Сириус ГВ 16.03.08
-
Lusiano, ты не понял, я не хвастаюсь, я щемить пытаюсь.
Ариох, надоел уже. То есть плана на случа прохода профа у вас-таки не было, значит?!
Было такое впечатление, что из всех, кто входил на гейт, места, где танки протоптали дорожки в трапах знал только Даркхарт... я про это говорю, когда имею ввиду "скрины"... -
@"Ариох":
-FeaR-,
локи это составляющая гильдии, а союз это тактика и к силе конкретной гильдии имеет посредственное отношение, это как кричать: "я самый сильный, а в уме подразумевать, что папа чемпион по боксу" :roll:Союз это тактика? Тактика чего если не секрет? ))
Альянс оказывает прямое влияние на гильдию.
А логика у тебя странная какая-то :roll: -
Апять двадцать пять,что вы все привязались к одному Гв(когда 1 на 1 было),теперь по этому одному гв вы считаете,что что-то доказали?.По поводу али нечего против не имею,как говорят на то оно и али.Просто волки на форуме пишут так,что они делают все сами)) :mrgreen: ,поэтому их постоянно и тыкают мордочкой на али.
-
Ариох, подскажы пожалуста почему когда было пари они вас отдефили а в следующих 2 их спасали ??? а ты не думаеш что команда была не спасать от вас а например от пиратов ?
-
жестоко слышить что то про али от гильдии,которая сама посути али....
-
жестоко слышить что то про али от гильдии,которая сама посути али....
Если ты это про ШТ,то попробую тебе еще раз ответить,хотя можно было бы топик почитать).Никто нечего не имеет против их али,мне просто очень смешно как они на форуме пишут,по их словам все делают они). :mrgreen:
-
@"Бинго-Бонго":
Апять двадцать пять,что вы все привязались к одному Гв(когда 1 на 1 было),теперь по этому одному гв вы считаете,что что-то доказали?.По поводу али нечего против не имею,как говорят на то оно и али.Просто волки на форуме пишут так,что они делают все сами)) :mrgreen: ,поэтому их постоянно и тыкают мордочкой на али.ты так говориш как будто вот одно ГВ мы отдефили а н следущее вы нс взяли...
Пока деф стоит мы досихпор дефим..иногда помогает Хаос пару прошлых ГВ тоже сами стояли..а наша атака вроди Хаосу помогала када было тихо...жизнь идёт жизнь продолжаетса...Али помогает нам мы иму чем можем что не так? когда были ФР и СС вы также делали...
Ребят будьте проще -
ты так говориш как будто вот одно ГВ мы отдефили а н следущее вы нс взяли...
Я так не говорю,наооборот почитай посты своих согильдийцев,это они пишут что 1гв отдефили,и теперь вам даже бг проф ненужен.И как заходит речь,о том что когда у вас жарко идет на помощь хаос,и вы сразу вспоминаете,то 1 гв(когда 1 на1) и пишите что мол,нам что-то доказали.Еще раз про али нечего против не имею, просто ненадо писать так,как будто это чисто ваша заслуга. :mrgreen:.Еще ни разу не видел,чтоб волки написали что помог Хаос.
-
Када нас пресовали ДС и Пираты ХАОС памог провести БГ профа
а када у нас было мясо из СССР ШТ Пиратов Немесисов и ВВВ на первых гейтах нам погли довести тех кто на начало ГВ мирно спал в Баранечто тут такого?
P.S. я из Волков
-
Ванек,вот именно что тут нечего такого нету,просто почитай что пишут твои согильдийцы).Просто такие провокации,мол что не атачите лу5 и тд смешно читать,не вы взяли этот замок и не вам пальцы гнуть.