БатлСмит vs Другая профа.
-
Почитай что я про синов писал, про хантов...
У рога фулл стрип что ли есть, чтобы полностью обстрипать? А витовые сины - это нереалии мотра... Не может убить мвп - не играл бс-ом не говори чушь, ту же эдгу у виза отбрать, как два пальца обоссать....Потами я себя сам могу обеспечить без проблем...
И на арене я как крыса в углу в хайде не щемлюсь...
Рейт можешь глянуть на 17 месте в топе смитов -
1)ну скажы мне вот реально што ты зделаеш рогу када ты полностю обстрипан?
кт долбить буду пока рог не загнется у мну хп и банок больше )
2)што ты зделаеш витовому сину?
сломаю пушку и убью )
3)што ты зделаеш ханту с трапами?
смоки решает + статусная броня
СКАЖУ ТЕ ЧЕСНО БС-МС ЕТО ЕДИНСТВЕНАЯ ПРОФА КАТОРАЯ НЕ ИМЕЕТ ШАНСОВ УБИТЬ МПВ НА АРЕНЕ ЧЕТ БСЫ НЕТУСУЮТЬСЯ ТОКА НА ГВ И ТО КАДА ГИЛЬДИЯ ДАЕТ ПОТЫ.+ПОЧЕМУТО ЛК ЧАЩЕ РАЗБИВАЮТ ИМПЫ ЧЕМ БСЫ
какое еще мвп на арене О_о
а вообще аффтору не плохо было бы поучить русский язык -
Ничо, что мы про неадвансов, а у рогов бывает антистан?
Не помню свойств мерч-сета...он антистрипа не дает? -
MisteriouS, пиши, пожалуйста, более грамотно. Очень трудно читать пост: ни пробелов между абзацами, ни знаков препинания, ни заглавных букв.
Кротег, аккуратнее в выражениях. Здесь не беседы по понятиям ведут.
-
@"GingerAle":
Не помню свойств мерч-сета...он антистрипа не дает?[Merchant Class] Make a weapon indestructible (except in upgrade attempts).
-
Что это мои посты подтираюца Вроде я матом ничего не писал, и не ругался.....
И кстати это не сет, а Карта зиппера дает(насчет ансрипа я хз) -
Угу, пасиба.
Всегда путаю антистрип и неломайку ¬_¬ а в базу не могу залезть сейчас. -
а у рогов бывает антистан?
А как же муж?)
У Исусега есть :oops: -
shtopor,
Я вроде адекватно ставлю знаки препинания =
"Ничо, что у рогов бывает антистан, а мы вообще говорим о неадвансах?" - надеюсь, так понятнее. Не вырывай из контекста фразы, контексту больно :mrgreen: -
БС сломает пушку? Опять вроде про неадвансов речь шла)
-
GingerAle,
Затупил 8( -
кт долбить буду пока рог не загнется у мну хп и банок больше )
1)Для тех кто неумет читать:етот топ в обшем о БС против неадванса тоисть если МС то тада против сталка
2) у моево рога по билду 85виты
тактика статус стрип и убивать (если у тя друид то ево стрипаеться сперва)Кротег
у рогов нет фул стрипа но есть отдельные стрипы фул стрип ето все стрипы в одном , но и поодельности они делают своё дело
-
Выходи на полянку дуэлица))
-
Без проблем )
тока нюансик у меня шас время отдыха от кача и я барыжничаю придеться подождать пока я опять откуплю свой шмот
мне поФ пусть даж ты МС будеш -
@"MisteriouS":
Без проблем )тока нюансик у меня шас время отдыха от кача и я барыжничаю придеться подождать пока я опять откуплю свой шмот :evil:
мне поФ пусть даж ты МС будеш
Да мс тебя даже кулаком завалит без проблем :evil: А если он аги вит билд, то ты своими даблами или стабами ничего не зделаешь Насчёт прошлых постов ты не прав!
Пс. Мои пост тоже потёрли, спасибо :evil: -
А ничего, что дабл без тары и брони ой как укусит, да еще и вряд ли промажет, а бэкстаб по природе своей не промахивается?
-
Ситуацию обьясняю..., дуэлился с рогом.. Низнаю че там на нем было одето, но я его бил слабее некуда, а с кулака так вообще на 100 мамонитом...дамаг и у него конечно мизер был - обстрипанного меня даблил на 600 где то,. Короче без протекта я хз как его вальнуть мне, а насчет Мса - сломал пуху и рог вообще ничего не сделает, тут мс быстрее кулаком замочит)Если оба с протектами тут тоже все понятно...
В общем судьба у таких рогов тока стрипать и попокачаться) -
Ну у боу рога может быть и не 1 лук... Побегай за ним, поломай под даблами) В коннце концов можно извратиться с големом)
-
со мной по ходу кротег дуэлился :oops:
пускай судьба у таких рогов тока стрипать, но тебе оказалось не судьба такого рога убить :oops: в случае с пвп рогом все было бы еще более показательно)а по поводу мса - сделать лук с големом не таг проблемно было бы, если таг приспичит) но там фсе посложней будед =/ мса покарать сможет наверно ток пвп рог с 80вит 70-80 аги
-
Кротег, дуелился я с некими калоритными личностями. Или победа за мной была или ничья.Два раза был случай когда кончались стрелы а противник кушал и кушал...