ГВ 08.03.08
-
Azark, чето йа ниверю шо у нас шото могут исправить :?
-
-doss-, проверьте заодно: ) У вас же у кого-то в ЛЕТ есть она.
-
аткуда ф лет майа пепл??77 у нас тока гильдийные пупухеты йа счетаю о,О
кстате
прадам подписанные пупухеты!
можно из вашего материала, можно из моего... само собой из моего материала будет стоить дороже примерно на стоимость самой шапки!1цены обсуждаюццо индивидуально
-
Azark, за что попопи то? :oops:
-
@"Azark":
P.S. кстати, тут моя слышала, что исправили баг с маей пепл, который не давал гримить кроссам. Типа +1 дефу.
кстати да, на последнем гв заметил, когда гримил балкончик в брите у Саламандр, но чот не сразу сообразил. Вроде как таки исправили
-
DonkeyJonkey, Стояла пару ГВ назад в Чу4 на мостике в хайде, мимо много народа пробегало туда-обратно. А я стою так без палева, перепрятываюсь пока нет никого. И тут опа! палаш в уголке появилась в Hat и я так почернела подозрительно. И сразу пришла ко мне толпа =\\
tass,
Базиба... На ГВ с обновкой. НА ГМе потестила, рада до визга))) -
Прозрачная
Я в Hat??? Ниа!!! Я такое в жисть не одену!
Фу, как вы могли усомниться в моем вкусе? Фу... :twisted: -
Выбор Паллаш - Cap !!!!11
-
Almaden
Фу, Almaden, как можно, это тоже недостаточно кавайно! :twisted: -
да в тюрбане у ЛЕТов мая, мувики чтоль не смотрели? паладин постоянно в нём гоняет.
-
ладна ладна, устыдили :oops:
-
Запалили, хочешь сказать =))
-
ненадо ко мне эти джедайские преёмы применять :lol:
смысле
не хочеш ты эти джедайские приемы ко мне применять :lol: -
Эти джедайские приемы применять и не понадобится в твою сторону, о йуный падаван :mrgreen:
-
ладна, фсьоравно мне эти джедайские прийомы никогда ненравились
*делает беспалива ацкий взмах рукойзы/ я тут пасматрел, у нас ща 6 из 20 замковс удержанием больше чем 1 гв, интересна в 21.01 по серверу их станет больше или меньше? о_О
-
бантик на кроссе, не?)