ГВ 12.03.08
-
-doss-, типа редко да метко?
-
tass, не, кода фсе нафлудились йа вылез поставить жЫрную точку мвахахах :mrgreen:
-
-doss-, это больше похоже на жирный след пупухета
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЙА БОХХХ ФЛУДА 4444 ПОСТА ЖГУТ НИПАДЕЦЦКЕ!!!1111
-
tass, палюсь?))
кстати грац тебя с 4444к сообщений Х_Х
-
плин вы туд пишете что кароч в вое топике нереальн никому ничего доказать...
то есть кароч в натуре у меня ни палучиццо доказать ксерону что меня не было в са?
-
DonkeyJonkey, Ксерон настолько суров что не понимает что СА и АС это разные гильдии
зы/ ЙА КСТАТЕ ТОЖЕ ФЧЕРА БЫЛ В АС!!!!111111 йа вышпионил у них фсьо, но забыл поскринить т_Т
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1721561#1721561">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 61#1721561</a><!-- m -->
Немного видео: В5. ЧУ3. ЛУ4. В2. -
Ужс,увидел в мувеге Джеса кака я фабрами ковыряю Лет Х_х :mrgreen:
-
-doss-, теперь тебя придеццо убить
-
pritorianec, зошто ><
-
-doss-, ты видел Деда Мороза? Пакажы!111
-
-doss-, да хоть ас хоть са, но в ас йа появилсо больше чем через полгода после того каг ксерон сформировал свое мнение обо мне каг о согильдийце :lol:
-
-doss-, ну чтобы ты не успел ничего никому рассказать :twisted:
-
Просмотрел топик о ГВ, ничего интересного. Ждем того момента, когда ГВ получится интересным, а то в этом топике в основном пишут какие-то нечитабельные бредни и жуют сопли. Отвечать кому-то лениво: раньше бы обстебал кого-нибудь, а сейчас лень. Можно закрывать.
-
Ура, Прокуратор отписался =))) Жаль, мало, но зато в стиле
-
Опера не заканчивается, пока толстая дама не споет.
Топик о ГВ не закрывается, пока Прокуратор не отпостит. -
Вот у кого инт в атаке так просто зашкаливает! :lol:
-
Ахахах ) Вас очень много на этом форуме. С пиратскими и летовскими значками. Попробую всем ответить.
ШУТ, пытаюсь доказать элементарные и вполне очевидные любому воспитанному человеку вещи, которые задевают желание некоторых людей казаться абсолютно правыми, чистыми, честными, благородными и справедливыми. Зачем? просто так. Я играю на этом сервере и мне ненравится ложь, необоснованные понты и навязывание своей точки зрения (которая заключается на 90% в том что "свой всегда прав"). У меня есть на это время Не будет лишнего времени - не буду тут писать.
tass, что мне невозможно доказать? Почему со мной невозможно вести адекватный диалог? или как ты там писал? Ты попытайся доказать; приведи хотя бы один аргумент, а потом говори что невозможно. Пока что, единственный вывод, который могу сделать из постов - "ему невозможно ничего доказать т.к. он всех поливает грязью и никого не слушает". Почему это так - непонятно. Всего лишь слова. Аргументированно объясни свою точку зрения, и у нас появитя предмет для диалога. Ты осмелился сказать "опуститься до его уровня"? До какого уровня? Конкретно. Когда начинаешь что-то говорит про мой уровень - не выпускай лемура из головы. Вы не привели ни 1 аргумента, ни 1 цитаты, пустые слова. Вы лжёте (сцена от альмадена с подписью). И после этого со мной невозможно разговаривать?
В данной конкретной ситуации нету двух мнений. Тут не две правды. Тут одна правда и желание от неё отмыться и отмазаться, прикрываясь ложью и пустыми фразами с другой стороны.
Если это не так - с удовольствием послушаю объяснение. Я на своей безупречной правоте не зацикливаюсь, вдруг я ошибаюсь?Almaden, Бурю негатива (где буря негатива? ты ещё бурю не видел ) вызвали не респекты, а кое-что другое. Ты правда не понимаешь, что?
DivineDivinity, я отвечаю на хамство вполне адекватным языком. Если вы считаете что-то неадекватным, приведите цитаты пожалуйста. Может у меня есть повод о чём то задуматься?
pallash, отследи последовательность событий немного, ок? Есть некая причинно-следственная связь, которую ты упустила. Могу в приват разъяснить, если хочешь. Хотя думаю ты сама всё прекрасно понимаешь, но надо к чему-то придраться, за что-то зацепиться.
-
Мега Путин, пробуй, отвечай. Не видела хамства кого-то из пиратов в этом топике, тогда о чем спор? Если в топиках пораньше, то глупо считать что остальные мемберы Хаоса тоже никогда ничего подобного не писали. Но ты видно в это уже не веришь. Тогда зачем так легко за всех остальных то расписываться?
Повод задуматься есть над тем, относишься ли ты обьективно к людям, с которыми состоишь в одной гильдии. Я вот нет. -
DivineDivinity, найди. покажи. Что-то подобное от нас хотя бы за последний год.
Я объективно отношусь к согильдийцам, я не помешан на своей принадлежности к чаосу. Это не война, это игра