ГВ 22.03.08
-
Amber, да не мы нупы жжать мы не умеем,а вот ты что пытаешся тут доказать?а я забыл это называеться дайте вставить свои 5 копеек.Так вот читай форум и смотри что уже все уяснили и без тебя члены альянса.
-
mavrus, ты офигел их убивать на тренировочном ГВ????77 им же абидна будед!!!1111111
а ваще ппц они не сопротивлялись, меня чуть не убили ибо поты кончились... успел ухо съесть =ЪЪ
-
Артем Всемогущий., ну я например банально не заметил фразу об окончании ГВ :oops: Она совпала с моментом входа в имповую. Единственное что удивляло - почему некоторые соники не проходят. Но времени рассуждать долго на эту тему не было - списал на лаги и баги позиционирования.
О том, что это было тренировочное ГВ узнал, просматривая видеоматериалы. ЕДП жалко =/ -
@"pallash":
Когда Глай тут поругался с Альдебаранцами и весь АА пришел сливать Вальку первую и слил... Ничего не смущает вас в данном историческом факте?
не так началось все Х_х -
Красти, :lol: :lol: :lol: :lol: ыыыыыыы заигрался))))
-
pritorianec
Важно не как начиналось, а чем закончилось. -
@"The-FeSH":
Можно узнать,а почему чаосу вы отомстили?Вы чумку 3 слили или как?Я вот не понимаю зачём этот стёб,если факты очевидны.Слили вы 187 ,а не Чаос.
The FeSH, censuredСкажем так: у вас альянс РАССА, берут и выносят каким-то непонятным образом, к примеру, Роз, что вы остаётесь в выйгрыше? Или же алли - это только на бумаге? Тогда ход ваших мыслей мне предельно ясен.censured: ударили по 187, значит ударили и по Кеосу, всё-таки алли - есть алли.
-
Поменьше агрессии, пожалуйста. Я тоже не считаю, что Чаосу нанесли поражение в последние две ГВ. Он вообще сидит себе спокойно в эковой Чу3, никого не трогает, починяет примус... =\
-
Lex_Divina, Клевета!!!11!!!! У них всегда примусы в идеальном состоянии :lol:
-
6 постов лет подряд :mrgreen:
так че там, когда ч3 то сливать будут? цель ведь блин блиска как никогда :mrgreen:
-
@"Красти":
Артем Всемогущий., ну я например банально не заметил фразу об окончании ГВ Она совпала с моментом входа в имповую. Единственное что удивляло - почему некоторые соники не проходят. Но времени рассуждать долго на эту тему не было - списал на лаги и баги позиционирования.О том, что это было тренировочное ГВ узнал, просматривая видеоматериалы. ЕДП жалко =/
Красти тебя не смущало что я кинул ассу в имповой и ты стал бить соники?))) @gw on @gw off ассумтио каст @gw on как же без каста то
7 постов Леты обсуждают гв между собой)
-
@"Lex_Divina":
Поменьше агрессии, пожалуйста. Я тоже не считаю, что Чаосу нанесли поражение в последние две ГВ. Он вообще сидит себе спокойно в эковой Чу3, никого не трогает, починяет примус... =
Просто надоело это уже видет из топика в топик. -
@"Kayle":
Просто надоело это уже видет из топика в топик.
хотите поговорить кому что надоело? ну приступим...
Мне вот надоели бравады из топика в топик как Лет замечательно уигрывает Чаос, если бы хотя бы 10% было правда, Чаос бы давно стерся, а так неплохо себе здравствует в эковом замке, а у лет 0 эко. -
Бабаробот, ну после одного гв в ч4 там одна профка стерлась :oops:
правда хз была ли между этим связь :oops:
про эку тоже можно сказать по другому, но вроде уже говорили)
вроде как за одно гв слить один замок и захватить другой с хорошим дефом достаточно сложно :oops:а бровады да, есть :oops:
-
pallash, закончилось падением лу5 и развалом АА :lol:
-
-doss-, осталось вспомнить как стерся Чепик и прикрепить это к какой нить "победе над идеей" :mrgreen:
-
deep redd, не ну он то билд переделал, а судьба этой профки для мну неизвесна, поэтому и привел ее в пример, да и както после гв какраз и удалился чар хз))
но на самом деле я хз чо было, но про удаление гильдии при поражении , как привел Бабаробот, тоже из этого разряда :mrgreen: -
@"Бабаробот":
@"Kayle":
Просто надоело это уже видет из топика в топик.
хотите поговорить кому что надоело? ну приступим...
Мне вот надоели бравады из топика в топик как Лет замечательно уигрывает Чаос, если бы хотя бы 10% было правда, Чаос бы давно стерся, а так неплохо себе здравствует в эковом замке, а у лет 0 эко.
Я не хочу обсуждать точно такие, "папские" замашки от РАССА, в частности от саперов, в сторону ЛЕТ.
Не устраивает, "воспрепятствуй" этому попробовали бы сделать тоже самое, только в конечном итоге одержать победу над теми и другми, но вот незадача, кишка тонка. Ну а чужие победы всегда со стороны выглядят плохо, т.к. внутри зависть просто загрызает. -
Kayle, я извеняюсь за неосведомлёность , а где ты был до прихода в ЛЕТ :?:
И почему сидел тихо и нечего неписал :?:
Или "кишка тонка" была :?: -
MrWS, он был в ДА.