Питерская сходка
-
nCuX, Будь проще "Не ценит народ обилие водки" =D
-
я бы уже давно разнообразил бы места сходок...
-
Ну так предлагайте, е-мое! Я - человек не местный, каюсь, кабаков знаю раз, два, и обчелся. Да я в Москве больше кабаков знаю хороших, потому что в Питере обычно по квартирам гуляем. Так что пожалуйста, выдвигайте кандидатуры. Давайте ссылки, фотки, впечатления, легко разнообразим программу. Но все-же помните, что основная цель сходок - собрать как можно больше народу и всем общаться, а не нажраться водкой в обособленной компании "каждый за своим столиком".
-
Амон Сетт и КО тупо нажраться водкой можно даже не на лавочке у дома, а дома зачем уж так далеко ходить. Я Лесную ценю прежде всего за:
1)Хорошие адекватные цены на еду и выпивку (випика не есть водка ага?)
2)Удобные залы
3)Удобное расположение
4)Лояльный к нам коллектив кафешки
5)Удобное время работы
6)Относительно не полная заполненностьЯ конечно понимаю, что некоторые ходят тупо нажраться, но некоторые другие ходят тупо попонтоваться и посидеть Пабаха,Пивницах,Тиньковах покупая пиво по 200р 0.5 и гренки по 100р 1штука... имхо такие места не для массовых компаний, а ныть что все плохо и мы все умрем агитируя туда не стоит.
-
Darkman, выделяю конкретные "против" кафешки на Лесной.
- Там все равно все будут жрать водку.
- Маленький зал. Он идеален для компании в 20 человек максимум, если больше, то весь зал уставлен столами. Места для общения нет.
- Убогий интерьер. Да, за интерьер надо переплачивать, но не будем впадать в крайности. Тинькофф массово жрать никто не агитирует. А сортир вообще убивает
Давайте искать альтернативные места. С большим залом, приемлимыми ценами и более-менее приличным видом. Я же говорю, предлагайте.
Ну ладно, говорите на улице... а где именно? Там же надо толпу в 30-40 человек, всех рассадить, причем компактно, пивом-водой обеспечить, итд? Я лично такого места себе и в теории не представляю, окромя полянки - но это под солнышком, на травке и летом.
там пока холодно сидеть, да и трава/земля еще не подсохнет. Полянка, это летом... к сожалению.
Ладно, давайте еще предложения.
Ну вдруг есть тут кто еще с местами?
можно сделать проще и тупо стырить вагон с рельсов Эффект будет тот же, а денег потратим меньше
-
пле. как вариант толстый фраер. но туда тоже большой компанией не сунешся.
спб. еще как вариант.
шаверма на техноложкегде бы не собрались , все равно кончится водкой. хоть в спб, хоть в лесной, хоть в тинькове...
tass, на лесной в последний раз влезло отнюдь не 20 человек.я б сказал что 50+было. -
ZeRo-, вот 50+ было и было весьма посредственно (ну, это личное ИМХО). А вот помнится 47+ человек в таверне сидели замечательно, и 2/3 зала были свободны для общения.
-
сначала нада узнать кто пойдет. примерное кол-во народу и тд.
а там уже думать -
Это ты не узнаешь до середины сходки.
-
хм... надо устроить разведовательные операции...
-
Ну мы Бочку разведаем через некоторое время, заодно предварительно договорюсь насчет сходки.
-
скоро...буду,))))))))))
-
И когда же?
-
Вы чего на Лесную наезжаете?! :x
-
Я поеду в Москву, там куча знакомых из РО, хочу встретится, только когда?
-
tass, как то твои минусы против моих плюсов жалко выглядят и высосано из пальца.
Бочка лично мне не понравилась ни обслуживанием, ни местоположением, ни меню, ни ценами. Фраера да можно было бы попробовать, но людно и не все по ценам потянут.
-
Darkman, я никого не тяну. А за спорами в раздел о ГВ. Вы вообще сходку хотите, или нажраться на Лесной?
-
лесная говно!!11
Xemka, :twisted: -
Darkman, а я уже не могу смотреть на обшарпаные стены в столовке на Лесной. А еще больше не могу смотреть на бухих Роз, из-за которых уезжаю как можно раньше. А без Роз куда? Они всегда приедут и всегда нажрутся, лишая возможности в спокойной обстановке пообщаться с теми, с кем хочется.
Сходка в моем понимании - это когда люди собираются и в уютной обстановке общаются, а не пытаются сказать что-то рядом сидящему человеку, который не слышит ничего за воплями Палача или еще кого-то, и после этого всего на следующий день нет голоса...
-
ближе к июню) мб май ))) еще сам не знаю