ГВ 12.03.08
-
Dangerous Mind,
Да-да..это моя память и не внимательность атакуют))spectator,
Ну если не знаеш, то я не скажу)) -
Emiko, сайт бластер срабатывает ещё во время антилаг задержки, когда виза не бьёт ,)
-
@"White_Wolf":
Emiko, сайт бластер срабатывает ещё во время антилаг задержки, когда виза не бьёт ,)Однако юзали его всего где то раза 2, максимум...и то не очень таки это и срабатывало :oops:
Магопроизводных не качала) :oops: -
Всем кто там критиковал то, что мы не знаем что такое сайтбластер.
Визы заходили паровозиком, то есть не массовый заход чтоб срубить локи, а следующий заходил где-то через 2 секунды после предыдущего умершего (за это время не успеют отожраться, только если локисты со 2го компа), а через секунд 20 зашла и основная атака. Так что очевидно то, что и сказал Вирус - просто деф зашел глянуть на деф перед уходом.
-
Что-то вы хитрости ищете там, где их абсолютно нет
Спасибо за гв всем, с кем пересекались
-
spectator, +1 Я начинаю бояться что тот син с сириуса был заразным и заралзил пол мотра... сайтбластеры теперь нужно успевать юзать.. лп кладут с локи биос ломаещ щиты.. короч ппц.... скоро новисы будут гастами лупить а синкросы майнд брейкать... :lol:
-
Холи повеселили в ч1, да. Такое ощущение что свои гтб они куда т сдали. Ибо имея 2 гтб не сойти с респа в блоке напервом гейте без локи, это ацке... Посмеялся, спасибо
-
@"Nefalit":
скоро новисы будут гастами лупить а синкросы майнд брейкать... :lol:Нафик майндбрейк, хочу диспел А лучше св
-
Hamrak, щиты, нупастег, щиты :twisted:
-
Мега Путин
Неа, наших "друзей" там уже не было. А ваши заходы в В2 позабавили, позабавили...
Маркелла@"Маркелла":
pallash, как всегда убого и не объективно.Придумай что ли ,что получше Оо
Это ты про себя мой сладкий пончик? :oops:По ГВ.
Собрала букет азур, сорвала аплодисменты соников под ЕДП... Народная любоф на лицо. :oops:
Краткая история:
Мы стоим, дефим тихо В2... Говорят : вааа, Пиратов пробили... Ата-та... Пати атаки десантируется в Пайоне, и в Альде... Ну помесились знатненько... :oops: Пробежались еще по паре целей... Начали искать цель на конец ГВ... И тут : какие люди! 187и Ко, Хаос и Ко... Просто праздник какой-то... :oops: Тут кто-то из чампо-монков 187 дашится по трапам и дарит мне первую на этом Гв азуру... :oops: Первый балкончик погибает, на кафру В2 ставиться блок. Нужно сказать, что в тот момент на третьем гейте стояло меньше 2х пати... те, кто смог вернуться пополнили их до максимум 2,5 пати...
И последние 20 минут 2 захода с ГТБ... остальная часть гильдии отрезанная от основного дефа пробивалась с кафры и первого гейта. Мне пройти до последних 5 минут была не судьба... Азуры... ЕДП... Нет, я понимаю на меня не жалко... :oops: Польщена... :oops: Посему вкушая магазинную белочку гуляла по гейтам иногда посещая респ с кафры, срывая бурю внимания к своей скромной персоне... За мной бегал даже безгильдовый Хейч... Закерсил и вызвал спец команду для уничтожения ИДЕологического фрага... Короче я сегодня очень повеселилась. :oops: Но больше всех веселья досталось все же нашим деферам 3го гейта... 2 раза заход ГТБ, положение серии ЛП... Все сработали на 5+ и В2 снова осталась нам верна...
Сама я снимала мало, так что мувика, думаю, не будет от меня, надеюсь на товарищей по оружию... :oops: -
pallash, это наверно даже не из за чара. за форум тебя так любят и одаривают вниманием на гв :lol:
-
Нормальное гв,фана в меру))
Были практически везде) Сливались и сливали с переменным успехом) Больше всего было межгейтовых замесов) В одном из них слили СМ+Инфов,которые зашли за нами в замок,пока дошли до ИРа,они уже опять в спину дышат,еще раз их убили).Потом в Бри 5 за нами зашли БУКи ,но их заметили слишком поздно(по крайней мере я),ибо увлекся убиванием пары хв-ов впереди(из другой гильдии).Потом вроде бы был Альянс в Чум 3,1 раз пробили деф,но они разбили имп(т.к дефили под чужим флагом),потом пока собирались они уже поставили норм деф со злым биосом).После пары заходов надоело чинитьсо и решили пойти в другой замок).Были в Вале 4 у Инфернал ,на 1 стоял норм деф,срубали локи,но т.к их было там 2 ,в общем слились там пару раз).Были замесы так же с Сумраками,Кри+СХ+ФФ,Бразерхуд,ОРИОНом,АССой,Элизиумом,РоФом.
Под конец гв решили пойти в Чум2 к Пиратам=)).Думал атака камикадзе будет,но нет)).Дошли до дефа в имповой,но по дороге потерялся проф и еще несколько человек(заблудились=))).Минут 5-8 ждем у имповой,синьки нет,расход весь потрачен за гв(до конца гв 3 минуты),а статы все не приходят-у госпеля нет сп).Решили смеха ради зайти без статов).Оказалось толи Пираты не готовы были(хотя нас перед Иром донимало их несколько штук-профка,хв,пекорайдеры,чамп,еще кто то)),толи фз).Жилось легко даже чарам не на сакре и полуодетым,выход из локи у меня был,но статов не было,поэтому ничего не получилось,а было бы красиво))
Спасибо всем с кем пересекались за гв и сори если кого забыл -
Крылатый_ПёС, под конец в ч2 оставили чуть-чуть народу, срам прикрыть, и ушли в неизвестном направлении. Зашли бы хорошо - замок был бы ваш.
-
Nefalit, А вот придиратся к написаному не надо, что бы повеселить народ. Ошибки я исправила по не вниманию и не знанию, не надо ляля)
Aeronaft_07, Лучше бы написать не смогла)
-
deep redd
Ну ясен пень не из-за кавайной покраски и не из-за чудного птица над головой. :mrgreen: Просто забавно, что логику пересиливала обычная человеческая жадность на фраги- они ведь трапы топтали на кафре - бежали кто скорее... :mrgreen: -
В начале ГВ рашили Чунг 1, как казалось с альянсом, потом только узнал, что к Пиратам Чаос, и Ребели тоже пошли туда помогать.
Поэтому зашли вместе с Холи. Друг друга посливали все на первом, пошел на третий, деф что был там не впечатлил, но 1-н в поле не воин, если не с ГТБ
Далее взяли Бриту 5 у БОГИ, Ницана, Outlawz, точнее сначала БОГИ разбили имп, когда мы убили деф, а далее мы забрали у них, постояли пару минут и ушли на помощь в Чунг 3.
Но к сожалению, позднова-то нас позвали, деф уже стоял на третьем и на кафре, успели сделать 1-н заход, забыл что прекаст у Чаоса особенный, не ту одежку одел. Далее при правильной одежде и резисте, жилось немного, но жилось. К сожалнию ошибок в дефе у Чаоса при наших заходах не было.
В 30 мин решили уйти оттуда и брать замок под задеф. Сначала выбор пал на Бриту 5, как назло при этом заходе наша сакра афкала, и в дефе без локи не смогли положить ЛП, народ пробился частично на имп, но не разбили. Когда пошли второй раз, уже стоял блок на втором с локи, а сзади напирали Розы,СА,АС, а потом еще пришли Сумраки.
Решили не тратить на эту возьню время и ушли в Чунг 4 где было 2 пати Holy.
Деф был рассчитан на слабую атаку поэтому положили ЛП, растянули деф и технично убили по одному Холей. Причем на этот раз был какой-то сумбур у них, обычно диспелы, поломка, правда двойной ФП тоже помог, аж 2 раза его накладывали для верности
Конечно, все это учитывая, как я понимаю, деф Лу 1 гильдией Holy в это время.
После разбития, оставалось 3 мин, деф поставили не очень, брага 50 инт была, но успешно до 59 мин сливали Мунов, Арканов, вроде это они были и первую партию Holy, далее получил слип, забыл шапку одеть, и поэтому Holy сделали мини прорыв, но до импа прикоснулся только ЛК, что опасности не представляло. Опять же не знаю были ГТБ в атаке или не были, но не впечатлило.
Спасибо всем с кем пересекались.Emiko, честно говоря не знаю отчего тебе смешно, когда первыми заходят визы, но на этом смехе мы у вас Бриту 3 забрали на прошлом ГВ
-
Под конец гв решили пойти в Чум2 к Пиратам=)).Думал атака камикадзе будет,но нет)).Дошли до дефа в имповой,но по дороге потерялся проф и еще несколько человек(заблудились=))).Минут 5-8 ждем у имповой,синьки нет,расход весь потрачен за гв(до конца гв 3 минуты),а статы все не приходят-у госпеля нет сп).Решили смеха ради зайти без статов).Оказалось толи Пираты не готовы были(хотя нас перед Иром донимало их несколько штук-профка,хв,пекорайдеры,чамп,еще кто то)),толи фз).Жилось легко даже чарам не на сакре и полуодетым,выход из локи у меня был,но статов не было,поэтому ничего не получилось,а было бы красиво))
Спасибо всем с кем пересекались за гв и сори если кого забылЭто был лучший момент за Гв.
@"tass":
Крылатый_ПёС, под конец в ч2 оставили чуть-чуть народу, срам прикрыть, и ушли в неизвестном направлении. Зашли бы хорошо - замок был бы ваш.
Забавно, что мы там стояли без визов. Отбивали заходы вулканами, азурами и трапами с локи. Фан. х)
-
Спасибо большое противникам за хорошее ГВ. )))
Обстановка накаляется?
Александр Васильевич нееервничает... А я ем тушенку!
-
@"Крылатый_ПёС":
Потом вроде бы был Альянс в Чум 3,1 раз пробили деф,но они разбили имп(т.к дефили под чужим флагом),потом пока собирались они уже поставили норм деф со злым биосом).После пары заходов надоело чинитьсо и решили пойти в другой замок).
Во первых был это Чум5, во вторых не дефили мы под чужим флагом обычно не имеем такой привычки мы пришли в замок буквально за 5 минут до вас просто решили поставить деф на 3-й для верности пока снимали с импа RoF. После того как взяли замок ясное дело поставили уже полноценный деф
В конце гв было кучу заходов разных гильдий Даже Странник посещал 2 раза Пиратам в конце трапы помешали? не хватило секунд? -
Revolution,
Ёлки палки...
Я что ли где то писала что сбивать локи сайтбластером это плохая стратегия\схема\план?) Не надо выдумывать.
Слишком большая задержка была у пати атаки, и патя визов смотрелась как суицидники. Вот и всё О.оО(0_о)О, :lol: