Про криты
-
Критический удар, это макс удар и игнорирование брони
Кто те сказал что он должен удваиватся? -
по слухам катар удваевает крит. или это слухи?
-
ИМХО. Катар удваевает вероятность крита, а не дамаг от него. Вот в чем дело.
-
тогда ясно.
и еще вопрос: почему на разных монстрах критический у дар разны. допустим на санд мэнах он 229 а на скорпионах 192... что на это влият?
-
Элементальные резисты?
-
нет
-
Поринг Small Monster - 75% от катара , SandMan Medium Monster - 100% от катара.
-
от крита ещё vit отнимается
ps. был не прав я, крит проходит и через деф и через вит. Только гост-стихия спасает монстров (если бить простым оружием). Ну и монстер-size играет роль.
-
Неотнмается , я Крестоносца с Инфильтратором по 300+30 бью
-
Есть вопрос: качаю сина с минимальной декс ( меньше 20 )
поэтому есть такие предположения:- с маленькой декс и высокой лак критами попадать ВСЕ РАВНО буду.
- Соник соответственно совсем никакой будет? Т.е. мощный, но не буду попадать?
Подскажите кто могет
P.S. Упор думаю сделать АГИ СТР ЛАК
-
я тоже так думал качнуть 10 str - 99agi - 25 dex - остальное luk
Кукк меня критином назвал -
Это он грубо...
Я все ж думаю - сколько людей, столько и мнений.
Счас юзаю калькулятор статов и начинаю сильно сомневаться в целесообразности ЛАК вообще! Обоснование следующее:-
Нужно 3 SS карты в джур, а без них можешь лак гнать и до 99, все равно толку не прибавится!
-
Дамаг основанный только на критах - СМЕШОН! Уж лучше соником влупить, даже с учетом высокой защиты монстра- дамаг и то будет выше! Тратить статы на лак в ущерб силе... не знаю.. просто соник при высокой СТР - убийственная вещь! Криты на этом фоне смотрятся совсем не убедительно..
Все это мое мнение, прошу не принимать его близко к сердцу, не матерится, не слать гневные послания.
Если есть у кого-то собственное мнение ПОДКРЕПЛЕННОЕ расчетами на калькуляторе статов- прошу дать оценку... -
-
1)Эквип крит сины во многом, в первую очередь в гибкости, уступают натуралам. Эквип крит син намертво приварен к своему трипл крит джуру... Натуралы свободно могут использовать элементальные катары и джуры с +20% повреждения картами. Ну и так далее, тут "на вкус и цвет".
2)Дамаг основанный только на скиллах - не менее смешон У сина не так много маны, чтоб постоянно соники пускать направо и налево, да и инт обычно валяется около еденицы. Пустил десяток соников, нанёс "несмешной" дамаг и всё, сиди на попе. Регенерируй в ожидании следующей есрии собственных соников --
Кроме того, есть такое, что if you can't hit it, crit it ^^ Ассассины при высокой стр тоже убийственная вещь... весьма
Умоляю, не надо судить криты сониками с позиций пвп, судите тогда уж дабл стрейфами --
Да-да, оценка: "Прав в том, что сколько людей, столько и мнений"п.с. честно говоря, обоснование какое-то странное у тебя вышло из калькулятора ^^ Как это можно судить? Выкладывал бы весь билд целиком
-
Agr, спасибо за взвешенный и толковый ответ!
Не могу выложить билд полностью, тк он в стадии "глубокого осмысления"
К Критовикам отношусь с глубоким почтением и никак не умаляю их достоинства - просто хочу РАЗОБРАТЬСЯ до конца.Есть несколько замечаний по твоему ответу:
- не хочу проводить игру за поиском SS карт в кол-ве 3 шт.
- Следовательно, ЛАК до упора (критовики мы, так?)
- АГИ... хмммм... тож до упора, т.к. получать по репе не особо хочется, кроме того, если уж нет крутого дамага, так хоть скорость приличная
- Но на ДЕКС и высокую СТР уже почти ничего не осталось.... вот такая ситуевина...
- по Сонику... чтож, кончилась SP, берем 2 даггера, и лупцуем тройным ударом (с учетом двойной атаки правой руки). ВОТ ГДЕ ВЫСОКАЯ СИЛУШКА-ТО ПРИГОДИТСЯ!!!
Надеюсь продолжить дискуссию по моему вопросу.
P.S. Активнее юзаем калькуляторы :))) чтоб был повод меня материть.
Там все четко видно - такой-то монстр, такой-то средний дамаг по нему с учетом и крита, и соника, и двойной атаки 2-мя даггерами и т.д. -
Worro
наверное, (я не спец, но по идее так) тогда вообще декс трогать смысла нету... да и str если меньше 50 в итоге - не впечатляет.. но тут следует учитывать, что если аги будет не 99 а хотя бы 90 это даст тебе массу очков на распределение..
и готовь деньги на элементальные катары, наверное?
-
1)Какой бы билд ты не выбрал - ты всё равно будешь тратить на эту проклятую игру ведро времени... следовательно, нужные карты рано или поздно у тебя так или иначе появятся. И, к сожалению, трудно представить себе чара, которому не нужны карты
2)Лак = 72, крит = 22.6, удваиваем катаром, получаем 50.2, далее надеваем 2 кобольд карты (по 4 крит каждая) и крит становится 66.2. Берём в руки критикал дабл блади джур или аналогичное оружие и гуляем ^^
3)Аги я б не стал гнать до максимума. Патамушта дурак, мне нравится 90
4)Всё так должно остаться
5)Скорее, берём 2 кинжала и изредка пускаем соники. Типичный даггер-син ^^ Даггер-сину не нужна лак, ему как раз соники, стр, аги и декс с небольшим придатком виты =_=' Судя по тому, что ты пишешь, это как раз то, что тебе надо от твоего персонажа-сина ^^* -
Agr, это я и хотел услышать!!!
Огроменное спасибо!
Видимо, будет у меня продвинутый даггер-син, т.е. с катар-мастери 10
для энергичных соников.Таким образом, предварительная стадия моего билда такова:
Максим АГИ и паралельно подтягиваем СТР.
ДЕКС будет меньше 20 (предварительно).
ИНТ, ЛАК, ВИТ оставляю 1.И еще бы фреони-карту.... мечты-мечты...
to g18 ===============
Да, насчет АГИ 90 мож и так. Но для ДЕКС если только пожертвовать.
Все еще общитается на калькуляторе. Спасибо. -
Арг - расскажи плз а откуда берем этот самый критикал дабл блади джур
-
Павел, активно играем и пытаемся выбить нужные карты --
Ворро, попробуй так:
стр 74+6
аги 98+17
вит 1+2
инт 1+4
дех 62+8
лак 1+0
Шмотки: ghost bandana (+2agi), 2ea clip with yoyo card (+1agi +5lucky каждый), thieves clothes with thief card (+1agi), boots with matyr card (+1agi +12%hp). Или можно в броню pupa card(+700hp) а в ботинки thief bug male card(+2agi), так рводе хп больше получается --
Плюсы билда: высокая аспд, фли, дамаг, точность.
Минусы: мало вит, мало инт и лак, соответственно реген медленный и критов нет -
Agr
соник на даггерах? это чего-то новое..или имеется в виду держать в инвентори про запас катар чтоб когда много маны скопится - быстро ее спустить?