ГВ 22.03.08
-
Поменьше агрессии, пожалуйста. Я тоже не считаю, что Чаосу нанесли поражение в последние две ГВ. Он вообще сидит себе спокойно в эковой Чу3, никого не трогает, починяет примус... =\
-
Lex_Divina, Клевета!!!11!!!! У них всегда примусы в идеальном состоянии :lol:
-
6 постов лет подряд :mrgreen:
так че там, когда ч3 то сливать будут? цель ведь блин блиска как никогда :mrgreen:
-
@"Красти":
Артем Всемогущий., ну я например банально не заметил фразу об окончании ГВ Она совпала с моментом входа в имповую. Единственное что удивляло - почему некоторые соники не проходят. Но времени рассуждать долго на эту тему не было - списал на лаги и баги позиционирования.О том, что это было тренировочное ГВ узнал, просматривая видеоматериалы. ЕДП жалко =/
Красти тебя не смущало что я кинул ассу в имповой и ты стал бить соники?))) @gw on @gw off ассумтио каст @gw on как же без каста то
7 постов Леты обсуждают гв между собой)
-
@"Lex_Divina":
Поменьше агрессии, пожалуйста. Я тоже не считаю, что Чаосу нанесли поражение в последние две ГВ. Он вообще сидит себе спокойно в эковой Чу3, никого не трогает, починяет примус... =
Просто надоело это уже видет из топика в топик. -
@"Kayle":
Просто надоело это уже видет из топика в топик.
хотите поговорить кому что надоело? ну приступим...
Мне вот надоели бравады из топика в топик как Лет замечательно уигрывает Чаос, если бы хотя бы 10% было правда, Чаос бы давно стерся, а так неплохо себе здравствует в эковом замке, а у лет 0 эко. -
Бабаробот, ну после одного гв в ч4 там одна профка стерлась :oops:
правда хз была ли между этим связь :oops:
про эку тоже можно сказать по другому, но вроде уже говорили)
вроде как за одно гв слить один замок и захватить другой с хорошим дефом достаточно сложно :oops:а бровады да, есть :oops:
-
pallash, закончилось падением лу5 и развалом АА :lol:
-
-doss-, осталось вспомнить как стерся Чепик и прикрепить это к какой нить "победе над идеей" :mrgreen:
-
deep redd, не ну он то билд переделал, а судьба этой профки для мну неизвесна, поэтому и привел ее в пример, да и както после гв какраз и удалился чар хз))
но на самом деле я хз чо было, но про удаление гильдии при поражении , как привел Бабаробот, тоже из этого разряда :mrgreen: -
@"Бабаробот":
@"Kayle":
Просто надоело это уже видет из топика в топик.
хотите поговорить кому что надоело? ну приступим...
Мне вот надоели бравады из топика в топик как Лет замечательно уигрывает Чаос, если бы хотя бы 10% было правда, Чаос бы давно стерся, а так неплохо себе здравствует в эковом замке, а у лет 0 эко.
Я не хочу обсуждать точно такие, "папские" замашки от РАССА, в частности от саперов, в сторону ЛЕТ.
Не устраивает, "воспрепятствуй" этому попробовали бы сделать тоже самое, только в конечном итоге одержать победу над теми и другми, но вот незадача, кишка тонка. Ну а чужие победы всегда со стороны выглядят плохо, т.к. внутри зависть просто загрызает. -
Kayle, я извеняюсь за неосведомлёность , а где ты был до прихода в ЛЕТ :?:
И почему сидел тихо и нечего неписал :?:
Или "кишка тонка" была :?: -
MrWS, он был в ДА.
-
MrWS, я был в богом забытой гильдии, ныне - с большими амбициями.
Потрудись, пожалуйста, поищи в топике причины того, почему я не пишу, а в основном только читаю.
Научись читать всё, а не через страницу - две (может посты), тогда таких вопросов возникать не будет.
Прочитав интересующие тебя темы, решил вернуться к вопросу опять же, поднявшемуся в этом топике, не мешало бы под учить грамматику для столь, теперь уже, осведомлённых.Petrovich, оо, мерси боку.
Похоже, у меня появился суфлёр... -
@"The-FeSH":
Amber, да не мы нупы жжать мы не умеем,а вот ты что пытаешся тут доказать?а я забыл это называеться дайте вставить свои 5 копеек.Так вот читай форум и смотри что уже все уяснили и без тебя члены альянса.
а это что сейчас было? 15 копеек? :lol: -
А чейта саперы эку считают чужую? Со своей косяк?
Или мы теперь определяем успешность гильдии по уровню эки в замке? Боюсь что Са будут в самом низу списка... Да и говорить нам про эку, гг смешно. Идите подэфьте чтонить до стольника чтоли... -
думаю успешность определенно надо мерить кол-вом постов о покарании, наказании и моральном уничтожении тех кто даже форум не читает зачастую :mrgreen:
это более объективно -
Надо мерить фактами и их наличием. А посты о покарнии это дело 10ое. Они же с не потолка беруццо в конце концов. А если сделать ничего не можем, можем только на форуме поныть какие Леты плохие, то это да, 100% круто.
-
По-моему 80% постов о том, что мы кого-то "покарали", "наказали" или "морально уничтожили" исходят из-под пера наших недоброжелателей, никакого отношения к ЛЕТ не имеющих :roll:
-
deep redd, объективно просто не писать ничего об остальных гильдиях, тем самым разводить болтовню на 40 страниц и более.
Красти, я так понимаю началось с того, что согильдейцы отписались по ГВ, а именно о победе над ХА, кто-то решил оспорить из любителей "по умничать", а тут на тебе, пошло - поехало, как всегда