ГВ 12.03.08
-
pritorianec, зошто ><
-
-doss-, ты видел Деда Мороза? Пакажы!111
-
-doss-, да хоть ас хоть са, но в ас йа появилсо больше чем через полгода после того каг ксерон сформировал свое мнение обо мне каг о согильдийце :lol:
-
-doss-, ну чтобы ты не успел ничего никому рассказать :twisted:
-
Просмотрел топик о ГВ, ничего интересного. Ждем того момента, когда ГВ получится интересным, а то в этом топике в основном пишут какие-то нечитабельные бредни и жуют сопли. Отвечать кому-то лениво: раньше бы обстебал кого-нибудь, а сейчас лень. Можно закрывать.
-
Ура, Прокуратор отписался =))) Жаль, мало, но зато в стиле
-
Опера не заканчивается, пока толстая дама не споет.
Топик о ГВ не закрывается, пока Прокуратор не отпостит. -
Вот у кого инт в атаке так просто зашкаливает! :lol:
-
Ахахах ) Вас очень много на этом форуме. С пиратскими и летовскими значками. Попробую всем ответить.
ШУТ, пытаюсь доказать элементарные и вполне очевидные любому воспитанному человеку вещи, которые задевают желание некоторых людей казаться абсолютно правыми, чистыми, честными, благородными и справедливыми. Зачем? просто так. Я играю на этом сервере и мне ненравится ложь, необоснованные понты и навязывание своей точки зрения (которая заключается на 90% в том что "свой всегда прав"). У меня есть на это время Не будет лишнего времени - не буду тут писать.
tass, что мне невозможно доказать? Почему со мной невозможно вести адекватный диалог? или как ты там писал? Ты попытайся доказать; приведи хотя бы один аргумент, а потом говори что невозможно. Пока что, единственный вывод, который могу сделать из постов - "ему невозможно ничего доказать т.к. он всех поливает грязью и никого не слушает". Почему это так - непонятно. Всего лишь слова. Аргументированно объясни свою точку зрения, и у нас появитя предмет для диалога. Ты осмелился сказать "опуститься до его уровня"? До какого уровня? Конкретно. Когда начинаешь что-то говорит про мой уровень - не выпускай лемура из головы. Вы не привели ни 1 аргумента, ни 1 цитаты, пустые слова. Вы лжёте (сцена от альмадена с подписью). И после этого со мной невозможно разговаривать?
В данной конкретной ситуации нету двух мнений. Тут не две правды. Тут одна правда и желание от неё отмыться и отмазаться, прикрываясь ложью и пустыми фразами с другой стороны.
Если это не так - с удовольствием послушаю объяснение. Я на своей безупречной правоте не зацикливаюсь, вдруг я ошибаюсь?Almaden, Бурю негатива (где буря негатива? ты ещё бурю не видел ) вызвали не респекты, а кое-что другое. Ты правда не понимаешь, что?
DivineDivinity, я отвечаю на хамство вполне адекватным языком. Если вы считаете что-то неадекватным, приведите цитаты пожалуйста. Может у меня есть повод о чём то задуматься?
pallash, отследи последовательность событий немного, ок? Есть некая причинно-следственная связь, которую ты упустила. Могу в приват разъяснить, если хочешь. Хотя думаю ты сама всё прекрасно понимаешь, но надо к чему-то придраться, за что-то зацепиться.
-
Мега Путин, пробуй, отвечай. Не видела хамства кого-то из пиратов в этом топике, тогда о чем спор? Если в топиках пораньше, то глупо считать что остальные мемберы Хаоса тоже никогда ничего подобного не писали. Но ты видно в это уже не веришь. Тогда зачем так легко за всех остальных то расписываться?
Повод задуматься есть над тем, относишься ли ты обьективно к людям, с которыми состоишь в одной гильдии. Я вот нет. -
DivineDivinity, найди. покажи. Что-то подобное от нас хотя бы за последний год.
Я объективно отношусь к согильдийцам, я не помешан на своей принадлежности к чаосу. Это не война, это игра -
Ввязываться в игру цитат - это играть на твоем поле. Ты тут уже освоился, и ты, наверное, догадываешься, что к мелочам, типа дотошного поиска цитат (которые ты все равно назовешь выдранным из контекста) я отношусь очень презрительно. Мелочное это дело. Лень, неприязнь, и все такое.
Если ты не видишь у себя оскорблений и прочего-прочего, но при этом кричишь про оные оскорбления со стороны Пиратов (вспомнил Лемура, ога? мб Ласти припомнишь еще? или УпСана?). Знаешь, лицемерно. Это уже не общение, это тупо пупусрач. Ну его нафиг.
Короче, надоело. Считай, что ты победил. Порвал меня по всем статьям, заставил покориться твоей воле, поджать хвост, или как там его... Мне проще потерять лицо в твоих глазах, чем терять лицо перед собой, ввязываясь в предлагаемую мне грязную игру. На сем диксис.
Я не обещаю, что не буду тебе отвечать. Но я резко потерял к тебе уважение. Я знаю, тебе на это класть. Руби правду, родной, а то фигли она нерубленная ходит? О___________о
-
tass, ты просто ничего не можешь противопоставить фактам. Ложь и лицемерие уже не выручают, да? Кроме как прокричать что оппонент дурак и ввязывает тебя в какую-то грязную игру (какую? просьба назвать хотя бы 1 факти привести хотя бы 1 аргумент в защиту своей позиции это грязно?), и тебе просто "лень" искать, расчитывая на доверчивость читателя, тебе больше нечего сказать? Выглядишь жалко. Если ты ко мне потерял уважение, то про моё мнение на твой счёт после этого топика думаю тебе и без слов понятно. Неожидал.
И ещё сотый раз про оскорбления. Максимум что я могу - ответить на грязь тем же самым. Ты считаешь что это было давно и всё с тех пор сильно изменилось? Быстро же у тебя закрываются глаза на порочащие твою точку зрения факты. Ещё ещё и ещё раз лицемерие. Надеюсь хоть ты сдержишь слово в отличии от твоего друга и перестанешь огрызаться.
Счастья. -
Это так, для интереса,
Холи читают форум?
////Ну подразумевается - мотр. -
Мега Путин, если из последнего, то топик за 09.02.2008
@"Levi":
А вот выкрик glum-а это ничто иное как дествительно персональное оскорбление. За повторное будет красная карта. -
Волшебный, это была моя жертва, опять влез )
Мега Путин, собственно я хотела привести именно пример отношения Леви к Глуму, когда тот ему сделал 100500 китайских предупреждений после его выкриков о модераторстве, оскорблениях и жатиях на синие квадратики. -
Petrovich, они тут даже пишут.
Мега Путин, те же слова. Те же призывы мелочиться и копать цитаты. Новое что-нть придумай. Да и обещать я тебе ничего не обещал. Кстати, про какого это ты друга намекаешь?
З.Ы. Счастья (с) :mrgreen:
-
DivineDivinity, там много еще накопать можно :mrgreen:
upd: черт, спугнули :mrgreen:
-
Оповещение из рассмотрения удалили, Федя осмелел и снова вылез. Про цитаты Лемура: ты зря так наивно радуешься, естественно я знал о постах Лемура, его картах, это обсуждалось и на пиратском форуме. Естественно, я имел в виду именно текущий топик - потому что твои претензии к способам изъяснения Пиратов вновь возникли именно здесь без видимых на то причин а только как средство оскорбления нашей гильдии. Ты открыто, но незаслуженно экстраполировал поведение 1-2 мемберов на всех.
Что касается традиции противостояния, предательств - это не пустые слова. Раз уж ты сам так любишь говорить о делах давно минувших дней - на, почитай:
@"Anne-Bonny":
17 янв. 2008 Сегодня исполнилось 4 года нашей команде.<...>
2 апреля 2004 года
Подписываем альянс с гильдией Chaos для совместных атак на СССРА вот это интересно. Главарь гильдии Chaos, Death Adder, был старым товарищем Бродяги, еще со времен мирного промысла на суше.
Поэтому наше объединение было вполне ожидаемо. Чего мы не ждали, так это предательства. Как только наши объединенные силы пробили оборону защитников, гильдия Chaos разорвала альянс и подло перерезала наших людей, которые совсем этого не ждали. Справедливости ради стоит заметить, что приказ о нападении отдавал не товарищ Бродяги, а его полоумная заместительница ЕКЕ, от которой в последствии и Чаосу крупно досталось. Но как бы то ни было вражда между нашими гильдиями с тех пор не прерывалась:
3 апреля 2004 года
Объявляем войну гильдии Chaos
<...>
-
Волшебный, это когда запостили картинку со значками чаоса над фашистскими солдатами? Очень неоднозначный пример, но уже лучше.
DivineDivinity, там много еще накопать можно
ещё что нибудь?