ГВ 12.03.08
-
@"DonkeyJonkey":
Ska, нупЪпросто на нашем эмуле дабл атака отображаеццо каг мисс, это каг по плантам о,О
а вапще мой дамаг по импу должен быть в районе 30-40 за удар :twisted:
Блин, я походу и вправду полный нупЪ, но за собой таких мисов никогда не замечал...
-
AspidWizard, тсс, не пались так А то может еще догадаются описания почитать :mrgreen:
-
Маркелла, ^^
Ska, Hamrak,spectator, Очень стыжусь и стесняюсь. Не дождётесь))
Я шарю в гв статегии, ну хотя бы чуток(убила всех придир). Во всём есть смысл на войне(почти во всём, всё же), не отрицаю, но...размалёвывать тут домыслы, мысли, стратегии, идеи и обьяснятся и оправдыватся... я не собераюсь, поэтому...думайте что хотите ^^Я написала то что написала, ибо так выглядело, сьеште конфетку и не недооценивайте выше сказанное, нэ?)
-
YoZa, 4-5 интовых визов под майндбрейком, зашедшие одновременно на гейт, с сайтбластером, могут убить локи, если оно не на сакре )
-
YoZa, все хв потенциальные чит0ры
-
Открою тайну - там 2локи было, от сайт рашера толку 0. Просто с замка уходили, вот ушы зажали скушать^__^.
Зы. Не уверен, но сначало там 1локи было, которое срубили и был шанс пройти... Лично я словил поломку щита:(
-
михмур, приписку уменьши,глаза режет
-
White_Wolf, Наше локи живуче)А визы что заходили, ну мб раз или 2 успевали юзать сайтбластер, не на сакре, это за всё гв. То что было при массивных атаках, я не видела, была занята поломкой..))
Virus Jr,
гордиццо за поломкуНаверно туплю, но наше локи было живо, даже не поцарапано за всё время на гв.
-
Emiko, научи щиты ламать, я тож буду гордится :shock:
-
да тут за страницу целый сборник отжигов.
Emiko, В чём заключается успевание юзания сайт бластера?
Virus Jr, да хоть 10 локи, разница-то какая? играет одно только.
-
Dangerous Mind,
Да-да..это моя память и не внимательность атакуют))spectator,
Ну если не знаеш, то я не скажу)) -
Emiko, сайт бластер срабатывает ещё во время антилаг задержки, когда виза не бьёт ,)
-
@"White_Wolf":
Emiko, сайт бластер срабатывает ещё во время антилаг задержки, когда виза не бьёт ,)Однако юзали его всего где то раза 2, максимум...и то не очень таки это и срабатывало :oops:
Магопроизводных не качала) :oops: -
Всем кто там критиковал то, что мы не знаем что такое сайтбластер.
Визы заходили паровозиком, то есть не массовый заход чтоб срубить локи, а следующий заходил где-то через 2 секунды после предыдущего умершего (за это время не успеют отожраться, только если локисты со 2го компа), а через секунд 20 зашла и основная атака. Так что очевидно то, что и сказал Вирус - просто деф зашел глянуть на деф перед уходом.
-
Что-то вы хитрости ищете там, где их абсолютно нет
Спасибо за гв всем, с кем пересекались
-
spectator, +1 Я начинаю бояться что тот син с сириуса был заразным и заралзил пол мотра... сайтбластеры теперь нужно успевать юзать.. лп кладут с локи биос ломаещ щиты.. короч ппц.... скоро новисы будут гастами лупить а синкросы майнд брейкать... :lol:
-
Холи повеселили в ч1, да. Такое ощущение что свои гтб они куда т сдали. Ибо имея 2 гтб не сойти с респа в блоке напервом гейте без локи, это ацке... Посмеялся, спасибо
-
@"Nefalit":
скоро новисы будут гастами лупить а синкросы майнд брейкать... :lol:Нафик майндбрейк, хочу диспел А лучше св
-
Hamrak, щиты, нупастег, щиты :twisted:
-
Мега Путин
Неа, наших "друзей" там уже не было. А ваши заходы в В2 позабавили, позабавили...
Маркелла@"Маркелла":
pallash, как всегда убого и не объективно.Придумай что ли ,что получше Оо
Это ты про себя мой сладкий пончик? :oops:По ГВ.
Собрала букет азур, сорвала аплодисменты соников под ЕДП... Народная любоф на лицо. :oops:
Краткая история:
Мы стоим, дефим тихо В2... Говорят : вааа, Пиратов пробили... Ата-та... Пати атаки десантируется в Пайоне, и в Альде... Ну помесились знатненько... :oops: Пробежались еще по паре целей... Начали искать цель на конец ГВ... И тут : какие люди! 187и Ко, Хаос и Ко... Просто праздник какой-то... :oops: Тут кто-то из чампо-монков 187 дашится по трапам и дарит мне первую на этом Гв азуру... :oops: Первый балкончик погибает, на кафру В2 ставиться блок. Нужно сказать, что в тот момент на третьем гейте стояло меньше 2х пати... те, кто смог вернуться пополнили их до максимум 2,5 пати...
И последние 20 минут 2 захода с ГТБ... остальная часть гильдии отрезанная от основного дефа пробивалась с кафры и первого гейта. Мне пройти до последних 5 минут была не судьба... Азуры... ЕДП... Нет, я понимаю на меня не жалко... :oops: Польщена... :oops: Посему вкушая магазинную белочку гуляла по гейтам иногда посещая респ с кафры, срывая бурю внимания к своей скромной персоне... За мной бегал даже безгильдовый Хейч... Закерсил и вызвал спец команду для уничтожения ИДЕологического фрага... Короче я сегодня очень повеселилась. :oops: Но больше всех веселья досталось все же нашим деферам 3го гейта... 2 раза заход ГТБ, положение серии ЛП... Все сработали на 5+ и В2 снова осталась нам верна...
Сама я снимала мало, так что мувика, думаю, не будет от меня, надеюсь на товарищей по оружию... :oops: