Питерская сходка
-
Darkman, выделяю конкретные "против" кафешки на Лесной.
- Там все равно все будут жрать водку.
- Маленький зал. Он идеален для компании в 20 человек максимум, если больше, то весь зал уставлен столами. Места для общения нет.
- Убогий интерьер. Да, за интерьер надо переплачивать, но не будем впадать в крайности. Тинькофф массово жрать никто не агитирует. А сортир вообще убивает
Давайте искать альтернативные места. С большим залом, приемлимыми ценами и более-менее приличным видом. Я же говорю, предлагайте.
Ну ладно, говорите на улице... а где именно? Там же надо толпу в 30-40 человек, всех рассадить, причем компактно, пивом-водой обеспечить, итд? Я лично такого места себе и в теории не представляю, окромя полянки - но это под солнышком, на травке и летом.
там пока холодно сидеть, да и трава/земля еще не подсохнет. Полянка, это летом... к сожалению.
Ладно, давайте еще предложения.
Ну вдруг есть тут кто еще с местами?
можно сделать проще и тупо стырить вагон с рельсов Эффект будет тот же, а денег потратим меньше
-
пле. как вариант толстый фраер. но туда тоже большой компанией не сунешся.
спб. еще как вариант.
шаверма на техноложкегде бы не собрались , все равно кончится водкой. хоть в спб, хоть в лесной, хоть в тинькове...
tass, на лесной в последний раз влезло отнюдь не 20 человек.я б сказал что 50+было. -
ZeRo-, вот 50+ было и было весьма посредственно (ну, это личное ИМХО). А вот помнится 47+ человек в таверне сидели замечательно, и 2/3 зала были свободны для общения.
-
сначала нада узнать кто пойдет. примерное кол-во народу и тд.
а там уже думать -
Это ты не узнаешь до середины сходки.
-
хм... надо устроить разведовательные операции...
-
Ну мы Бочку разведаем через некоторое время, заодно предварительно договорюсь насчет сходки.
-
скоро...буду,))))))))))
-
И когда же?
-
Вы чего на Лесную наезжаете?! :x
-
Я поеду в Москву, там куча знакомых из РО, хочу встретится, только когда?
-
tass, как то твои минусы против моих плюсов жалко выглядят и высосано из пальца.
Бочка лично мне не понравилась ни обслуживанием, ни местоположением, ни меню, ни ценами. Фраера да можно было бы попробовать, но людно и не все по ценам потянут.
-
Darkman, я никого не тяну. А за спорами в раздел о ГВ. Вы вообще сходку хотите, или нажраться на Лесной?
-
лесная говно!!11
Xemka, :twisted: -
Darkman, а я уже не могу смотреть на обшарпаные стены в столовке на Лесной. А еще больше не могу смотреть на бухих Роз, из-за которых уезжаю как можно раньше. А без Роз куда? Они всегда приедут и всегда нажрутся, лишая возможности в спокойной обстановке пообщаться с теми, с кем хочется.
Сходка в моем понимании - это когда люди собираются и в уютной обстановке общаются, а не пытаются сказать что-то рядом сидящему человеку, который не слышит ничего за воплями Палача или еще кого-то, и после этого всего на следующий день нет голоса...
-
ближе к июню) мб май ))) еще сам не знаю
-
DieSchone, приведи пожалуйста пример заведения, где все влезут и где можно "в спокойной обстановке пообщаться" ? Думаю такого не будет)
а вообще все критикуют-критикуют а сами не предлогают -
дурак, если не умеешь понимать и воспринимаешь все в такой форме. Больше ничего говорить не буду.
-
Это что, бойкот? Ну вы жжоте, блин.
30 апреля 2007 года. Таверна "Бочка". 47 человек. Посидели и пообщались так, как надо. Кто хотел, пил, кто хотел, орал, кто хотел, спокойно в уголке, у пушки корабельной, общался на любые темы. Что, не понравилось? Ну тогда я вообще ХЗ, что вам может понравиться.
-
Точняк, не пойдем тогда. А то видимо народу действительно не пообщаться выходит...
Вы бы сразу говорили бы, что мы как бы вам в тягость. А то мы вас зовем на свои сходки, вы приходите, а оказывается,что не хотели. Выходит насильно вас затягиваем...а ведь это уже статья!