Сириус ГВ 16.03.08
-
Дейзи,
пираты, сначала увидел его в тс - но гадал он не он) -
Дейзи,
на хамство с твоей стороны отвечать не буду, все что хотел тебе уже сказал.
Cliff,
не ко всем альянсам, а к понтовству волков на форуме про их убердеф, пусть пишут для достоверности "мы с Хаосом лучшая деф гильдия", тогда будет немного похоже на правду.
TPyCbI,
в твоей готовности пожертвовать собой никто и не сомневался, столько оскарблений и поддевок с твоей стороны, вот только толку 0, не дождешься.
Marf,
что хотел, то и получил, ответы других тебя не устраивали, чтоб заслужить какое-то признание как ГВ гильдии, надо делать что-то заметное не на 1 ГВ, а не выглядывая из-за спины союзника кричать о своей крутости. -
Ариох, я не хамила, а сделала предположение, уже дважды
И вопроса тебе никакого не задавала, чтоб ждать от тебя ответа -
я помойму задал 1н вопрос
Почему ШТ нехотят отбить Лу5? , мб в топку чу3? го в лу5!!!
Напишу еще раз,предыдущий пост потерли,попробую написать теперь так чтоб не потерли.По поводу таких провокаций со стороны Волков,очень смешно читать,разве вы взяли лу5?,По поводу того что некоторые личности тут пишут,мол 1 гв отдефили от ШТ значит они нам что-то доказали.С таким темпом любая гильда успешно отдефя одно гв,может писать что они индейцы.
Вам четко вроде ответили,вы продолжаете на своем,да было пари на 1 гв вы отдефили,а петерь возьмите ситуацию,что на это гв или на след,или еще через недельку,вас кто нить будет атачить и будет жарко,сразу на помочь придет Хаос,и отрицать это бысмысленно.Так что сиди на подачке и не гафкайте.
Дейзи: по поводу Трусов и Ариоха, про личную жизнь начел трусы,научите пожалуста ,как по продчтенным предположениям можно узнать какая у кого личная жизнь?)
-
Ариох, Ариох я тебя раздуплю малец....
ИМХОАльняс - Единая Сила, которая взаимодействует друг с другом, а то что у вас нету альянса и вы терпите от нас и это незначит что надо сЪежать на то что Марф - Нупак, ТРусы Нупак, и ообще BoW Нупы..... Короче Ариох.... Ты папко и мы все поняли! -
Бинго-Бонго, легко научу Стучись в асю
-
Бинго-Бонго, а что вам мешало взять Лу5 в день пари?!
Тень Хаоса?! Статические помехи наведённые Хаками?!
Вас деморализовал вид Хотена, проскочившего к нам в деф вперёд вашей атаки?!
Забыли заготовить достаточно расхода?!
(сомнительная отговорка, учитывая как вы умеете брать лотереи)
Не придумали запасной тактики?!
Ага, решили - "Волки ничего не могут без Хаоса, сольём им профа и победим в шлеме!"
А вот взяли и не смогли профа перехватить - где ваш победный шлем теперь?!
То, что у вас не было плана на случай прохода профа - вина ваша и только ваша, и при чём здесь Хаос?!Два часа ГВ долбиться одним методом о перекаст не пытаясь даже хоть чуточку подкорректировать планы, а потом говорить что нам "повезло"?!
Да, повезло, на столь неопытных противников.
(скриншоты дефа хотя б своим гпногастерам показывали, когда их деф ломать посылаете) -
@"Ариох":
пусть пишут для достоверности "мы с Хаосом лучшая деф гильдия", тогда будет немного похоже на правду.Наличие у гильдии хорошего альянса - это плюс к силе этой гильдии, следовательно плюс к дефу этой гильдии. И постоянно упоминать об альянсе так же бессмыслено как и писать "мы лучшая деф гильдия благодаря хорошему локи", т.к. локи - составляющая дефа, как и хороший али.
-
Pentala,
успокойся уже, ты чар глубокого дефа=)
а слова "у вас не было запосного плана при проходе профа" откровенная глупость. чтобы реализовывать задумки в атаке надо еще суметь сойти с респа - если это не получается, то о какой реализации запасных планов и прочего можно говорить=)я бы лучше не этим гв гордился, где вы поставили фул деф на втором гейте - а посмотрел бы на следующее :lol: где уже была видна вся стабильность вашего дефа.
-
Pentala,
великий стратег, расскажи ка нам тактику прохода дефа с БГ профом, а лучше покажите силой своей гильдии на практике, выдай своим визам скрины, укажи им куда гастить, а я с удовольствием посмотрю на это все со стороны дефа :lol:
-FeaR-,
локи это составляющая гильдии, а союз это тактика и к силе конкретной гильдии имеет посредственное отношение, это как кричать: "я самый сильный, а в уме подразумевать, что папа чемпион по боксу" :lol:
Lusiano,
+1 атаковали мы Волков в течении трех ГВ, 1 раз они выстояли сами, 2 других раза их спасали, прочность "собственного" дефа Волков видна не вооруженным глазом. -
Lusiano, ты не понял, я не хвастаюсь, я щемить пытаюсь.
Ариох, надоел уже. То есть плана на случа прохода профа у вас-таки не было, значит?!
Было такое впечатление, что из всех, кто входил на гейт, места, где танки протоптали дорожки в трапах знал только Даркхарт... я про это говорю, когда имею ввиду "скрины"... -
@"Ариох":
-FeaR-,
локи это составляющая гильдии, а союз это тактика и к силе конкретной гильдии имеет посредственное отношение, это как кричать: "я самый сильный, а в уме подразумевать, что папа чемпион по боксу" :roll:Союз это тактика? Тактика чего если не секрет? ))
Альянс оказывает прямое влияние на гильдию.
А логика у тебя странная какая-то :roll: -
Апять двадцать пять,что вы все привязались к одному Гв(когда 1 на 1 было),теперь по этому одному гв вы считаете,что что-то доказали?.По поводу али нечего против не имею,как говорят на то оно и али.Просто волки на форуме пишут так,что они делают все сами)) :mrgreen: ,поэтому их постоянно и тыкают мордочкой на али.
-
Ариох, подскажы пожалуста почему когда было пари они вас отдефили а в следующих 2 их спасали ??? а ты не думаеш что команда была не спасать от вас а например от пиратов ?
-
жестоко слышить что то про али от гильдии,которая сама посути али....
-
жестоко слышить что то про али от гильдии,которая сама посути али....
Если ты это про ШТ,то попробую тебе еще раз ответить,хотя можно было бы топик почитать).Никто нечего не имеет против их али,мне просто очень смешно как они на форуме пишут,по их словам все делают они). :mrgreen:
-
@"Бинго-Бонго":
Апять двадцать пять,что вы все привязались к одному Гв(когда 1 на 1 было),теперь по этому одному гв вы считаете,что что-то доказали?.По поводу али нечего против не имею,как говорят на то оно и али.Просто волки на форуме пишут так,что они делают все сами)) :mrgreen: ,поэтому их постоянно и тыкают мордочкой на али.ты так говориш как будто вот одно ГВ мы отдефили а н следущее вы нс взяли...
Пока деф стоит мы досихпор дефим..иногда помогает Хаос пару прошлых ГВ тоже сами стояли..а наша атака вроди Хаосу помогала када было тихо...жизнь идёт жизнь продолжаетса...Али помогает нам мы иму чем можем что не так? когда были ФР и СС вы также делали...
Ребят будьте проще -
ты так говориш как будто вот одно ГВ мы отдефили а н следущее вы нс взяли...
Я так не говорю,наооборот почитай посты своих согильдийцев,это они пишут что 1гв отдефили,и теперь вам даже бг проф ненужен.И как заходит речь,о том что когда у вас жарко идет на помощь хаос,и вы сразу вспоминаете,то 1 гв(когда 1 на1) и пишите что мол,нам что-то доказали.Еще раз про али нечего против не имею, просто ненадо писать так,как будто это чисто ваша заслуга. :mrgreen:.Еще ни разу не видел,чтоб волки написали что помог Хаос.
-
Када нас пресовали ДС и Пираты ХАОС памог провести БГ профа
а када у нас было мясо из СССР ШТ Пиратов Немесисов и ВВВ на первых гейтах нам погли довести тех кто на начало ГВ мирно спал в Баранечто тут такого?
P.S. я из Волков
-
Ванек,вот именно что тут нечего такого нету,просто почитай что пишут твои согильдийцы).Просто такие провокации,мол что не атачите лу5 и тд смешно читать,не вы взяли этот замок и не вам пальцы гнуть.