ГВ 12.03.08
-
простите, но Чаосам по уставу (или по чему там хз) запрещено оставлять неадекватные посты на форуме мотра!1
найдете неадекватный пост - это есть исключение из правил.
точка. учитывая каг часто вы стали писать на этом форуме по сравнению с временами дней минувших у вас либо изменились понятия об адекватности либо состав изменился коренный образом :mrgreen:а вы кстати уже вспоминали про то как глум несколько страниц подряд говорил что леви предвзятый модератор? я считаю что это может оскорбить других представителей форума, так как это подразумевает, что кто-та из других представителей форума непосредственно подкупил модератора, ога :mrgreen:
-
Надоели мусолить одно и то же предложение.
Про запрет написали в ответ на предъяву Ку, что у Чаосов запреты на разглашение и написание чего-то там. Ответили вполне нормально, что единственные запреты, это то, что входит в общие правила общения, как у всех.
А своё нежелание здесь больше писать было объяснено минимум три раза от трёх разных лиц. Что не важно, что будет сказано Чаосом, это перекрутят в выгодную для себя форму, что сами же ответят на свои вопросы, сами же сделают свои выводы и что Чаосу просто бесполезно что-то писать.
Не смешивайте эти две вещи, каждый раз привязываясь к молчанию Чаоса. Уже не смешно и старо. -
Мега Путин, мда? То есть это совсем другой человек? Я тебя ещё раз прошу поиск по форуму Хаоса заодно узнаешь, что:
а) последний пост этого человека на форуме (по крайней мере в открытых разделах) 27.12.2007.
б) Человек находится в групе Chaos, тоесть имеет доступ до закрытых форумов. Зачем человеку, который не играет закрытые форумы?
в) то, что человек не играет не предоставляет ему индульгенцию.
Ещё раз повторяю. Если человек поступает так на совершенно левом форуме, где наодится 2-ой день, где у него нету занкомых, нету врагов и прочее, то можно представить, чем он руководствуется. Или это он там мистер Хайд а здесь доктор Джекилл?
Святая наивность.Посмотрим, насколько ты отразишь дополнительную историю со шпионами. Это ведь тоже так, мелочи жизни.
DonkeyJonkey, вспомнели ужо. Это просто "неоднозначный пример".
-
LiarK, ну чаос единственная гильдия на моей памяти у которой единственные запреты, это то, что входит в общие правила общения, как у всех.
а вспомнил йа это в виду мега путина, каторый пшиед в духе "ну найдите ниадыкватные посты чаоса!!1расрас"
-
Мега Путин
Не надо думать, что в топике о шпионаже и взломе казначея ХА Глум извинился из добрых и истинных побуждений... Это такая же правда, как то, что "извинились" ЛеТ. Все было исключительно политичеким шагом, и произошло после личной беседы руководящего соства обоих гильдий.
Кстати после бана людей по этому делу мы так и неузнали кто они были...ХА подозрительно молчат...
Так что Река - извинения Глума-ни что иное, как выход для ХА в тот момент, которые рискнули не только своей репутацией, которой уже и так давно нет, но и репутацией ЛеТ. И когда их прижали по этому поводу, на форуме и появилась серия "извинений". Так что Река извинения Глума- песок, который он сыпал на угол своего горевшего дома... На сим тема закрыта.
Далее.
LiarK
Бывают правила, а бывают рекомендации руководства. У вас второе. -
@"LiarK":
Что не важно, что будет сказано Чаосом, это перекрутят в выгодную для себя форму, что сами же ответят на свои вопросы, сами же сделают свои выводы и что Чаосу просто бесполезно что-то писать.
Не с пустого места все это началось. И это, отнюдь, не зависть "успехам".DivineDivinity, бесполезно, имхо.
Это как придти в гости к товарищу, у которого кошка и сказать:
- чет у тебя кошкой пахнет..
- да не, ты че, смотри какой наполнитель.. фирменный! и освежитель, вот. не может быть, чтобы пахло!
Хозяину кошки остается либо на слово поверить товарищу, либо сменить обстановку на некоторое время, чтобы почувствовать запах.
-
DivineDivinity, проблема в том, что тут получилась маленькая неувязочка. В то время как идёт речь о МотроФоруме, ты задаёшь вопрос: А разве Чаосы Нигде и Никогда не писали неадекватные коментарии? Почему речь сразу переходит за границы этого раздела и данного форума? Думаю Мега Путин поймался на эту уловку, какой бы невинной она не была. И честно ответил, что не замечал таких. Ты естественно обрадовавшись побежала и откопала комментарий на другом форуме, якобы доказательство правоты своих слов, вот смотри неадекватный комментарий где то и когда то. На недоумённые изречения Мега Путина, ты сказала, а разве это не то, что ты просил показать, не цитатку ли? Когда ясное дело, что желали цитаты из данного раздела, так как само мнение о Пиратах построилось именно на том, что пишут здесь. И единственное, что нашлось это реакция Глума о предвзятости модератора. Может стоит придерживаться данной темы и данного раздела? А то мало ли чего еще можно найти за границами темы, которое послужит подтверждением слов Мега Путина и ваших. Дейстивтельно бесполезно.
Не с пустого места все это началось.
Тоесть нету отирцания сего факта. Значит действительно бесполезно и не стоит теперь удивляться. Про зависть не поняла, о ней речи не шло, по крайне мере я не говорила об этом.
LiarK
Бывают правила, а бывают рекомендации руководства. У вас второе.
Растолкуйте фразу, я не очень поняла.
LiarK, ну чаос единственная гильдия на моей памяти у которой единственные запреты, это то, что входит в общие правила общения, как у всех.
Тоесть никто не считает себя обязанным следить за правилами данного форума, за нарушение которых не мало людей здесь получает карточки? Мы о говорим о запретах руководства Чаоса или общих запретах относящихся ко всем? Я говорю о втором, а вы перетягиваете к первому.
-
@"LiarK":
Не с пустого места все это началось.
Тоесть нету отирцания сего факта. Значит действительно бесполезно и не стоит теперь удивляться.Факта того, что: "не важно, что будет сказано XXX, это перекрутят в выгодную для себя форму, что сами же ответят на свои вопросы, сами же сделают свои выводы и что XXX просто бесполезно что-то писать.", - кеосу, раз за разом, стали отвечать тем же?
Вполне прогнозируемая реакция. Как ты к людям, так и люди к тебе.
Например: "героический останов лотереии на 13м перезахвате", "перезахват не считается, т.к. решение о дефе замка было принято после окончания гв", ну и в таком духе. Эти просто больше всего улыбнули и запомнились)
upd: еще многим нравится вот эта: "просто атака была неподготовленная".
-
LiarK, нет, представитель чаоса, говорил немного о других общих правилах, о правилах морали (ведь неадекватные посты есть переступление этих моральных правил, ога?). дык вот Чаос единственная гильдия на моей памяти, которая в натуре афициальна запрещаед делать то, что любой нормальный человек и так не будет делать...
согласись довольно странно запрещать то, чего и так не будет никто делать, йа ведь даже не могу допускать, что у вас в гильдии есть неадекваты в отличие от лет :mrgreen:
-
LiarK, ну что мы тут будем обсуждать кто что и чем думал?
члены ха играют и пишут сдержанно и без оскорблений
Если найдёте неадекватные и грязные посты чаоса, только скажу спасибо. Я вот честно не припомню таковых за последние пол года как минимум.
Как надо читать чтобы получить "члены ха играют и пишут сдержано только на Мотре и только в разделе Пвп/ВоЕ?" Или это сродни той же логики - если я не припоминаю грязных постов Хаоса, то их вообще нет, и все как один адекватны?
Если ты внимательно прочитаешь то, что я писала, то я абсолютно не отрицала тот факт, что контингент по части адекватности везде примерно одинаковый, что в Хаосе, что в Лет, что в Пиратах, да вообще везде. Что же пишет твой согильдеец? Что в Хаосе самые адекватные, самые сдержаные и самые-самые! Что он просит привести в качестве контраргумента? Несдержаный пост мембера Хаоса за последние полгода как минимум. Тут было уже 3 таких. Это мало?Цитата, которая там была приведена, показалась мне бесспорным аргументом, потому как:
а) там нет Пиратов
б) нет "предвзятых" модераторов
в) там его никто не знает, нет предвзятого отношения
Я ссылку не постила, хотя прекрасно знала, что там написано. Но г-н Мега Путин изволил сомневаться, что такое мог написать человек из Хаоса, это не он, да что вы! Ссылка ушла в приват, разговор здесь между мной и г-ом Мега Путиным, а не между какими-либо гильдиями, и намекать что я тут очерняю Хаос от лица другой гильдии совершенно не надо, а то мне придется, дабы не уличать белый и пушистый Хаос во лжи, приводить ссылки в своих постах на всеобщее обозрение и обсуждение, кто этот человек, сколько он играет и что его конечно же не примут в Хаос, если он вдруг вернется. -
Волшебный, бесконечный цикл остановился брейком Чаоса, можно забить, а не пытаться его востановить своими провокациями и попытками вытащить их сюда, насмехаясь над их молчанием. Не согласен? Вот это моё замечание.
DonkeyJonkey, ну наверное тебе виднее, чем мне, о чем говорил представитель Чаоса. Странно, а вернее не очень, что мы читали одно и то же, но склоняемся к разному. Зачем на данном форуме пишут отчетливо - Без оскорблений и т.д. Разве нормальный человек и сам не знает, что опускаться до осколблений это плохо? Но запрет существует, за него наказывают. Я считаю, что именно это имелось ввиду.
DivineDivinity, у меня только один согильдиец, который здесь вообще не пишет. Значок моей гильдии указан в подписи, прошу не путать меня с кем-то другим.
Как надо читать чтобы получить "члены ха играют и пишут сдержано только на Мотре и только в разделе Пвп/ВоЕ?"
Ну наверное множественное удивление со словами Причем здесь это? Это не имеет отношение к тому, что здесь происходит и т.д., намекает на то, о чем говорил Мега Путин. Опять таки, читают два разных человека, понимают по разному, реагируют по разному.
Что же пишет твой согильдеец?
Не мой, но всё таки. Он пишет, что не замечал здесь неадекватных коментариев и если бы они были, он просил их показать, что он бы не заступался еслиб комментарий был неадекватен. Те цитаты, что ему привели, он на них отреагировал. Я согласна с тобой в следующем:
тот факт, что контингент по части адекватности везде примерно одинаковый, что в Хаосе, что в Лет, что в Пиратах, да вообще везде.
Но опять таки, в данной теме и разделе. Внутренние форумы стоит оставить, о них действительно не шло речи. Ты приводишь доказательство не совсем связанное с тем, что обсуждалось между Алмаденом и Мега Путиным. Заметь, неадекватность комменатрия никто не отрицал.
-
LiarK, можно забить, согласен. А можно и не забивать, мм? Ведь так?)
"Замолчать" -- самый простой выход из сложившейся ситуации. Кого-то он устроил, кого-то нет и они продолжают заниматься тем же.
Если бы была пересмотрена именно политика в корне, то думаю оттенки на форуме были бы иными, чем сейчас. А так получается, что кеоса не стало, а отношение осталось. Прежним. И "бездействие" тут явно ничего не изменит. Да, будет меньше поводов, и, как следствие, меньше "уколов" и "выпадов", но они будут, что мы сейчас и наблюдаем.
Аналогии приводить не буду, думаю и так понятно о чем я
-
Но ведь политика будет изменена только в том случае, если гильдия согласится с тем, что её поведение не верное и то, что она получает в ответ это всё её же заслуги. Приведи пример таких вот гильдий, кто изменил чего-то, вместо того чтобы замолчать? А как же недавние коментарии направленные Мега Путину говорящие о том, что с ним бесполезно говорить, потому что он неадекват. Не одно ли и то же, или людям надо было переосмотреть своё поведение, а не замолкать и уходить от разговора. Стоит ли так категорично на это смотреть?
А можно и не забивать, мм? Ведь так?)
Конечно можно не забивать. Но тут сие явление проявляется у обеих сторон, но почему то у одной это смотрится благородно, у другой смехотворно. Увы.
-
Не надоело?
Лучше бы обсудили как ЧА оперативно провел бг профа после взятия.
И это... Почему при первых заходах жилось легче, а потом стало гораздо жестче. -
LiarK, извинните, мне до такой логики очень далеко, дежурный в отделе телепатов спит а додумывать самой явно дело неблагодарное, потому что обольют ещё больше, как будто я лишнее наговариваю.
Если вы считаете, что человек, который позволяет себе подобные высказывания где-то ещё, и по собственной воле не позволяет и здесь себе - реально, не буду переубеждать. Как и в том, что адекватным можно считать человека, который действует нормально только в пределах Мотра.
Если нужны посты касательно только Мотра, только Мотрофорума, прошу не рассматривать этот аргумент, а впредь выкручиваться не когда дверца захлопнулась, а раньше. Самые адекватные и сдержаные посты одного человека уже были приведены, с Мотрофорума, в пределах полугода. Самые адекватные действия уже были вспомнены, в пределах полугода. Если и это не аругменты - пожалуй, мне говорить не о чем.Странно, что не твой. Из топика в топик вы так мило белым платочком вытираете Хаос, что просто удивительно, какие нежные чувства испытываете к ним. Хотя это дело ваше, не буду лезть.
Извините, что ошибочно посчитала вас за мембера Хаоса.
Тогда может быть Вы, как лицо незаинтересованное (получается так, ага?) объясните в приватной беседе г-ну Мега Путину, что адекватность везде одинакова.
Я вообще о адекватности в Пиратах не говорила, и высказывания Альмадена не цитировала и не обсуждала. Они поступают как раз в рамках вон той среднестатистической сдержано-адекватности в этом топике. А в прошлых - ничем не хуже/лучше прошлых высказываний людей из Хаоса.А вот ставить себя выше остальных очень мило, нимб одолжу по такому случаю, чтобы самые сдержаные и самые адекватные, которые за последние "минимум полгода" ничего несдержаного и неадекватного не написали.
Что касается политики, то она по-моему никак не изменилась. Может быть, лозунги только стали более безосновательными.
-
LiarK, "перебороть себя и измениться" -- довольно сложный и ответственный шаг. Гильдий, с контрастными переменами в "политике", на вскидку, припомнить не могу. Кеос не исключение.
Обычно, все заканчивалось либо принудительным отстранением (бан/экспел), либо самовольным уходом (молчание/уход в другую гильдию) человека/людей, создававшим "фон".
-
Пока Альм работает, дело его живёт. На самом деле заслуживает уважения то, что Федя сам наезжает - сам и разгребает. Найти хоть и читала, но решила не вмешиваться - оно и правильно, вряд ли из сложившейся ситуации кому-нибудь можно извлечь что-то полезное. Как я изначально сказал - неудачный пиар.
А насчёт карточек Федя правильно сказал - их наличие не делает человека хамом. Например, у меня одна карта - за стишки, которые неособо понравились модеру "народного творчества"(не усмотрел отношения к РО), а другая - за относительно мягкую, но всё же не очень цензурную вариацию слова "не волнует" (про себя) :mrgreen: На самом деле была ещё пара карт за какую-то ерунду - сняли.
-
Странно, что не твой.
Конечно странно, ведь как такое возможно, Чаос всегда не прав ведь, а если кто-то с ним согласился, это всё Идея мозги туманит и сманивание пошло в ход, я не удивилась. Всего в двух топиках я высказывалась за Чаос, причем хватило одного двух коментариев. Вытирание белым платочком, хех, называйте как хотите. Здесь дело не в гильдиях, а в форме общения и как ведётся разговор. Предвзятости здесь нету, ага.
LiarK, извинните, мне до такой логики очень далеко, дежурный в отделе телепатов спит а додумывать самой явно дело неблагодарное, потому что обольют ещё больше, как будто я лишнее наговариваю.
Ну прям, такая логика далёкая. Вы додумали нечто своё и пишите свои мнения и выводы, что тут неблагородного? Главное додумать правильно, не утверждаю, что права в данно случае я, но некая уверенность имеется.
Вас задело то, что Мега Путин не написал, что Пираты такие же неадекваты, как Чаос. Но в остальном вы с ним согласны? Тоесть это уже новый спор на другую тему получается. Вы доказали, что у всех где-то и когда-то есть кто-то, кто не всегда пишет адекватно. Думаю такое даже доказывать не стоит, не показалось ли странным, что доказательство не было принято? Отсюда исходит и то, что оно не совсем отвечает на запросы, которые были поставлены, а о их легитимности я спорить не буду. Уж не знаю, просто те говорят об одном, вдруг идёт доказательство совсем о другом. Каждый о своём. Я согласна с вами, что нету полностью адекватных гильдий.Волшебный, согласна.
-
LiarK, я уже написала из-за чего странно, извольте дочитывать и не квотить кусками. Сложно ли нажать поиск и найти все ваши взмахи и вздохи в сторону Хаоса? Если я тут редко пишу, это не значит что я тут редко читаю.
Додумывайте нечто свое, очень благородно. И напишите, что додумали. А потом попробуйте доказать, что то, что вы додумали - правильно. Я предпочитаю с такими оппонентами оперировать фактами, а не рассуждениями.Вас задело то, что Мега Путин не написал, что Пираты такие же неадекваты, как Чаос. Но в остальном вы с ним согласны?
Вот хороший пример додумывания. Лучше просто прочесть.
Меня задело то (ппц, в 100500-ый раз напишу, чтобы вы не искали уже) что Мега Путин считает, что может существовать гильдия, в которой все люди адекваты - и эта гильдия Хаос.Вы доказали, что у всех где-то и когда-то есть кто-то, кто не всегда пишет адекватно. Думаю такое даже доказывать не стоит
Я вот тоже так думала, ан нет, видите ли г-н Мега Путин не согласен с этим оказался. Пример вон про кошку привели, я уже сказала, что аргументов у меня больше нет. И если доказательство не было принято, значит, наверное, плохое доказательство. Ссылку вы ту не видели, поэтому советую тоже не судить.
Хотя странно слышать возмущения по поводу доказательства от человека, который считает всех своих близких адекватами и думает, что судит обьективно. Ну пусть так, увы и ах за 4 года меня видимо, этому не научили.
Речь шла о неадекватах, которые есть везде. Мне кажется, слова, сказаные этим человеком нельязя считать адекватными, а где он их сказал, по-моему не суть важно, да и собственно не просили, чтобы посты были именно с Мотрофорума. Обстановка была спокойная, провокаторов небыло, знакомых небыло, врагов небыло. Если теперь нужны посты только отсюда - уже были приведены примеры. Пообсуждайте в таком случае лучше их. -
DivineDivinity, мои взмахи и вздохи? Про редкость написания было сказано из-за вашего высказывания Из топика в топик. Вы пользуетесь преувеличенными выражениями по отношению ко мне и они не верны. Советую отбросить ваше субъективное мнение о всех поддерживающих Чаос. А то это уже какое то неблагородное додумывание.
Меня задело то (ппц, в 100500-ый раз напишу, чтобы вы не искали уже) что Мега Путин считает, что может существовать гильдия, в которой все люди адекваты - и эта гильдия Хаос.
А это не одно и то же? Мега Путин сказал, что не видел здесь неадекватных коментариев, из этого следует, что он считает свою гильдию самой адекватной везде и всегда? Вот это я бы сказала хороший пример додумывания.
Там у цитаты было продолжение, ну да ладно.