ой как укусит, да еще и вряд ли промажет, а бэкстаб по природе своей не промахивается?
-
Ситуацию обьясняю..., дуэлился с рогом.. Низнаю че там на нем было одето, но я его бил слабее некуда, а с кулака так вообще на 100 мамонитом...дамаг и у него конечно мизер был - обстрипанного меня даблил на 600 где то,. Короче без протекта я хз как его вальнуть мне, а насчет Мса - сломал пуху и рог вообще ничего не сделает, тут мс быстрее кулаком замочит)Если оба с протектами тут тоже все понятно...
В общем судьба у таких рогов тока стрипать и попокачаться) -
Ну у боу рога может быть и не 1 лук... Побегай за ним, поломай под даблами) В коннце концов можно извратиться с големом)
-
со мной по ходу кротег дуэлился :oops:
пускай судьба у таких рогов тока стрипать, но тебе оказалось не судьба такого рога убить :oops: в случае с пвп рогом все было бы еще более показательно)а по поводу мса - сделать лук с големом не таг проблемно было бы, если таг приспичит) но там фсе посложней будед =/ мса покарать сможет наверно ток пвп рог с 80вит 70-80 аги
-
Кротег, дуелился я с некими калоритными личностями. Или победа за мной была или ничья.Два раза был случай когда кончались стрелы а противник кушал и кушал...
-
Народ как мы знаем 1 на 1 кушать нельзя!
такшто если противник обстрипан (в даном случае МС)то ниче он незделает
ведь баночки нельзя куфать
а вопше МС ето профа для ГВ (ну ЛК ефективнее импы ламают такшто МС на ГВ тока ломает вещи и делает много шума) -
такшто если противник обстрипан (в даном случае МС)то ниче он незделает
мс кт будит долбить до посинения
у мну по 1 к почти по боу рогам дамаги пролетали
потом что мешает сломать пушку кулаком ? О_о -
Большое западло, Ты вообще кто, и откуда вылез?? Какие еще калоритные личности??, по русски говори....
-
Давайте, господа, дуэльтесь с пряморукими рогами, пишите видео...может быть тогда поверю, что бс может рога убить.
-
@"MisteriouS":
Народ как мы знаем 1 на 1 кушать нельзя!такшто если противник обстрипан (в даном случае МС)то ниче он незделает
ведь баночки нельзя куфать
а вопше МС ето профа для ГВ (ну ЛК ефективнее импы ламают такшто МС на ГВ тока ломает вещи и делает много шума)
Вот именно что лк только импы ломает хорошо, если он импоруб..Если гибрид то может укусить И вообще ты не прав насчёт эффективности бс-мса....ой как не прав....Нормульно они пилят импы, просто мало таких имполомов...Вот например был бс JohnyBS очень даже хорошо пилил в топе на 7ом месте кажется был, если бы не бан он бы ешё показал как надо импы рубить
Пс. Сам лично у лк и кросов импы уводил....правда я этим не увлекаюсь сильно, но когда дело доходило было и такое -
Как уже нераз говорили што можно рулить любой профой главное руки иметь.
а шас в РО я щитаю мало у кого они есть- шас типы покупали персов адвансов и просто позорят их.
-
В ро рулит тот, у каво больше бабок) Согласись, будь ты хоть 100500 пряморуким, тебе не справиться с фреони обладателем) Или с исчо чемнить). А вот если убрать в качестве фактора многозени(ну там чары одеты на одну сумму) тада конечно рулят руки) Ну исчо прямой билд)
-