Внимание! Голосование: чей гайд лучше? [до 14.03.2008]
-
Почему голосовал за balbes, объяснить толком не смогу) Просто мне понравился больше.
-
balbes однозначно. Ибо есть вероятность, что убермегатрупапко не полезет искать гайды, а вот новичка вполне реально заинтересовать всякими красивостями!Не мне рассказывать какие порой бывают вопросы у новисов "на приста"..кто то и фабру в глаза не видел....
-
Голосовал за Балбеса у него гайд более симпатичный и привликательный (разве не это нада начинающему?) у Лага неплохой гайд но както сухо и кратко не для начинающих игроков вобщем
З.Ы. большую лепту внесли скрины скилов в пользу Балбеса
-
За Балбеса голосовал, гайд как раз "для новичков" , всё просто и понятно, есть каринки мобов,скилов и прочего.
-
Голосовал за Лага, оформление понравилось больше, вые....... в отличие от гайда балбеса не видел.
з.ы. ну не нравится мне стиль я тут папка, а вы нупы.
з.ы.ы. нужны были бы мне красивые картинки купил бы себе красивеньких конфеток.
з.ы.ы.ы.Данный Гайд претендует на абсолют и позволит следующие 5 лет тупо копировать билды отсюда яростно крича на новаторов “ты ЧО о_О”.
Кстати в твоем папском гайде не видел своего билда приста без св, санок и с 10 ангелусом, который позволяет бегать в юпе с пеленок тобишь с 75+(не сидеть, а именно бегать) с минимумом шмота. Так что претензии на абсолют считаю не только не уместными, но и оскорбительными.
-
Оба проделали обьемную работу, что то в гайдах харашо изложено, что то плохо. Я обоих человеков ни по форуму ни по игре незнаю так что мнение у меня непредвзятое и мне больше понравился гайд лага.
-
Голосовал за гайд Laga потому что он более объективно и непредвзято относился ко всем билдам. Лучше оформление, нету кучи лишних картинок. И само разделение по частям понравилось больше.
-
Голосовал за LaG'a.
У балбеса информация преподносится как то нудно, не понимаю зачем перед каждым абзацом картинки оружия..лучше бы разделить из парой пропущенных строк..
К сожалению ни у кого из представленных участников не нашел своего скилбилда..без Sanctuary и SW.. чистый ФС..
Почему нет варианта против всех? -
Проголосовал за LaG'а. Понравилось более строгое оформление, а так же то, что в предлагаемых билдах подробно разбирается порядок прокачки статов.
Кроме того к оформлениию у balbes'а, кроме меньшей строгости, есть следующие претензии:- Непонятно зачем присутствующие в гайде картинки вещей, которые новис/ако/прист в принципе одеть не может (Orc Helm, Fireblend, Excalibur, Sabbath…).
- Картинка на скилле SP Recovery. Отличается и стилем и тем, что там маг (а гайд-то про пристов). То что в вике так, создателя никак не оправдывает - картинку и свою можносделать.
- Картинки мобов. В принципе идея позитивная, но то, как пожаты изображения некоторых мобов - это просто ужас (Orc Zombie, Orc Lady, Orc Baby, Penomena).
- Оформление ссылок (особенно на вику).
Как есть:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Гайд_на_аколита">http://wiki.motronline.com/Га ... 1%82%D0%B0</a><!-- m -->
Как смотрелось бы лучше:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Гайд_на_аколита
А ещё лучше:
Гайд на аколита - В разделе "Следующая в списке бижутерия:" неверно вставлены изображения для Ancient Belt[1] и Rosary.
P.S. А вот это:
@"balbes":
Загляну 14 узнать чем кончился этот фарс удачных апов мультами.я бы вообще считал оскорблением (прежде всего LaG'а, да и вообще всех голосующих) со всеми вытекающими по пункту 1-01a основных правил форума. -
Голосовал за Лаггера. Объективно, сжато, ничего лишнего. Любовь новиса ^_^
-
За LaG, больше нравится форматирование и структура пожалуй.
Но в идеале нормальный гайд получится, если вставить в него пару кусков и несколько идей от balbes. -
- к лаггеру, имхо подборка информации внятней и полезней к прочтению
-
Я, как фуллсаппорт int/vit пристесс без всяких safety wall и подобных извращений, с первых строк невзлюбила гайд товарища balbes'а (особенно за фразу с претензией на "абсолют"). Прочитала почти всё, но: слишком много воды и лишнего. Голосовать не буду (в силу своего "административного" статуса), но выражаю поддержку Лаггеру - его гайд выполнен более сжато. Один совет: в содержание можно вставить ссылки на посты-разделы.
-
Проголосовал за гайд от LaG.
Для меня он более понятен. -
Голосую за гайд от LaG.
Его гайд мне понравился больше. Все четко, ясно, без воды. Хорошо описан эквип, места прокачки, особенно понравился раздел с билдами. Гайд на твердую 5.
Гайд Балбеса не понравился. В начале написано про абсолютность на 5 лет. Но в разделе бидлов меня честно говоря пробрал смех. Все ближайшие 5лет присты будут качать малоинтовых, агильных и анфтиризовых? не смешите меня. Если 1ый билд заточен под абис и я его еще могу понять, то остальные 2 просто смешны. Аги? Неочем. Антифриз - узкая ВоЕ напрвленность. Если уж и делать антифриз то только на хп, на присте такое чудо слишком хлипко. Я считаю что билд приста должен как можно быстрее сократить дорогу до адванса а не удленнить ее в разы за счет своей оригинальности. Почему не описан стандартный фс - 90 вит 90 инт 50 декс тоже не понятно. Неактулен? Имхо актуален, и будет актуальным всегда как самый универсальный.
-
За гайд Лага. Больше понравился чёткостью. Прикрепить же и лучше 1ну тему с названием Гайды по присту, куда свести оба гайда.
-
@"Raby~en~Rose":
За гайд Лага. Больше понравился чёткостью. Прикрепить же и лучше 1ну тему с названием Гайды по присту, куда свести оба гайда.
...и назвать гайд Балбеса как-то типа "альтернативные билды приста =)" -
@"Raby~en~Rose":
Прикрепить же и лучше 1ну тему с названием Гайды по присту, куда свести оба гайда.
Raby~en~Rose, технически на данном движке форума невозможно объединение двух и более гайдов в одном топике. Кроме того, это не этично по отношению к их авторам, которые изложили своё видение на прокачку персонажей. Не стоит забывать, что гайд это в некоторой степени творческая работа с некой определённой функцией (помощь новичкам), и вмешиваться, корректировать гайды по собственному желанию, "сводить" их в одной теме, у меня нет никакого морального права, и желания. -
Оджнозначно за Лаги врагам на ГВ :twisted:
-
[AG]Lunatik, не сводить в теме, а оставить 2 ссылки. На гайд Лаггера так сказать классический, и альтернативный от Балбеса. С примечанием, что новичкам советуется использовать первый гайд, а любителям специализированных билдов - в гайд Балбеса.